Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Мозг заебал, вечно требует сникерс, потом я его ем и испытываю массу неприятных ощущений от переслащенности. Вообще большая часть шоколада кажется слишком сладкой, кроме горького, а горький - это не то.
Не могу придумать, чем заменить, если не тупо орехами, и так, чтоб не ебаться часами с готовкой.
Шоколадный протеиновый мусс Эрман? И шоколад, и не так сладко, и белок.
Шоколадный протеиновый мусс Эрман? И шоколад, и не так сладко, и белок.
Отличная вещь, другой анон-сладкоежка подтверждает. Я туда ещё фрукты иногда добавляю, очень хорошо получается.
Мозг заебал, вечно требует сникерс, потом я его ем и испытываю массу неприятных ощущений от переслащенности. Вообще большая часть шоколада кажется слишком сладкой, кроме горького, а горький - это не то.
Не могу придумать, чем заменить, если не тупо орехами, и так, чтоб не ебаться часами с готовкой.
протеин с шоколадным вкусом, молоко, ложка арахисовой пасты
Мозг заебал, вечно требует сникерс, потом я его ем и испытываю массу неприятных ощущений от переслащенности.
Я заменил его батончиками от nattys с орехами и соленой карамелью. Не так сладко, не так калорийно
Тупой вопрос: макароны взвешивать сухими?
макароны взвешивать сухими?
Да.
Шоколадный протеиновый мусс Эрман? И шоколад, и не так сладко, и белок.
Спасибо за рек! Сам бы я не додумался, а вещь нужная.
Можно ли вмешивать порошок протеина в йогурт?
Можно ли вмешивать порошок протеина в йогурт?
Можно попытаться, но есть вероятность комкования.
Можно попытаться, но есть вероятность комкования.
А в жидкое тесто? Дома миксер
Можно ли вмешивать порошок протеина в йогурт?
я постоянно в блендере смешиваю и кайфую
постоянно в блендере смешиваю и кайфую
А какие пропорции, анончик?
А в жидкое тесто? Дома миксер
Куда угодно можно.
А в жидкое тесто? Дома миксер
Если есть миксер или блендер - куда угодно можно запихивать. Ну или просто венчик. Протеин часто в выпечку/блины кладут.
Таак, мне теперь интересно, а если взять протеин без вкуса и при помощи блендера интегрировать его в суп-пюре
А какие пропорции, анончик?
ну, я порцию протеина (25г) смешиваю с двумя упаковками йогурта по 100 мл, но могу взять и одну упаковку, если больше нет.
Таак, мне теперь интересно, а если взять протеин без вкуса и при помощи блендера интегрировать его в суп-пюре
Он все равно сладковатый будет, это же продукт переработки молока в основном.
Хотя есть варианты растительные и прочие разные, но они встречаются редко, их не пробовал.
К слову, далеко не весь протеин можно в выпечку или в горячее сыпать.
Шоколадный протеиновый мусс Эрман? И шоколад, и не так сладко, и белок.
Спасибо! Вместо шоколадки попробую, должно прокатить. А вместо сникерса нет, не жевательно..
Отличная вещь, другой анон-сладкоежка подтверждает. Я туда ещё фрукты иногда добавляю, очень хорошо получается.
Хм. А какие? Яблоки подойдут?
протеин с шоколадным вкусом, молоко, ложка арахисовой пасты
Жидкое, опять же(
Я заменил его батончиками от nattys с орехами и соленой карамелью. Не так сладко, не так калорийно
Спасибо, попробую! У меня даже недобор калоража, даже с одним сникерсом, если не пропускать и не переедать. Зато есть перевес жиров с других продуктов. Пока пытаюсь как-то выровнять хотя бы..
Мда, рассказывать о загрузках в треде, где все либо уже достаточно хорошо успели загрузиться, либо стараются этого избежать, это какой-то новый виток чего-то
Анон, дело в том, что условное человечество до сих пор не знает, как нужно худеть – мы постоянно находимся под прессингом максимы «меньше есть и больше двигаться», но она абсолютно неконкретна: после нее должен следовать вопрос «как именно есть и двигаться?» Ответ на него наука ищет буквально наощупь, измеряя соотношения жировой и мышечной массы у сабжей, практикующих нагрузку разного типа и различные ограничения в питании. В ряде случаев эти ограничения должны быть нелинейны и подразумевать манипуляции с нутриентами (разгрузочные белковые дни для избавления от воды и, далее, жира и углеводные дни для восполнения образующегося во время похудения дефицита мышечной массы). Потому что никому не надо худеть до полного провала мышечной и жировой массы, и потом снова набрать одну лишь жировую, потому что после снятия диетических ограничений организм без физнагрузок набирает только ее, даже у кунов.
Именно поэтому линейное похудение (на одном постоянном ограничении калорий и любом движении) подходит только сверхполным типам. Остальные, сбросив первые, самые вопиющие кило, имеют далее успех, если переходят к более изобретательным зигзагам – исхитрениям в виде чередования дефицитов и рефидов. Иначе многие из них стоят в мертвом плато с лишними 5-15 кг всю жизнь, сетуя на маму/папу/возраст, и снова набирают при малейшем расслаблении, потому что без чередования у них любой лишний углевод идет в жопку.
это же продукт переработки молока в основном.
Нет, еще есть как минимум растительные и яичные. Думаю, в магазах спортпита все это доступно
а толку то по калорийности протеиновые от того же сникерса ничем не отличаются
в nattys так вообще больше калорий
Отредактировано (Вчера 13:18:04)
Нет, еще есть как минимум растительные и яичные.
Анон, дочитывай абзац до конца, он короткий, а потом уж беги строчить.