Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Чувак. Я не телепат. Ты спросил "откуда то, откуда это". Я сказал. Писал бы ты так подробно, как вот в последний момент, не было бы вопросов, повторюсь. Странно только, что ты ваще делаешь с таким меню в Жиростраданиях
Но удачи, чо. Без зажоров.
Так я в самом начале написал, в рационе 1 стакан ряженки, 2 стакана снежка.
Спросил, потому что расстроился из-за того, что наебнул 100 граммов орехов и пачку леденцов. Крик души вся фигня.
И еще удивился, что нельзя столько кисломолочки. Вот.
Отредактировано (2016-01-31 07:52:57)
Ииии вползаю в тред. Текущий вес 100, цель - 40-50.
Хотя с таким лишним весом, наверное, проще сдохнуть, чем прийти в норму.
Да почему, мне кажется, потихоньку-то все получится.
Странно только, что ты ваще делаешь с таким меню в Жиростраданиях
Блин, чувак, да ты упоротый.
Я ем шоколад, орехи, сыр, нормальную жареную курицу и прочее остальное со средней дневной калорийностью в 2500. И пиво пью часто и с удовольствием. И вот веришь, совершенно не мешало похудеть на 20 кило, ну и ещё на 10 не помешает, полагаю. Поэтому не бросайся, пожалуйста, на людей со своими странными представлениями, что худеть надо на траве и воде, они дохуя вредны вообще-то: поскольку нормально выдержать на такой диете долгое время невозможно, люди срываются и на все плюют. И именно поэтому вче нормальные источники рекомендуют наращивать расход, блин, а не сокращать потребление до подсчета капель кефира.
Странно только, что ты ваще делаешь с таким меню в Жиростраданиях
И какие-то странные доебки в духе "да-да, ты пишешь, что ты съел 100 грамм курятины, но мы-то знаем, что там не 100 грамм и, наверняка, все жареное во фритюре, кому ты тут пиздишь".
Подозреваю, это тот же анон с доебками, который пилил Оранжевого за куриную печень с таким размахом, что я до сих пор невротически жру эту самую куриную печень при всяком случае
Подозреваю, это тот же анон с доебками, который пилил Оранжевого за куриную печень с таким размахом, что я до сих пор невротически жру эту самую куриную печень при всяком случае
Охренеть, это я пропустил.
Аноны, а как часто вы едите свежие овощи?
Охренеть, это я пропустил.
Оо, ты чо, такой визг стоял. Чувак признался в поедании куриной печени! Жареной! Пиздец, пиздец, он должен немедля удавиться и покинуть стройные ряды жирострадающих! Вся та же лексика, в общем. А потом эти дебилы поражаются тому, что ой, чо-то вес не держится нихуя, и толстеешь от воздуха.
К счастью, большинство анонов оказалось вполне здравомыслящими, и визгуну разъяснили вроде, что нехуй. Хотя Оранжевого он спугнул и задолбал, кажется.
Аноны, а как часто вы едите свежие овощи?
Стараюсь каждый день, но я мало что люблю - помидоры или морковка, в общем-то. Так что добираю фруктами.
Я ем шоколад, орехи, сыр, нормальную жареную курицу и прочее остальное со средней дневной калорийностью в 2500. И пиво пью часто и с удовольствием. И вот веришь, совершенно не мешало похудеть на 20 кило
Анонче, сходи к доктору, проверься на солитера, потому как похудение с такой диетой возможно, если ты грузчик в порту или вес у тебя за 150 кг и раньше ты жрал на 3500 минимум, или пиздишь во все ворота.
Отредактировано (2016-01-31 10:04:34)
Худеющие аноны, а что вы носите с собой на работу пожрат?
У нас нет микроволновки и холодильника. В кафе жрать каждый день дорого. В столовке сплошные майонезные салаты, мясо под майонезом же и остопиздевшие булки-конфеты. Что можно такое взять, что не испортится до обеда - т.е. за 3-4 часа?
Пока в голову приходят только фрукты, но жрать их в количестве больше 2 штук в день я не могу.
К тому же, бананы весьма калорийны, а от яблок-груш-мандаринов только сильнее жрать хочется.
я творог беру, кефир и фрукты
ничего им за день не делается
иногда коктейль протеиновый
Худеющие аноны, а что вы носите с собой на работу пожрат?
Овощной салат, йогурт 1% Большая кружка, баночка джема к нему))))
Мясо типа язык, которое можно в холодном виде схомячить.
А если есть где уединиться, то можно супчик в термосе)))
Ряженка, немного арахиса и нарезка из свежих овощей с куриной грудкой.
Анонче, сходи к доктору, проверься на солитера, потому как похудение с такой диетой возможно, если ты грузчик в порту или вес у тебя за 150 кг и раньше ты жрал на 3500 минимум, или пиздишь во все ворота.
Шта? У меня мать так питается. Весит 67 что ли килограммов. Выглядит не фитоняшей, но нормально, не жиробас. Отец вообще молотит в три горла, тысяч на 5 - 6 (анон как-то подсчитал) - доходной, що пиздец. Никаких солитеров. Просто конструкция такая и обмен веществ диетами не убитый.
*другой анон
Анон, попробуй математику, очень помогает.
Шоколадный батончик, нежно мною любимый к чаю, одна штука – 240 калорий. 240 калорий – это 20 неспешных минут на велотренажере или 10, если взять темп пободрее. Я в среднем наезжаю тысячу в день. Могу я позволить себе 240 калорий? Могу.
Пиво – 250 калорий за поллитра. См. выше.
Расход увеличивай пропорционально, ага. И будет тебе счастье и нормальный обмен веществ. При среднесуточном расходе в три тыщи и выставленном дефиците в 500 калорий в сутки же, я на оставшиеся 2500 могу ужраться шоколаду и упиться пива. А если приспичит фисташек к пиву, проехать на том же велотренажере лишнюю тысячу калорий, как и сделал вчера.
В общем, всем картинок:
Извини, что разбиваю тебе сердце, чувак, но именно так это и работает на долговременной основе – через наращивание потребления и с возможностью нормально выпить пива вечером. С фисташками. Обожаю фисташки.
Ииии вползаю в тред. Текущий вес 100, цель - 40-50.
Хотя с таким лишним весом, наверное, проще сдохнуть, чем прийти в норму.
Не расстраивайся, я в марте прошлого года весила 109 кг, сейчас 97,3, моделью не стала, конечно, но медленно ползу к цели. Кстати, даже такая скромная потеря веса уже дала результаты - ноги стали меньше болеть, могу гораздо больше ходить пешком, организму лучше стало, хотя и нынешний вес, конечно, лишний.
топикстартер
Кстати, взвесилась сегодня - уже 97,0. 2 дня назад было 97,3.
топикстартер
Я к анонам с большими планами на похудение. Весила 86, сейчас 80 (рост 160). Планирую к концу года подойти к 60 и остановиться.
Я к анонам с большими планами на похудение. Весила 86, сейчас 80 (рост 160). Планирую к концу года подойти к 60 и остановиться.
А что делать будешь?
Я сегодня в холодильник полез и расстроился. Из мяса - куриные котлеты, из овощей лук. Думаю, е-мое, что делать-то? И в ближайшем магазине, как назло, свежими овощами даже не пахнет. Думаю, да хуй с ним, на самом деле, чо теперь. И морозилку зачем-то открыл. А у меня там килограмм стручковой фасоли свежезамороженной!
Ща будет запеченная котлетка с гарниром из тушеной фасоли!
*довольный пандоанон
А что делать будешь?
Уже три месяца считаю калории, питаюсь 1200-1600. От сладкого и мучного отказался уже полгода как (оставил горький шоколад, ну и раз в пару недель пирожное какое). Стараюсь правильно питаться, в общем.
Кстати, фасоль тоже люблю. Но последнее время меня тянет на рыбу.
Но я жутко ленивый анон, терпеть не могу спорт, так что физ. нагрузок почти нет. Собираюсь их добавлять.
ленивец уже занят, так что анон-опоссум (вот бы и мне спать 18 часов)
Отредактировано (2016-01-31 15:49:10)
Анон налупил сегодня на 2200.
Но физической нагрузки каеш маловато было. Завтра это дело подисправлю.
Можно на водяной бане сделать омлет и съесть его грамм 50 - это будут одни цифры.
Можно так не мучаться) смешиваешь яйцо с молоком, заливаешь на сковородку без масла, только пытается поджариться - мешаешь лопаткой. Это scrambled eggs, блюдо, известное среди хейтеров как яичная каша, лол.
Омлет обычный - один желток на три белка.
А куда вы деваете остальные желтки? Оо
эх, тут же есть питерские аноны?
может, кто знает, куда пропал айсберг? ни в ашане, ни в призме, ни в к-руоке, ни в карусели, ни в сраном сезоне нет, хотя в последнем он был ВООБЩЕ ВСЕГДА
и, может, кто знает, что-нибудь еще такое же водянистое и хрустящее как айсберг? пекинскую капусту все детство ела, тошнит от неё уже, а от фриллиса, как сегодня выяснилось, дичайшая изжога
Анон с салатом "Айсберг". Не далее, как сегодня видела его в магазине Дикси на Ленинском пр, 125.
Цена: 149 руб. за шт.
Посмотри в близлежащих Дикси, наверняка там он тоже есть.
Отредактировано (2016-01-31 22:02:13)
Аноны с велотренажерами, а можно читать во время занятий на нем? В смысле - получается или трясется все сильно?