Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
кило (!) тыквы это всего 260кк
Ну не что-то удивительное для овощей.
Анончик, попробуй тунец рубленый (без масла, просто обычный). Чисто белок и ничего больше
Не могу я тунца без масла, не лезет. Мне в последние несколько лет «сухое» мясо вообще никак, жиры надо добавлять обязательно. Зато купил мясной паштет, буду разнообразить )
Я не ставлю сейчас целью сократить калории, просто хочу добавить белка, потому что ем я не меньше чем на 2500, а усваивается из них не пойми что и не пойми как. Ну и курс лечения явно надо повторить.
Всем спасибо за рекомендации )
Тунцово-яичный салат! Банка тунца, пара-тройка яиц, буквально полложки-ложка майонеза, я ещё зелёный лук добавляю, но если нельзя то и без него. Все помельчить перемешать и в сендвичи. Соль перец по вкусу.
У меня эти сендвичи даже с самыми нежными желудками ели за милую душу
Мне в последние несколько лет «сухое» мясо вообще никак, жиры надо добавлять обязательно
Ну тогда бери в масле. Или морепродукты в масле тоже.
Есть сорта жирных рыб в похожих видах, скумбрия например.
Просто бутерброд со слив.маслом и красной рыбой.
Отредактировано (2024-09-24 22:07:56)
Что можно добавить в мягкий творог, и что не требует хранения в холодильнике?
Мне нравится добавлять джемы от махеев, но их надо в холодосе держать (а у нас на работе по пятницам освобождают холодильник).
Фрукты - на работе неудобно, так как не помещаются в маленькую баночку с творогом, а вприкуску уже не то.
Хз про джемы махеев, а так куча варенья спокойно стоит вне холодильника, мёд тоже
Кофейные сиропы. Я сейчас лью ореховую Herbarista, хватает очень надолго. Можно ещё посыпать сверху дроблёными орехами (купить пакет, дома расколоть, пересыпать в банку).
Можно чернослив порезать, засыпать в творог и дать постоять.
Корицей посыпать или специями для масала-чая.
Отредактировано (2024-09-25 11:37:22)
Мне нравится добавлять джемы от махеев, но их надо в холодосе держать (а у нас на работе по пятницам освобождают холодильник).
Фрукты - на работе неудобно, так как не помещаются в маленькую баночку с творогом, а вприкуску уже не то.
Тот же вопрос, но интересует не сладкое. Огурцы, соевый соус, а что ещё будет вкусно?
Мне нравится добавлять джемы от махеев, но их надо в холодосе держать
Они прекрасно хранятся без холодильника
Я извращенец, но мне в твороге оливки нравятся
Я извращенец, но мне в твороге оливки нравятся
Почти греческий салат)
Аноны кто прилично похудел, как разбирались с гардеробом, поделитесь?
Я вроде и сбросила не так много, но все штаны теперь пузырятся на бедрах, а верхняя одежда фалдит на груди))) это про ту, которая у меня в коробках «вдруг похудею» лежала. Формально размер тот, что надо, но фигура обвисла и ноги внезапно схуднули, и я теперь в замешательстве)
Планирую худеть дальше, новое не очень жажду покупать.
Отредактировано (2024-09-25 13:45:40)
Отруби, соусы от бомббар, мюсли, хлопья для завтрака, мармеладки мелкие, сушеные ягоды (на озоне банки есть)
Ну я для такой цели купил сиропы 4bakery, они на вкус все оч похожи, просто выбираешь отдушку, которая больше заходит. Ноль калорий и ноль углей.
Пока можешь обойтись - лучше ничего не покупать нового, кроме оверсайзного. Последнее рекаю как вариант для перебиться на время похудения. В холода как раз самое то оверсайз свитера носить. Заодно и сзади прикроет, если попа схуднула и штаны начали пузыриться. А после похудения будет просто более выраженный оверсайз, можно и дальше носить.
Донашиваю то, что есть, новое покупаю по размеру. Но мне глубочайше насрать на пузыри и фалды.
Пузырящийся джинсы стоят колом. Сложно не заметить, как туда пакет яблок вместится. Понимаю того анона
Дранон
Я анон-гармонь, у меня больше половины гардероба - вещи, которые норм выглядят, даже если сильно схуднуть/растолстеть. Оверсайз, размахайки, юбки на резинке и т.п. Сейчас приближаюсь к -4 размера от исходного (был 58, сейчас между 52 и 50), вот тут уже приходится докупать что-то. Но юбки на резинке, футболки, куртки и плащи все еще со мной
Подруга моя ушивала многое. Вроде нормально смотрится.
Джинсы - самая жопа, думаю. Да и вообще большая часть штанов. Там минус размер - уже пузыри и хрен с ними что сделаешь. А ушивать - проще новые купить.
Отредактировано (2024-09-25 15:25:12)
Верх ношу как оверсайз, штаны и джинсы лежат в шкафу: с пузырями носить неприлично, в ателье за перешив запросили слишком дорого. Думаю пока. Но видимо избавлюсь и куплю новое.
Я вроде и сбросила не так много, но все штаны теперь пузырятся на бедрах, а верхняя одежда фалдит на груди))) это про ту, которая у меня в коробках «вдруг похудею» лежала. Формально размер тот, что надо, но фигура обвисла и ноги внезапно схуднули, и я теперь в замешательстве)
А ты куда носишь гардероб? Если домашнее - я бы забила и донашивала.
Если на прогулку или там в магазин выскочить - можно на осень-зиму запастить леггинсами если длина верхней одежды позволяет. Штаны это джинсы? Может поможет постирать чтобы они сели немного? И вообще в ближайшее время заменять чем-то типа джинс, мало ли фигура будет меняться, а джинсы проще адаптировать ИМХО.
Если гардероб на работу и нужно выглядеть прилично, то наверное обновить то, что чаще на глазах. Например ту же куртку или пальто можно прикрыть шарфом, а очень плохо сидящие брючные штаны проще заменить на новые.
Я анон-гармонь, у меня больше половины гардероба - вещи, которые норм выглядят, даже если сильно схуднуть/растолстеть
Сейм. Сверху оверсайз, снизу либо эластичные штаны туда-сюда, либо широкие, которые просто стали шире. Но да, купил пару новых штанов на размер меньше, но я и так каждые год-два их покупаю в любом случае тк протираются/рвутся. И некоторые не слишком эластичные трусы стали болтаться. Но это тоже и без похудений как-то надо покупать регулярно.
Зато влез в вещи, которые носил лет 10 назад и выкинул половину, ужаснувшись своими вкусами и тем, насколько мне не идет
Аноны, как вы считаете овощное рагу? Я хочу завтра сделать что-то типа картошка-тыква-кабачок, не знаю, как считать. Каждый овощ сырым взвешивать и плюсовать? Или можно вбить «овощи тушеные»?
Каждый овощ сырым взвешивать и плюсовать?
Я бы так сделала. Овощи могут очень все-таки отличаться по калориям (картофель, например, на одном полюсе, кабачок на другом), а тот, кто вбивал тушеные овощи, мог самый разный набор тушить.