Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

    0.44%

  2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

    2.08%

  3. 110-130кг(голосов 84 [5.29%])

    5.29%

  4. 90-110кг(голосов 218 [13.73%])

    13.73%

  5. 70-90кг(голосов 481 [30.29%])

    30.29%

  6. 60+кг(голосов 347 [21.85%])

    21.85%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 297 [18.7%])

    18.7%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.27%])

    2.27%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

    5.35%

Всего голосов: 1588

Гости не могут голосовать


#75426 2024-09-24 20:07:44

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

кило (!) тыквы это всего 260кк

Ну не что-то удивительное для овощей.

#75427 2024-09-24 21:41:24

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Анончик, попробуй тунец рубленый (без масла, просто обычный). Чисто белок и ничего больше

Не могу я тунца без масла, не лезет. Мне в последние несколько лет «сухое» мясо вообще никак, жиры надо добавлять обязательно. Зато купил мясной паштет, буду разнообразить )
Я не ставлю сейчас целью сократить калории, просто хочу добавить белка, потому что ем я не меньше чем на 2500, а усваивается из них не пойми что и не пойми как. Ну и курс лечения явно надо повторить.
Всем спасибо за рекомендации )

#75428 2024-09-24 21:58:56

Анон

Re: Жирострадания

Тунцово-яичный салат! Банка тунца, пара-тройка яиц, буквально полложки-ложка майонеза, я ещё зелёный лук добавляю, но если нельзя то и без него. Все помельчить перемешать и в сендвичи. Соль перец по вкусу.
У меня эти сендвичи даже с самыми нежными желудками ели за милую душу

#75429 2024-09-24 22:06:21

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Мне в последние несколько лет «сухое» мясо вообще никак, жиры надо добавлять обязательно

Ну тогда бери в масле. Или морепродукты в масле тоже.
Есть сорта жирных рыб в похожих видах, скумбрия например.
Просто бутерброд со слив.маслом и красной рыбой.

Отредактировано (2024-09-24 22:07:56)

#75430 2024-09-25 11:27:02

Анон

Re: Жирострадания

Что можно добавить в мягкий творог, и что не требует хранения в холодильнике?
Мне нравится добавлять джемы от махеев, но их надо в холодосе держать (а у нас на работе по пятницам освобождают холодильник).
Фрукты - на работе неудобно, так как не помещаются в маленькую баночку с творогом, а вприкуску уже не то.

#75431 2024-09-25 11:30:28

Анон

Re: Жирострадания

Хз про джемы махеев, а так куча варенья спокойно стоит вне холодильника, мёд тоже

#75432 2024-09-25 11:37:11

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Что можно добавить в мягкий творог, и что не требует хранения в холодильнике?

Кофейные сиропы. Я сейчас лью ореховую Herbarista, хватает очень надолго. Можно ещё посыпать сверху дроблёными орехами (купить пакет, дома расколоть, пересыпать в банку).
Можно чернослив порезать, засыпать в творог и дать постоять.
Корицей посыпать или специями для масала-чая.

Отредактировано (2024-09-25 11:37:22)

#75433 2024-09-25 11:51:53

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Что можно добавить в мягкий творог, и что не требует хранения в холодильнике?
Мне нравится добавлять джемы от махеев, но их надо в холодосе держать (а у нас на работе по пятницам освобождают холодильник).
Фрукты - на работе неудобно, так как не помещаются в маленькую баночку с творогом, а вприкуску уже не то.

Тот же вопрос, но интересует не сладкое. Огурцы, соевый соус, а  что ещё будет вкусно?

#75434 2024-09-25 12:29:24

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Что можно добавить в мягкий творог, и что не требует хранения в холодильнике?

Корицу, сухофрукты (изюм и курага - топ), мед.

Анон пишет:

Тот же вопрос, но интересует не сладкое. Огурцы, соевый соус, а  что ещё будет вкусно?

Помидоры (в том числе и вяленые), зелень (можно сушеную).

#75435 2024-09-25 12:41:22

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Мне нравится добавлять джемы от махеев, но их надо в холодосе держать

Они прекрасно хранятся без холодильника

#75436 2024-09-25 12:45:38

Анон

Re: Жирострадания

Я извращенец, но мне в твороге оливки нравятся  =D

#75437 2024-09-25 13:12:08

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Я извращенец, но мне в твороге оливки нравятся  =D

Почти греческий салат)

#75438 2024-09-25 13:45:12

Анон

Re: Жирострадания

Аноны кто прилично похудел, как разбирались с гардеробом, поделитесь?
Я вроде и сбросила не так много, но все штаны теперь пузырятся на бедрах, а верхняя одежда фалдит на груди))) это про ту, которая у меня в коробках «вдруг похудею» лежала. Формально размер тот, что надо, но фигура обвисла и ноги внезапно схуднули, и я теперь в замешательстве)
Планирую худеть дальше, новое не очень жажду покупать.

Отредактировано (2024-09-25 13:45:40)

#75439 2024-09-25 13:50:24

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Что можно добавить в мягкий творог, и что не требует хранения в холодильнике?

Отруби, соусы от бомббар, мюсли, хлопья для завтрака, мармеладки мелкие, сушеные ягоды (на озоне банки есть)

#75440 2024-09-25 13:56:29

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Что можно добавить в мягкий творог, и что не требует хранения в холодильнике?

Ну я для такой цели купил сиропы 4bakery, они на вкус все оч похожи, просто выбираешь отдушку, которая больше заходит. Ноль калорий и ноль углей.

#75441 2024-09-25 14:05:12

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Планирую худеть дальше, новое не очень жажду покупать.

Пока можешь обойтись - лучше ничего не покупать нового, кроме оверсайзного. Последнее рекаю как вариант для перебиться на время похудения. В холода как раз самое то оверсайз свитера носить. Заодно и сзади прикроет, если попа схуднула и штаны начали пузыриться. А после похудения будет просто более выраженный оверсайз, можно и дальше носить.

#75442 2024-09-25 14:05:25

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Аноны кто прилично похудел, как разбирались с гардеробом, поделитесь?

Донашиваю то, что есть, новое покупаю по размеру. Но мне глубочайше насрать на пузыри и фалды.

#75443 2024-09-25 14:09:16

Анон

Re: Жирострадания

Пузырящийся джинсы стоят колом. Сложно не заметить, как туда пакет яблок вместится. Понимаю того анона

Дранон

#75444 2024-09-25 14:12:33

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

Что можно добавить в мягкий творог, и что не требует хранения в холодильнике?

Отруби, соусы от бомббар, мюсли, хлопья для завтрака, мармеладки мелкие, сушеные ягоды (на озоне банки есть)

Упд: мак, кокосовая стружка. Но это все не то чтобы укладывается в жирострадания.

#75445 2024-09-25 15:23:49

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Аноны кто прилично похудел, как разбирались с гардеробом, поделитесь?

Я анон-гармонь, у меня больше половины гардероба - вещи, которые норм выглядят, даже если сильно схуднуть/растолстеть. Оверсайз, размахайки, юбки на резинке и т.п. Сейчас приближаюсь к -4 размера от исходного (был 58, сейчас между 52 и 50), вот тут уже приходится докупать что-то. Но юбки на резинке, футболки, куртки и плащи все еще со мной  =D
Подруга моя ушивала многое. Вроде нормально смотрится.

Джинсы - самая жопа, думаю. Да и вообще большая часть штанов. Там минус размер - уже пузыри и хрен с ними что сделаешь. А ушивать - проще новые купить.

Отредактировано (2024-09-25 15:25:12)

#75446 2024-09-25 15:32:42

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Аноны кто прилично похудел, как разбирались с гардеробом, поделитесь?

Верх ношу как оверсайз, штаны и джинсы лежат в шкафу: с пузырями носить неприлично, в ателье за перешив запросили слишком дорого. Думаю пока. Но видимо избавлюсь и куплю новое.

#75447 2024-09-25 15:53:49

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Аноны кто прилично похудел, как разбирались с гардеробом, поделитесь?
Я вроде и сбросила не так много, но все штаны теперь пузырятся на бедрах, а верхняя одежда фалдит на груди))) это про ту, которая у меня в коробках «вдруг похудею» лежала. Формально размер тот, что надо, но фигура обвисла и ноги внезапно схуднули, и я теперь в замешательстве)
Планирую худеть дальше, новое не очень жажду покупать.

А ты куда носишь гардероб? Если домашнее - я бы забила и донашивала.
Если на прогулку или там в магазин выскочить - можно на осень-зиму запастить леггинсами если длина верхней одежды позволяет. Штаны это джинсы? Может поможет постирать чтобы они сели немного? И вообще в ближайшее время заменять чем-то типа джинс, мало ли фигура будет меняться, а джинсы проще адаптировать ИМХО.

Если гардероб на работу и нужно выглядеть прилично, то наверное обновить то, что чаще на глазах. Например ту же куртку или пальто можно прикрыть шарфом, а очень плохо сидящие брючные штаны проще заменить на новые.

#75448 2024-09-25 15:57:28

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Я анон-гармонь, у меня больше половины гардероба - вещи, которые норм выглядят, даже если сильно схуднуть/растолстеть

Сейм. Сверху оверсайз, снизу либо эластичные штаны туда-сюда, либо широкие, которые просто стали шире. Но да, купил пару новых штанов на размер меньше, но я и так каждые год-два их покупаю в любом случае тк протираются/рвутся. И некоторые не слишком эластичные трусы стали болтаться. Но это тоже и без похудений как-то надо покупать регулярно.
Зато влез в вещи, которые носил лет 10 назад и выкинул половину, ужаснувшись своими вкусами и тем, насколько мне не идет

#75449 2024-09-25 16:13:13

Анон

Re: Жирострадания

Аноны, как вы считаете овощное рагу? Я хочу завтра сделать что-то типа картошка-тыква-кабачок, не знаю, как считать. Каждый овощ сырым взвешивать и плюсовать? Или можно вбить «овощи тушеные»?

#75450 2024-09-25 16:21:21

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Каждый овощ сырым взвешивать и плюсовать?

Я бы так сделала. Овощи могут очень все-таки отличаться по калориям (картофель, например, на одном полюсе, кабачок на другом), а тот, кто вбивал тушеные овощи, мог самый разный набор тушить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума