Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
У нас фитбиты, у меня Charge, у мужа Zip, адски рекомендую. Говенное качество релизов приложения, бывают баги, но при этом отлично продуманный дизайн как самого устройства, так и приложения: просто, удобно и предельно наглядно. Ну и дешевле джабонов, кажется, притом
Посмотрю, ага. Там на английском-то не очень сложно? Со словарем разобраться реально, если я нуб, но мотивированный?
Xaomi? Вот такой, небось: http://www.mi.com/in/miband? Говорят, ничо, да.
да, взяла что попроще, чтобы сначала с основным разобраться.
Посмотрю, ага. Там на английском-то не очень сложно? Со словарем разобраться реально, если я нуб, но мотивированный?
Ваще нефиг делать: у нас знакомая немецкий учила, но разобралась вроде. Там всего интерфейса-то фиг да нифига
Ваще нефиг делать: у нас знакомая немецкий учила, но разобралась вроде. Там всего интерфейса-то фиг да нифига
Попробуем значит. Это получается, жрать на 2300, полезной еды по максимуму, вредного по минимуму, поменьше угля, побольше белка, шевелиться и не убиваться на тренировках.
ой за голову хватаюсь, спасибо, что объяснил, анон. Это же пиздец какой! Он же мне показывал 3600, ну я и могла себе периодически позволить натурально жирануть.
Измерила на фатсикрет, там рекомендуют 2300 при умеренных физических нагрузках.
Пожалуйста, товарищ по несчастью
MyFitnessPal хвалят еще, я знаю. Ну и да, 2300 – вполне правдоподобная величина, я вот на нее и жру примерно.
Это который с палками? Вот именно такой себе и присмотрела. Спасибо большое еще раз анон. А то я так бы "дохуделась" до больничной койки, а потом бы еще не понимала, как при таком сжигании ни хрена нету.
Угу, с палками. Палки, говорят, сильно рулят. Береги ноги, анончик, их потом пиздец тяжело лечить.
MyFitnessPal
Нашла и уже регистрируюсь.
О, забавно, MyFitnessPal вообще рекомендует мне питаться на 2580
О, забавно, MyFitnessPal вообще рекомендует мне питаться на 2580
Ну это разумные цифры, не три тыщи все ж
Анон пишет:О, забавно, MyFitnessPal вообще рекомендует мне питаться на 2580
Ну это разумные цифры, не три тыщи все ж
Ну так-то да. И одними только тренировками сжигать 1500 калорий. Ну грубо говоря там час кардио и двадцать минут зарядки в день.
Я не знаю чего там рекомендуют всякие хитрые программы, какие там 2000 ккал и прочий пипец, но лично я начал худеть лишь когда ограничил себя 1500 ккал и по часу в день интенсивно скакал на эллипсе.
Когда я читаю о том, как люди тренируются часами по 3-4 раза в неделю и при этом у них еще больше проблем с весом и перееданием, чем у меня, отпадает вообще всякое желание начинать тренироваться.
Хотя хз, может, страшные истории про "начал тренироваться, ем как не в себя, но не могу бросить зал, а то метаболизм полетит" просто городские легенды?
Аноны, вот смотрите.
Утром анон съел омлет с салатом из свежих овощей, греночку и стакан ряженки.
Потом был перекус в виде стакана "снежка" (сладкий кисломолочный напиток типа кефира) и двух мандаринов.
Затем обед: большая порция салата со свежими овощами и куска курицы + еще один стакан снежка.
А потом перекус в виде 100 граммов фисташек и 50 грамм карамели бонпари.
Вечером будет стакан кисломолочки, свежие овощи и кусок курятины.
Это как вообще? Нормальный рацион? Я чот волнуюсь из-за орехов с леденцами.
А у тебя желудок и прочее нормально переносят так много молочных продуктов?
А у тебя желудок и прочее нормально переносят так много молочных продуктов?
вообще прекрасно. А это разве много? Кто-то литр кефира за день может легко выпить или творог брикетами точит.
вообще прекрасно. А это разве много? Кто-то литр кефира за день может легко выпить или творог брикетами точит.
Я с собой сравниваю: стакан кефира в день для меня уже на грани. Или стаканчик мороженого. Или чашка молока (или какао на молоке). Потом мне просто поплохеет - и может даже на коже раздражение вылезти. Хотя у меня не жирная кожа с воспалениями и вроде нет официальной аллергии на лактозу.
Это как вообще? Нормальный рацион? Я чот волнуюсь из-за орехов с леденцами.
Я бы волновался еще из-за Снежка. Все эти кефиры и пр - калорийны. Лучше больше стакана в день не жрать, пока худеешь.
Ну и орехи лучше исключить. А леденцы оставить
Отредактировано (2016-01-31 05:54:29)
Я бы волновался еще из-за Снежка. Все эти кефиры и пр - калорийны. Лучше больше стакана в день не жрать, пока худеешь.
Ну и орехи лучше исключить. А леденцы оставить
Так если их не жрать (ну за вычетом каеш леденцов и орехов) у меня калорийность будет меньше тысячи. А это же нездоровая фигня. Я просто не ем жирное, жареное и мучное - не люблю. А вот кисломолочное прям нормально идет.
Я с собой сравниваю: стакан кефира в день для меня уже на грани. Или стаканчик мороженого. Или чашка молока (или какао на молоке). Потом мне просто поплохеет - и может даже на коже раздражение вылезти. Хотя у меня не жирная кожа с воспалениями и вроде нет официальной аллергии на лактозу.
У меня полная переносимость лактозы бгг
Ну и орехи лучше исключить.
а почему орехи исключить? они же источник правильных жиров.
а почему орехи исключить? они же источник правильных жиров.
Не всегда. Я на самом деле страшно удивился, что те же семечки содержат дофига "неправильных" жиров. Но в целом ты прав. Большинство орехов содержат "правильные" жиры. Фисташки уж точно! Но тут загвоздка в другом... У нас народ не умеет есть их по чуть-чуть. Одно дело - размельчить 5-6 фисташин и посыпать ими салат. Другое - схомячить 100 грамм. Извини но "перекус в 100 грамм фисташек" - это звездец! 556 ккал в одном перекусе! А добавим 190 ккал карамели... 740 с гаком! и это ПЕРЕКУС!
Плюс сочетание отвратительное - быстрые углеводы с жиром. Самое растижопное сочетание. Организм хватается за супербыстрые калории (глюкоза) и пускает их в дело, а медленный жир откладывает на потом (читай - на бока).
Э... Мы ж не на форуме борцов сумо вроде бы сидим?
Так если их не жрать (ну за вычетом каеш леденцов и орехов) у меня калорийность будет меньше тысячи.
Что-то у тебя с калькулятором беда, ИМХО... У тебя один Снежок на 590 ккал тянет за весь день, как минимум . Два куска курятины+омлет+салат+гренка+овощи у тебя, получается тянут на сколько? 300-400 ккал? Блин, да 100 грамм омлета - почти 200 уже! А что-то мне подсказывает, что ты с умением хомячить 100 грамм фисташек, омлеты ешь не такими микропорциями.
Короче, чини счеты
Для подсчета калорий
http://www.calorizator.ru/analyzer/products
Другое - схомячить 100 грамм. Извини но "перекус в 100 грамм фисташек" - это звездец! 556 ккал в одном перекусе! А добавим 190 ккал карамели... 740 с гаком! 1980863n и это ПЕРЕКУС!
То, что 100 грамм пережор - это и ежу понятно. Но если грамм по 20 арахиса или фисташек со стаканом кисломолочки в качестве перекуса - это же не приговор?
Омлет обычный - один желток на три белка.
У тебя один Снежок на 590 ккал тянет за весь день
Это ты где такую калорийность у снежка видел? У моего: Ккал 78, Жир 2,5г, Углев 11г Белк 2,8г.
Пачка - 500 грамм. Я ее на два раза - по стакану - разбиваю. Это 390 калорий. По 195 калорий на стакан.
Отредактировано (2016-01-31 06:56:06)
Блин, да 100 грамм омлета - почти 200 уже!
О_о у меня видимо какой-то другой омлет.
Яичный Белок 80 г - 42 кк
Яичный Желток 15 г - 48 кк.
Итого 90 калорий на 95 гр омлета.
Ииии вползаю в тред. Текущий вес 100, цель - 40-50.
Хотя с таким лишним весом, наверное, проще сдохнуть, чем прийти в норму.
Но если грамм по 20 арахиса или фисташек со стаканом кисломолочки в качестве перекуса - это же не приговор?
Ну я бы жиры с орехами опять же с жирами из кисломолочки не смешивал бы. Смесь жиров растительных с животными тоже какбэ похудению не способствуют... Но ты можешь попробовать.
Ну и ты меню привел не с 20 граммами, уж извини. Написал бы про 20 грамм, вопросов бы поуменьшилось.
Омлет обычный - один желток на три белка.
А готовился на чем? Добавлялось ли что-нибудь(молоко, мука, пр)? А сколько его было? Можно на водяной бане сделать омлет и съесть его грамм 50 - это будут одни цифры. А можно на масле поджарить и умять тарелку - это будут другие.
Просто "омлет обычный" не дает представления о калориях.
Ну кстати... ОК, просто три белка+желток
Яйцо куриное (белок), 3 штуки 30.80ккал
Яйцо куриное (желток), 1 штука 70.40ккал
уже 100, ну ты говоришь 95... Делал на чем? На водяной бане? Совсем без масла? Ок, пусть 95.
Гренка? Что за гренка? Жареная? Или какая? Сколько грамм?
Это ты где такую калорийность у снежка видел? У моего: Ккал 78, Жир 2,5г, Углев 11г Белк 2,8г.
Пачка - 500 грамм. Я ее на два раза - по стакану - разбиваю.
В описанном меню у тебя 3 приема кисломолочки. Завтрак, обед и ужин. Ты прочитай что сам написал.
Я взял за стакан 250 грамм. Итого: 750 грамм. Беру тобою же указанную калорийность... (750/100)*78=585 ккал
почти 600 в день, как я и сказал.
Итого только на омлете и кисломолочке имеем 95+585=680 ккал.
А у нас еще два куска курицы, пусть даже по 100 грамм каждого (а я думаю, что больше), но ок, пусть всего 200. Самая диетичная часть курицы самым диетичным образом приготовленная: вареная грудка - это уже 274 ккал (137 ккал на 100 грамм продукта), а я что-то сомневаюсь, что у тебя была именно грудка и ровным счетом 100 грамм, ты бы так и указал бы, ИМХО. Так что ставлю на более жирную часть и на большее кол-во грамм...
Но даже с вареной грудкой ровно 200 грамм на два раза мы уже имеем 954 ккал.
И это без овощей. Салата (с заправкой же, не без этого?). Той самой гренки...
А сверху таки орехи и леденцы которые сразу дают 700 с гаком. При самом скромном подсчете твой рацион 2000 набирает.
Короче, все же учись считать калории
А то обычно вот при таком неумении считать и начинается "я питаюсь-то ничем считай! а не худею!"
Ну и общее число калорий нужно уметь перераспределять в день. Не думаю, что ты похудеешь, даже если будешь питаться на 1200 в день, но эти 1200 жрать за один раз, а все остальное время голодать. Перекус в 700 ккал - это таки перебор, повторюсь. Твоему организму за раз столько не нужно! А значит, что он возьмет на немедленные нужды сколько-то немного (и из быстрых углеводов, как я и сказал), а отложит "на потом" все твои фисташки.
Отредактировано (2016-01-31 07:30:25)
Омлеты я делаю просто. На тефлоновой сковороде смешиваю три белка и желток и сушу, потому что жаркой это дело не назовешь. Иногда все просто смешиваю, в силиконовую форму и в духовку.
А у нас еще два куска курицы, пусть даже по 100 грамм каждого (а я думаю, что больше), но ок, пусть всего 200. Самая диетичная часть курицы самым диетичным образом приготовленная: вареная грудка - это уже 274 ккал (137 ккал на 100 грамм продукта), а я что-то сомневаюсь, что у тебя была именно грудка и ровным счетом 100 грамм, ты бы так и указал бы, ИМХО. Так что ставлю на более жирную часть и на большее кол-во грамм...
Но даже с вареной грудкой ровно 200 грамм на два раза мы уже имеем 954 ккал.
Во-первых, два стакана снежка и один стакан ряженки, которая 125 калорий.
Во-вторых, я беру грамм 80- 90 куриного филе (сырого) - покупаю уже порезанное кусками на подложке, без кожи и жира, и делаю его на пару или отвариваю. Так что ты не туда ставишь. Калорий 200 у меня на курицу выходит, иногда даже поменьше.
С леденцами и 100 граммов фисташек - это был отдельно взятый зажор, который меня внезапно догнал. Каждый день я так не наяриваю.
Гренка - бездрожжевой хлеб с отрубями, сушеный в духовке. Граммов 20, наверное, я тонко отрезаю, солю и прованскими травами посыпаю.
Отредактировано (2016-01-31 07:43:13)
Во-первых, два стакана снежка и один стакан ряженки, которая 125 калорий.
Чувак. Я не телепат. Ты спросил "откуда то, откуда это". Я сказал. Писал бы ты так подробно, как вот в последний момент, не было бы вопросов, повторюсь. Странно только, что ты ваще делаешь с таким меню в Жиростраданиях
Но удачи, чо. Без зажоров.