Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон смирился со своими предменструальными зажорами, но пошел по пути компромисса с собой. У тебя зажор? Ну ок. Только "зажираюсь" я овощными супчиками, варенными яйцами, фруктами, а не пиццой, чипсами и т.д.
Я если раз в месяц переедаю в ночи, то это обязательно ебучие сука хлебцы др.корнер круглые. Что за наркоманию они туда кладут??? Больше не буду покупать, никакие другие так не улетают, стоит только открыть пачку. Хлеб обычный вон неделю лежит, выкидывать придется, наверное.
Магия какая-то.
Записываю такое в завтрашний завтрак всегда, ибо нехуй.
И хорошо было бы, если бы это каждый раз были пмсные зажоры, так нет... зажор раз в месяц как по графику есть, а месячных нет
Отредактировано (2024-10-01 00:05:18)
И хорошо было бы, если бы это каждый раз были пмсные зажоры, так нет... зажор раз в месяц как по графику есть, а месячных нет
Анон, у тебя менопауза или другие причины?
Анон, у тебя менопауза или другие причины?
Скоро будет менопауза, если не начну лечиться Другие. Я как-то ныл уже про это в медблоке. Не исключаю причину именно диеты/похудения, хотя имт 25 это немного не тот вес, при котором такое обязательно происходит. Но это оффтоп. Потом в медблоке еще распишу про последний поход к очередному гинекологу
Аноны, посоветуйте, чем погреться на работе) Проблема в том, что я непьющий анон, в смысле чай-кофе-воду не пью без ничего и не могу горячее, выше 40 градусов((( работа сидячая и через 4-5 часов я замерзаю как цуцик.
Раньше я закусывала слоеным пирожком из пятерки с теплым чаем с сахаром, или пиццей с халапеньо, но сейчас я и сахар в чай не кладу, и пиццу редко, а греться хочется каждый день.
Могу делать 2-3 минут перерыв, могу отойти поесть на 5 минут, но больше степеней свободы нет.
Тут проще обогреватель или портативные грелки по карманам разложить, мне кажется.
Ну или навернуть что-то жирное типа сыра, но лично мне обогреватель помог бы лучше)
Аноны, посоветуйте, чем погреться на работе)
Если не едой и питьем, то физическими упражнениями
Могу делать 2-3 минут перерыв, могу отойти поесть на 5 минут, но больше степеней свободы нет.
Отжимания от стола, приседания, наклоны очень хорошо согревают.
но сейчас я и сахар в чай не кладу
Чем сахзам плох?
Анон пишет:Аноны, посоветуйте, чем погреться на работе)
Могу делать 2-3 минут перерыв, могу отойти поесть на 5 минут, но больше степеней свободы нет.Отжимания от стола, приседания, наклоны очень хорошо согревают.
Вот это в принципе не могу, везде люди))) Причем не свои, а посетители. На кухне места нет для активности, а по лестнице пройтись - надо около 10 минут(
Отредактировано (2024-10-01 18:12:59)
В кои-то веки удалось одним стейком всю норму белка употребить
Вот это в принципе не могу, везде люди)))
Приходит на ум гимнастика на рабочем месте, о которой писали в старых журналах типа Здоровья или Работницы. Конечно, такие мелкие движения не согреют быстро, но хоть что-то.
Хех, ноги на носочки и пятки я ставить точно могу, прекрасно. Спасибо, аноны!
До похудения я так не мерзла
До похудения я так не мерзла
Такая же фигня, анон. Понимаю и сочувствую((( Я пока спасаюсь тем, что у меня работа стоячая/ходячая в основном.
Кстати качки для набора углеводов без жиров жрут зефир пачками, там идеально 0 жиров, куча сахара. Странно, что тебе не подсказали, у меня в зале постоянно кто-то точил его
Подсказали, анончик - и зефир, и пастилу, и мармелад, и прочие сладости из линейки "гора углеводов, ноль других калорий". Но по несчастливому совпадению анон из советского детства, где эти сладости были ведущими и выдавались родителями к чаю вместо более элитных шоколадов и конфет из спецпайков стола заказов, отложенных "на Новый год". С тех пор я их низковато котирую и не люблю - исключение лишь жевательный мармелад "Харибо".
Джем Махеев. Одни углеводы.
Джем Махеев. Одни углеводы.
Джемы и варенье - отличная идея для дня загрузки, а также консервированные фрукты. Последние просто нечто - сплошная сладость и при этом мало калорий: меньше, чем в варенье - обычно 60-80 кк на 100 граммов консервированных личи или персиков.
Анон открыл для себя еще сиропы и кордиалы (специальные ароматические сиропы для напитков): последнее в чаях просто космос.
Мда, рассказывать о загрузках в треде, где все либо уже достаточно хорошо успели загрузиться, либо стараются этого избежать, это какой-то новый виток чего-то
Мда, рассказывать о загрузках в треде, где все либо уже достаточно хорошо успели загрузиться, либо стараются этого избежать, это какой-то новый виток чего-то
Рефид практикуется и на диете (если речь идёт о нем)
В статье есть результаты исследований
https://zozhnik.ru/kak-refidy-vliyayut- … #gsc.tab=0
Отредактировано (2024-10-01 23:54:45)
За последние два года я скинул 34 килограмма. И перешёл из третьей степени ожирения во вторую.
И больше всего до похудения я боялся, что я всегда буду голодным. Что желудок растянулся, что без ушивания желудка я буду страдать. Но оказалось, что это необязательно так.
Сейчас просто поймал себя на том, что шаурма в меня не лезла, и я отложил остаток на ужин. Такое странное ощущение, очень освобождающее.
Немного заморочно: теплые носки-сапожки (вязаные или валяные или меховые), но обязательно дышащие. Туфли/ботинки и др закрытая обувь снимается. Когда надо куда-то отойти, носочки снимаются и надеваются туфли. Плюс шарф или шаль на поясницу и попу. Это все, конечно, если не особо в глаза бросается
Утром - стакан горячего кофе с молоком и какао, если подсластить все-таки сахаром - хватает надолго
Да, это странное чувство! Я раньше мог съесть комбо и дополнительный бургер и ещё каких нибудь нагетсов, а вчера взял комбо и не смог картошку доесть
За последние два года я скинул 34 килограмма. И перешёл из третьей степени ожирения во вторую.
Анон, ты титин! Это большой, нелегкий труд. Пожелаю достичь той формы, которую хочешь.
Схожие параметры по сбросу, -33кг, из 3 степени в 1.
Хочется перейти в категорию просто лишний вес, а там видно будет. Жить стало легче.
Конечно, такие мелкие движения не согреют быстро, но хоть что-то.
Анон, спасибо!! Я только ноги попробовал и мне уже сильно лучше
др анон