Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, а это норм, что при похудении увеличился целлюлит?
Либо я раньше не замечал его, а сейчас в зеркале сильно бросился.
Просто процент жира же уменьшается, значит, целлюлит должен становиться меньше. Или это мог отек спасть и целлюлит наоборот стал виден?
Просто процент жира же уменьшается, значит, целлюлит должен становиться меньше. Или это мог отек спасть и целлюлит наоборот стал виден?
Хз, норм или нет, но у меня так же
Мб жировые клетки расходуются и плотность самого жира становится меньше?
Планирую скинуть еще кг 5-6 и массажи поделать.
Да, это нормально. Если потом и дальше худеть, он уменьшится. Спорт еще хорошо помогает.
Отредактировано (2024-09-20 03:51:49)
Долбаный фэтсикрет, форель слабосоленая у них и 120 и 280 ккал на 100 гр, как понять, какую я сожрал
Анон с ОРВИ уже десятый день смотрит на напоминалку от спортприложения, что вы не занимаетесь... Как тут заниматься, если приступы сухого кашля и сопли(( плюс самочувствие как будто тебя переехали.
Пока не набрал, но и не похудел.
Как тут заниматься, если приступы сухого кашля и сопли((
Сочувствую, анон!
Сам с соплями и всегда справлялся с болезнями лучше, если долго ходил по жаре. Ну вот такая индивидуальная особенность организма. А в этот раз пошел и сопли что-то не ушли никуда в процессе, и дышать ртом как оказалось сложно - воздуха почему то меньше влезает, что ли, ощущение что постоянно не хватает. Короче, какое то нынче орз очень злобное и тяжелое, похоже его и правда стоит в кроватке перележать
какое то нынче орз очень злобное и тяжелое
Согласен!
Причем сданы отрицательные тесты на грипп и ковид. Какая-то неведомая тварь
Долбаный фэтсикрет, форель слабосоленая у них и 120 и 280 ккал на 100 гр, как понять, какую я сожрал
Посмотреть на этикетке производителя
Да, это ожидаемо, видимость неровности кожи может увеличивать изменение веса в любую сторону.
Да. Жир уходит неравномерно, становится неплотным, рыхлым, кожа за ним не успевает подтянуться. Спорт может помочь, ну и подождать тоже надо.
я выбираю большее значение, не оч удобно, но надежнее
Более оранжевая менее жирная, если прям розовенькая, то жирнее и калорий больше
Я тоже выбрал самую жирную. Она была розоватая, не очень оранжевая, значит, правильно. Спасибо, анончики!
я выбираю большее значение, не оч удобно, но надежнее
Тоже так делаю, да.
извините, хочу немного поныть(((
ну огромный же вес, с такого должны лишние кг улетать, почему не происходит(
Не должны. Это часто встречается, да, но ни о каком "должны" тут речи нет. Ты, анон, попал под воздействие мифа, так сказать.
Пять недель - это очень мало. В вопросах разнообразных взаимоотношений с телом начинать метаться - это худший сценарий (и постоянно повышенный кортизол передает нехороший привет).
Анонч, не переживай раньше времени. Терапевтическая доза - 1мг, до этого у кого-то действует, у кого-то самовнушение, а у кого-то ничего. Врачи говорят, что ожидать эффект вот прям сразу не надо, это долгая дистанция, особенно при большом весе.
О квинсенте я, кстати, больше негатива слышал, чем о семавике.
Отредактировано (2024-09-20 14:58:00)
Терапевтическая доза - 1мл, до этого у кого-то действует, у кого-то самовнушение, а у кого-то ничего. Врачи говорят, что ожидать эффект вот прям сразу не надо, это долгая дистанция, особенно при большом весе.
вот я наверное в следующий раз повышу до 1мл, наверное, посмотрим как эффект будет
меня просто реально несколько обескураживают отзывы из серии "отшибает аппетит намертво, ем три крошки хлеба и стакан воды и сыт", я сразу начинаю думать что же со мной не так
отшибает аппетит намертво, ем три крошки хлеба и стакан воды и сыт
И вы говорите.
анончики, спасибо за поддержку
как говорится, поплакали и снова на позитиве))
меня просто реально несколько обескураживают отзывы из серии "отшибает аппетит намертво, ем три крошки хлеба и стакан воды и сыт", я сразу начинаю думать что же со мной не так
Это тоже не хорошо, кстати. У меня на 1мг отшибло и это тяжко, еду запихнуть проблема, а когда не ем, то не встаю с кровать, встаю в глазах темнеет, приходится отслеживать и хочу-не хочу, но есть. Ко второй неделе только приспособился.
Если честно, не представляю как люди на всяких всратых питьевых выживают.
/обнял/ у меня тоже на нем вес почти не снижается, очень обидно, а побочек море
Но сахар нормализует, колю ради этого.
вот я наверное в следующий раз повышу до 1мл, наверное, посмотрим как эффект будет
Повышай по инструкции пожалуйста, а не "в следующий раз". Если ты начал с 0,25 и 5 недель, то ещё 3 надо быть на 0,5,потом только на 1 мл.
А то в след раз придёшь ныть про побочки