Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.28%])

5.28%

4. 90-110кг(голосов 219 [13.77%])

13.77%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.25%])

30.25%

6. 60+кг(голосов 347 [21.82%])

21.82%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 298 [18.74%])

18.74%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.26%])

2.26%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1590

Гости не могут голосовать

#726 2014-10-10 15:21:55

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Прасти меня, о звезда и гений Человечества, бля

Нехило бомбануло.

#727 2014-10-10 15:35:29

Анон

Анон пишет:

а про рулетики можно подробнее? ^^ а то я совсем дебил

Берешь куромясо. Режешь полосками. Отбиваешь молотком тонко.
Берешь овощи вареные, специи, лучок-чесночок, делаешь фаршик как любишь, можно добавить обрезков мяска и хлеба для липучести. Можно и грибы вареные юзать, и фасоль. Заворачиваешь фарш в полоски, получаются рулеты. Их обжарить на сковороде, можно в панировочных сухарях или специях, до корочки, потом еще чуть-чуть потушить, минут 10-15, на медленном огне. Будет сочно и вкусно.

#728 2014-10-10 15:51:06

Анон

спасибо! опробую! ты огонь анон!!

#729 2014-10-10 15:52:53

Анон

Анон с большим лишним весом снова на связи. Как наладить нормальный режим питания?
На данный момент я до отвала ем один раз в день, причем ближе к ночи, и в зависимости от ситуации от одного до трех раз за день перекусываю каким-нибудь джанк-фудом. Сейчас пытаюсь питаться равномерно и понемногу, но утром совсем не хочется есть, а вечером просыпается мощный жор. Нужно просто привыкать, или есть какие-то хитрости для пробуждения аппетита в первой половине дня?
И еще, очень трудно отказаться от вредной еды. От одной мысли о том, что даже этой радости у меня не будет, становится нехорошо и тревожно.

#730 2014-10-10 16:00:50

Анон

Где-то я видел одно соображение: если

Анон пишет:

от одной мысли о том, что даже этой радости у меня не будет, становится нехорошо и тревожно

то вам надо не худеть. Вам надо сначала к мозгоправу.

#731 2014-10-10 16:20:17

Анон

Анон пишет:

Вам надо сначала к мозгоправу.

Но это надолго. На несколько лет, может. И результат не гарантирован (

#732 2014-10-10 16:26:06

Анон

Анон пишет:

И еще, очень трудно отказаться от вредной еды. От одной мысли о том, что даже этой радости у меня не будет, становится нехорошо и тревожно.

А ты составь список вкусной еды. Там ведь и красная рыба, и икра, и яйца, и какая-нибудь крупа, которую ты любишь. И вкусно приготовленные овощи, особенно с азиатскими соусами.
Да и от чипсов совсем отказываться не обязательно.

Вечерный жор, по моим наблюдениям, нападает, потому что вечером ты свободен и делать тебе особенно нечего. И еще тебе очень хочется удовольствий. Можно устраивать себе гастро-вечера - приходить и готовить одну порцию чего-нибудь вкусного и особенного.

#733 2014-10-10 16:27:26

Анон

Анон пишет:

Но это надолго. На несколько лет, может. И результат не гарантирован (

Ну тогда сиди на толстой жопе.

#734 2014-10-10 16:38:13

Анон

Анон пишет:

Как наладить нормальный режим питания?

Анон, режим - это расписание. В идеале для человека с серьезным избыточным весом расписывается план в рамках калорийности примерно равной: основной обмен (расчитывается сколько надо сжирать в день, чтобы не худеть и не набирать при твоей обычной активности) минус не более 20 %, иначе организм будет кушать не жир, а мышцы которые нужны. Пусть это будет 1400 ккал, и ты это кол-во наминаешь в течении дня чем тебе подходит, правда обычно если жрешь говно, то и выглядишь как говно... Я так сбросила 46 кг, плюс тренажерка. Психанула...
Если тебе не очень комфортно сразу "отрубить себе ногу" и есть дохуа времени, то попробуй каждую неделю делать шаг на встречу здоровому питанию: на этой неделе замена шоколадок фруктами, на следующей макароны из белой муки на макароны из необработанной и т.д.

#735 2014-10-10 16:38:50

Анон

Анон пишет:

Можно устраивать себе гастро-вечера - приходить и готовить одну порцию чего-нибудь вкусного и особенного.

Годная идея, надо будет попробовать.

Анон пишет:

Ути, какой сердитый! Немного подбешивает тенденция с любыми проблемами посылать к мозгоправам.

#736 2014-10-10 16:44:40

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, который просил помощи. Я могу контролировать себя, а вот психотерапевт мне ничем особенно не помог. В мире правда нет ничего проще и приятнее еды. Пришлось решать проблему просто контролем.

#737 2014-10-10 16:47:34

Анон

Анон пишет:

на этой неделе замена шоколадок фруктами, на следующей макароны из белой муки на макароны из необработанной и т.д.

Каждый раз, когда слышу подобные советы, удивляюсь. Я наблюдала за людьми с лишним весом и этот вес очень редко набирается шоколадками. Гораздо чаще вижу переедание вполне себе полноценной едой. Плюс недооценку масляных заправок.

#738 2014-10-10 16:49:09

Анон

Анон пишет:

Там ведь и красная рыба, и икра, и яйца, и какая-нибудь крупа, которую ты любишь. И вкусно приготовленные овощи, особенно с азиатскими соусами.

А если всё это не любишь?  :creepy:

#739 2014-10-10 16:50:31

Анон

Анон пишет:

А если всё это не любишь?

Я свое перечислил. Ты что-то другое любишь.

#740 2014-10-10 16:51:23

Анон

Анон пишет:

Я свое перечислил. Ты что-то другое любишь.

Из не вредной еды я кажется ничего не люблю :lol: Только яблоки и овсянку.

#741 2014-10-10 16:54:20

Анон

Анон пишет:

Из не вредной еды я кажется ничего не люблю

Да брось ))) Вот приходишь ты в ресторан. Яблок и овсянки там нет. Есть другая еда.
Что ты закажешь?

#742 2014-10-10 16:56:10

Анон

Анон пишет:

Да брось ))) Вот приходишь ты в ресторан. Яблок и овсянки там нет. Есть другая еда.
Что ты закажешь?

По ресторанам я не хожу, только по кафешкам. В них обычно мороженое с чаем или соком. Те несколько раз, что я был в ресторанах, я тоже брал мороженое :lol:
Если в забегаловках, суши-барах или пиццериях, то жареный карофан опять же с соком (иногда с колой, но вообще я не фанат газировки, пью её редко) или, если я не один пришёл, то пиццу пепперони.

#743 2014-10-10 16:58:29

Анон

Анон пишет:

Гораздо чаще вижу переедание вполне себе полноценной едой.

Анон, я просто привела пример, каждый сам решает с чем у него больше проблем: с тортиками или с варениками. У меня была проблема со сладким например, а не с фастфудом, повседневной жирной или с высоким содержанием крохмала едой. Моя манера питания кроме лишних кг радовала меня еще и хронической анемией.
И поверь, я не просто мимокрокодил, вот решила зайти что-нибудь насоветовать жиробасам! В 18 я весила 96 кг и ахренительно все было печально в моей жизни...

#744 2014-10-10 17:09:55

Анон

Анон пишет:

Если в забегаловках, суши-барах или пиццериях, то жареный карофан опять же с соком (иногда с колой, но вообще я не фанат газировки, пью её редко) или, если я не один пришёл, то пиццу пепперони.

И все остальное, кроме яблок и овсянки, тебе невкусно?
Тогда упс (( Может, кто-то из анонов знает, что с этим делать.

#745 2014-10-10 17:24:42

Анон

Попробовать метод Светлячка.

#746 2014-10-10 17:26:17

Анон

Анон пишет:

И все остальное, кроме яблок и овсянки, тебе невкусно?

Ну из здоровой пищи кажется да :lol: Так-то я всякую гадость люблю( Блины, шоколад, хлеб.

Анон пишет:

А что за метод Светляка?

#747 2014-10-10 17:28:36

Анон

То нравится, это есть не буду, у меня привычки, бла-бла-бла... Но похудеть хочу!!!
По ходу народ желает "высраться и не надуться" (с), но не изобрели пока мэджик пил от такого недуга как ожирение, ну разве что липосакция и бандажирование желудка.
atkritka_1341011293_317.jpg

#748 2014-10-10 17:42:39

Анон

Анон пишет:

Анон, а какую вредную еду ты любишь?
Я тоже фанат вредной еды, но я и полезную люблю, просто часто хочется именно всякого вредного - в таких случаях стараюсь хоть немного оптимизировать рецепты под любимую нямочку.

#749 2014-10-10 17:46:11

Анон

Анон пишет:

То нравится, это есть не буду, у меня привычки, бла-бла-бла... Но похудеть хочу!!!
По ходу народ желает "высраться и не надуться" (с), но не изобрели пока мэджик пил от такого недуга как ожирение, ну разве что липосакция и бандажирование желудка.

Ящитаю лучше быть жирным, чем есть то, что совершенно не нравится. Так вообще жить не захочется.
Алсо анон, который нифига не ест, похудел и без невкусной еды, но хотелось бы избавиться от финальных трёх-четырёх кг, которые висят на пузе и ляхах. Но тут мне видимо поможет только спорт.

#750 2014-10-10 17:48:48

Анон

Анон пишет:

У меня не сработал. Мне кажется, ее метод рассчитан на узкую группу людей. И для меня, несмотря на желание, он выглядел как "мышки, станьте ежиками". Она рассказывает о людях, которые объедаются тортиками и забывают обо всем, пока не доедят желаемое.

Но в итоге все сводится к "идите к психотерапевту и работайте с тем, что еда для вас - главное удовольствие в жизни".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума