Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Повышай по инструкции пожалуйста, а не "в следующий раз". Если ты начал с 0,25 и 5 недель, то ещё 3 надо быть на 0,5,потом только на 1 мл.
Присоединяюсь к просьбе. Анон, ты можешь получить проблемы со здоровьем, если будешь колоть как на душу придется. Проверенная схема на то и дана, чтобы риски к минимуму свести.
Например, панкреатит это нифига не весело и смертельно опасно.
Отредактировано (2024-09-20 15:20:49)
Если ты начал с 0,25 и 5 недель, то ещё 3 надо быть на 0,5,потом только на 1 мл.
я начал с 0.5 и колю 0.5 уже 5 недель. В инструкции пишут что "после как минимум 4 недель применения препарата в дозе 0,5 мг 1 раз в неделю, дозу можно увеличить до мг 1 раз в неделю". То есть я по идее уже могу повысить, раз у меня сейчас идет 5ая неделя. Или я не прав?
То есть я по идее уже могу повысить, раз у меня сейчас идет 5ая неделя. Или я не прав?
Тогда можешь. Обычно ж с 0.25 начинают.
Это тоже не хорошо, кстати. У меня на 1мг отшибло и это тяжко, еду запихнуть проблема, а когда не ем, то не встаю с кровать, встаю в глазах темнеет, приходится отслеживать и хочу-не хочу, но есть. Ко второй неделе только приспособился.
ого как( да, неприятно
/обнял/ у меня тоже на нем вес почти не снижается, очень обидно, а побочек море
Но сахар нормализует, колю ради этого.
/взаимно обнял/ ну вот я тоже буду продолжать просто хотелось-то конечно волшебную пилюлю в глубине души
Как можно шить джинсы, которые одновременно торчат на пояснице и впиваются в пузо?!
Из хорошего - анон достаёт вещи на осенне зимний сезон, и таки на размерчик он уменьшился!
А знаете, даже поболее размерчика! Застегнул куртку которая даже не сходилась! Все ещё мала, но главное ж прогресс!
Поздравляю, анончик! Большое дело!
Поздравляю, анончик! Большое дело!
Самое странное - вес на месте стоит
Самое странное - вес на месте стоит
Главное - не вес, а объемы. Ну ты же объективно, по одежде, можешь оценить, что уменьшился. Радуйся, попереживать всегда найдется повод.
Случайно нашел низкокалорийную сладость
https://www.wildberries.ru/catalog/1633 … etail.aspx
Если этикетка не пиздит, то в одной штуке меньше 40кк. Жуются долго (это для анона самое главное в пище последнее время, лол)
Отредактировано (2024-09-21 18:37:48)
От таблеток живот адски распирает, все пищеварение по звезде. Как ни странно жопа в норме, даже чуток в минус. А талия надута как барабан(( хотя я кашляю часами так, что пресс скоро накачаю
Анон с орви
Анону от мигрени антидепрессанты прописали... И тут анон вспомнил, что вроде от них прибавляют вес. А он и так растёт, не смотря на спорт и ограничение углеводов. Пц.
Анону от мигрени антидепрессанты прописали... И тут анон вспомнил, что вроде от них прибавляют вес. А он и так растёт, не смотря на спорт и ограничение углеводов. Пц.
иногда наоборот, помогают сбросить, тк пропадает необходимость себя порадовать вкусняшкой
Анон пишет:Анону от мигрени антидепрессанты прописали... И тут анон вспомнил, что вроде от них прибавляют вес. А он и так растёт, не смотря на спорт и ограничение углеводов. Пц.
иногда наоборот, помогают сбросить, тк пропадает необходимость себя порадовать вкусняшкой
Ну? Внушаешь надежду, спасибо
Короче, анон неделю назад разгребал квартиру товарища и нашел сахарозаменитель. Начал жрать, добавляя его в чай (до этого чай пил без сахара). Как итог: -3 кг за неделю. Не понимаю, как это так получилось. Анон вообще сладкое не любит и не уважает, и вряд ли сам того не заметив заменил его сахзамом
Отредактировано (2024-09-22 19:36:09)
Просто считай съеденное и нормально все будет. Прям жора, как на гормонах, от них нет.
Этот анон наоборот сбросил
Они разные бывают, анончик. От одних - да, вес может вырасти. Но, не у всех. Есть и те, от которых вес может снизиться. Но, тоже не у всех.
Просто считай съеденное и нормально все будет.
Не факт. Анон на Сертралине не мог не жрать, это был пиздец. Считал калории тогда, и сократить расход было просто нереально, вот никак. Допустим, мой общий суточный расход энергии это 2000 ккал, и чтобы худеть, мне надо есть меньше этой цифры, но не меньше 1400 (базовый обмен). Так вот, я меньше 2000 НЕ МОГ. До таблеток это было реально, а тут ощущение, что вообще почти не ел. Только полдня прошло, а у меня уже 1400. Пиздец был.
Сейчас на Венлафаксин заменили и анон прям счастлив, что наконец-то может как-то это контролировать, а не сидеть, привязанным к холодильнику.
Анон на Сертралине не мог не жрать, это был пиздец. Считал калории тогда, и сократить расход было просто нереально, вот никак.
Анон пишет:Прям жора, как на гормонах, от них нет.
У меня такая хуйня была на миртазапине. Он очень сильно влияет на углеводный обмен, есть даже практика его сочетать с метформином, чтобы хоть чуть-чуть снять жор. Мне метформин не стали назначать, а я за три месяца приёма набрал килограммов 10 (для меня это был переход из нормального ИМТ к грани между избыточным весом и ожирением) и сильно испортил показатели глюкозы и гликированного гемоглобина.
Вообще всё индивидуально, даже флуоксетин, который считается снижающим аппетит, на кого-то влияет противоположным образом.
Анончик, не обязательно прописанный тебе антидепрессант, даже если он у других анонов вызвал набор веса, так же скажется на тебе. Но если почувствуешь нежелательную реакцию, обязательно сразу обсуди с врачом, можно будет что-то другое подобрать.
даже флуоксетин, который считается снижающим аппетит, на кого-то влияет противоположным образом
Кстати да, у многих антидепрессантов в побочках есть одновременно и анорексия и набор веса)) Можешь словить одно, а можешь другое. Ну или аноргазмию ничего.
А сказать психиатру, что боишься вес набрать – абсолютно нормально.
Отредактировано (2024-09-23 09:54:32)
Аноны, кому-то тоже с похолоданием хочется больше жрать? Просто жесть, я взял свой обычный обед из овощей, гречки и индейки и остался голодным. Хочется мучного, сладкого. Летом вообще не хотелось
Скорее появилось желание больше пить чай и/или кофе) У меня на работе они не вкусные ни разу, но в кафе рядом - очень, но там в составе, естественно, сиропы/мёд и далее по списку(
Придётся брать из дома термос со своим, а то пить простую воду, как летом, уже не канает
Аноны, кому-то тоже с похолоданием хочется больше жрать?
Да. Неистово жажду мяса
Аноны, кому-то тоже с похолоданием хочется больше жрать?
Да, конечно. Организм к голодной зиме готовится, он не в курсе, что еду в магазине круглый год продают.