Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

2.07%

3. 110-130кг(голосов 88 [5.36%])

5.36%

4. 90-110кг(голосов 228 [13.89%])

13.89%

5. 70-90кг(голосов 498 [30.33%])

30.33%

6. 60+кг(голосов 360 [21.92%])

21.92%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 303 [18.45%])

18.45%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.24%])

5.24%

Всего голосов: 1642

Гости не могут голосовать

#75626 2024-09-28 18:54:18

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Больше пяти в день я их никогда не съедаю

Я сосу Ricola и как раз по причине того, что могу их высосать больше пары штук (они тоже по 10к) за день начал вбивать. Отслеживаю так, а то от стресса целую упаковку практически готов высосать, а они недешёвые

#75627 2024-09-28 21:20:12

Анон

Аноны, пришел поплакаться. Я проигрываю в битве вкусняшкам. Причем, пока не решил вести ЗОЖ, вроде бы даже и не особо их ел (но, может, мне так кажется...). Сейчас просто пиздец, в магазин выйти нельзя - обязательно зарулю либо в булочную рядом и сожру пару пончиков/пару кусков пиццы, либо в Ермолино зайду за куском торта или пачкой эклеров. Сегодня сожрал две шоколадки, вчера одну + кусман шоколадного торта + три эклера. Причем чувствую, что уже и не лезет особо, но у меня прям включается "ТВАРЬ Я ДРОЖАЩАЯ, ИЛИ ПРАВО ИМЕЮ???"
Что делать, как вы справляетесь? Просто взять себя за задницу железными руками и бежать мимо прилавков с вкусняхами, не задерживая на них взгляда, в надежде, что через пару недель сформируется привычка и хотеться уже не будет?

#75628 2024-09-28 21:23:16

Анон

Анон пишет:

Просто взять себя за задницу железными руками и бежать мимо прилавков с вкусняхами

Если пока не можешь ограничиться одной штукой, то наверное действительно лучше проходить мимо. Или покупать одну, но самую-самую желанную. И ещё не быть голодной перед заходом в магазин.
Как у тебя по кбжу? Белки набираешь?

Отредактировано (2024-09-28 21:24:31)

#75629 2024-09-28 21:26:50

Анон

Анон пишет:

Если пока не можешь ограничиться одной штукой

не могу, анон, у меня прям пунктик какой-то - если передо мной что-то стоит, я не остановлюсь, пока не захомячу это целиком. Не представляю, как другие, например, отламывают от шоколадки одну-две дольки в день. Я не успокоюсь, пока не сожру всю шоколадку, а если их в доме несколько, то они все пойдут в расход.

#75630 2024-09-28 21:29:47

Анон

Анон пишет:

не могу, анон, у меня прям пунктик какой-то - если передо мной что-то стоит, я не остановлюсь, пока не захомячу это целиком.

Может, пока действительно стоит отказаться, но добавить что-то взамен, чтобы не чувствовать себя обделенной. Покупать иногда голубику (например) или какую-то крутую рыбу.

P.S. Купить самую маленькую шоколадку или конфету на развес, если без них никак.

Отредактировано (2024-09-28 21:32:34)

#75631 2024-09-28 21:33:33

Анон

Анон пишет:

Может, пока действительно стоит отказаться, но добавить что-то взамен, чтобы не чувствовать себя обделенной. Покупать иногда голубику (например) или какую-то крутую рыбу.

ты знаешь, звучит интересно! спасибо за совет, я попробую

#75632 2024-09-28 21:34:36

Анон

Анон пишет:

ты знаешь, звучит интересно! спасибо за совет, я попробую

Буду рад, если поможет)

#75633 2024-09-28 21:48:37

Анон

Аноны, кто ходит в зал, скажите, вы на постоянной основе с тренером занимаетесь, или просто на старте брали какое-то количество занятий, а потом полет самостоятельный был нормальный?
Я тут зашел в фитнес-клуб (Спирит.Фитнес, если важно, в Мск), спросил цену на одну индивидуальную тренировку, и мне сказали, что минимум 2,5к и до бесконечности. Я прям приуныл. Учитывая, что ходить на тренировки хорошо бы пару раз в неделю минимум, а в идеале раза три. Для меня получается довольно дорого. При этом самостоятельно во всё это ввязываться не могу, т.к. без понятия, с какой стороны вообще подходить к тренажерам и что мне вообще нужно (в плане программы тренировок) + не очень здоровые колени, это тоже надо учитывать. Вот пытаюсь понять, за сколько примерно тренировок можно разобраться, чтоб потом заниматься самому. Или это анриал и без постоянного мониторинга тренера это всё баловство скорее?

#75634 2024-09-28 21:59:53

Анон

Анон пишет:

При этом самостоятельно во всё это ввязываться не могу, т.к. без понятия, с какой стороны вообще подходить к тренажерам и что мне вообще нужно (в плане программы тренировок) + не очень здоровые колени, это тоже надо учитывать.

Тогда лучше взять тренера, чтобы он поставил тебе технику, программу подобрал с учётом здоровья. И вот эту программу и отрабатывать. Когда почувствуешь, что освоился, можно продолжить самостоятельно.
Когда сама занималась с тренером, не озвучила твердо свои пожелания, что неправильно, как сейчас понимаю. Каждый раз он давал что-то новое и порой заебистое. С одной стороны, с новым не скучаешь, а с другой - технику как надо не отточишь.
В тренажёрах сделать ошибку вероятность меньше, чем со свободными весами. Но и с тренажёрами нужно знать технику безопасности.

Отредактировано (2024-09-28 22:00:28)

#75635 2024-09-28 22:00:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто ходит в зал, скажите, вы на постоянной основе с тренером занимаетесь

Я постоянно с тренером, хотя давно могу сам, и программу себе скомбинировать и технику отследить. Но мне так легче продолжать и не демотивироваться, не пропускать. Это чисто ради психологического комфорта.
Тебе я бы посоветовал начинать с 2 силовых в неделю, раз ты с тренажёрами не на короткой ноге - значит новичок и поначалу организму будет стресс. И рассчитывать на месяца 3 с тренером, а потом попросить его написать программу и ну может раз в месяц-два 1 тренировку брать для корректировки техники и обновления программы

#75636 2024-09-29 07:41:04

Анон

Анон пишет:

Что делать, как вы справляетесь?

Прямо сейчас - никак, в таком же состоянии потому что стресс и пиздец в жизни :sadcat:  А вообще, когда хочется жрать много сладкого и прям нужно себя ограничивать - думаю, чем заменить из несладкого, но тоже желанного. Ну там вкусный сыр, крабовые палочки, оливки, у тебя тоже наверняка есть какой-то список штук, которые ты всегда готов есть и которые несладкие. Плюс маленький шоколадный батончик, если совсем невтерпёж. Короче, делай себе максимально вкусно без сладкого или с минимально возможным его количеством. А ещё следи чтобы в холодильнике всегда был нормальный выбор из желанных продуктов: гораздо проще поддаться импульсу и купить сладкое, когда голоден и знаешь что сейчас придешь домой а там нихрена готового или нихрена радующего.

#75637 2024-09-29 08:57:31

Анон

Что делать, как вы справляетесь?

Я заменил на низкоуглеводные (которые типа протеиновые, но на самом деле нет) шоколадки типа Snaq Fabriq и Shock. Сначала сжирал по 4 шт в день, спустя несколько месяцев съедаю 1-2 в день, плюс еще в творог и черный кофий сиропы без калорий. Нажирать углеводное не тянет вообще, но есть микропроблема - у меня теперь перебор по жирам (ок 100г в день) и я не знаю, стоит это корректировать или нет)).

Кст, взял себе вчера гранат вместо снеков под сериальчик, и колупал его час со всеми этими зернышками. После вычета шелухи получилось 100 кк.

#75638 2024-09-29 10:54:16

Анон

:slow2:

Анон пишет:

Не представляю, как другие, например, отламывают от шоколадки одну-две дольки в день.

Меня спасают микро-шоколадки. У марки Озера (если ты в РФ) есть шоколад по 12 и 24 грамма, в отдельной упаковке, то есть выглядит как полноценная шоколадка и мозг засчитывает это как "я съел аж целую шоколадку, все, вот пустая упаковка", но за счет объема все не так страшно.

#75639 2024-09-29 10:57:11

Анон

Анон пишет:

Я напоследок коротко проору чайкой от рекомендации работать за компьютером стоя, совмещая с ходьбой на месте и даже прыжками. Охуенный рек! Так и представляю свою скорость печати и количество опечаток, а заодно состояние своей спины после получаса в полусогнутом положении

Для работы стоя есть специальные столы с регулируемой высотой. На самом деле классная штука, чтобы размяться и дать спине отдохнуть, но для похудения толку от них примерно ноль.

*другой анон

#75640 2024-09-29 11:00:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто ходит в зал, скажите, вы на постоянной основе с тренером занимаетесь, или просто на старте брали какое-то количество занятий, а потом полет самостоятельный был нормальный?

Я начинал с нескольких тренировок с тренером, чтобы он составил програму и поставил технику, дальше сам. И время от времени брал тренировки, чтобы тренер подкорректировал программу и/или технику.

#75641 2024-09-29 12:20:35

Анон

Я занимаюсь сам, но беру пару раз в месяц тренировки по зонам, что дается сложней всего. Я плохо спину качаю, например.

#75642 2024-09-29 12:23:09

Анон

Аноны, у меня такой вопрос. Как вы занимаетесь в месячные? Вопрос не к тем счастливым анонам, у которых ничего не болит, а к тем, у кого первые дни ощутимо сказываются на качестве жизни. Вы просто даете себе отлежаться, или заниматесь другим видом активности? Если да, то каким. Я на четвертый день цикла, когда легчало, ходил в неспешном темпе на беговой дорожке, норм было, но скучно, хочется разнообразить активность без вреда для здоровья.

Отредактировано (2024-09-29 12:23:36)

#75643 2024-09-29 12:25:59

Анон

Вреда для здоровья не будет, занимайся как можешь и чем можешь. Никаких противопоказаний. Первые два дня по статистике наоборот лучшие в плане показателей. Я лично 3-4 дня переключаюсь на другие дела, но если ничего в этот раз не беспокоит критично, могу много ходить.

#75644 2024-09-29 12:31:18

Анон

Анон пишет:

асибяка

#75645 2024-09-29 12:37:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня такой вопрос. Как вы занимаетесь в месячные?

По самочувствию и интенсивности кровотечения могу бегать, спокойно гулять или полежать денек. Но не дольше: если я только лежу, это так же плохо, как если слишком перегружаюсь. Хорошо поплавать накануне или в конце месячных, это расслабляет и болей меньше. Вообще стараюсь отыскивать некий баланс, каждый раз индивидуально в зависимости от занятости, стрессов и т.д.

#75646 2024-09-29 13:03:58

Анон

Анон пишет:

Меня спасают микро-шоколадки. У марки Озера (если ты в РФ) есть шоколад по 12 и 24 грамма, в отдельной упаковке, то есть выглядит как полноценная шоколадка и мозг засчитывает это как "я съел аж целую шоколадку, все, вот пустая упаковка", но за счет объема все не так страшно.

Это.
И вообще что угодно в минимальных порционных упаковках.

#75647 2024-09-29 14:23:20

Анон

Аноны, как вы ощущаете голод? Я не чувствую насыщения от еды (понимаю, что сыта, когда начинает болеть живот) и чувства голода (понимаю, что голодная, когда он начинает болеть тоже). Мне всегда это казалось нормой, а теперь я начала задумываться...

#75648 2024-09-29 14:36:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы ощущаете голод?

Просто хочется есть. Как жажда, когда хочется пить, просто не столь выражено. Слегка сосущее чувство в животе.. просто сидишь и понимаешь - хочу есть. Когда живот от голода сводит - это скорее "хочу жрать", обычно часов через 10-12+ после последнего приема.

#75649 2024-09-29 15:30:39

Анон

У меня чувство голода это слабость и ощущение пустоты в желудке, что надо хоть что-то закинуть. Но немного другие ощущения при разгрузочном дне, который я периодически практикую. Под вечер стаднартного чувства голода не было уже, но столько выделялось слюны, что я сплевывал её, так как сглотуть не успевал.

#75650 2024-09-29 15:33:41

Анон

Общая слабость ну и мысли "кушать хочется" + немного руки дрожать начинают, но это если реально с утра до вечера прямо ничего не есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума