Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Прасти меня, о звезда и гений Человечества, бля
Нехило бомбануло.
а про рулетики можно подробнее? ^^ а то я совсем дебил
Берешь куромясо. Режешь полосками. Отбиваешь молотком тонко.
Берешь овощи вареные, специи, лучок-чесночок, делаешь фаршик как любишь, можно добавить обрезков мяска и хлеба для липучести. Можно и грибы вареные юзать, и фасоль. Заворачиваешь фарш в полоски, получаются рулеты. Их обжарить на сковороде, можно в панировочных сухарях или специях, до корочки, потом еще чуть-чуть потушить, минут 10-15, на медленном огне. Будет сочно и вкусно.
спасибо! опробую! ты огонь анон!!
Анон с большим лишним весом снова на связи. Как наладить нормальный режим питания?
На данный момент я до отвала ем один раз в день, причем ближе к ночи, и в зависимости от ситуации от одного до трех раз за день перекусываю каким-нибудь джанк-фудом. Сейчас пытаюсь питаться равномерно и понемногу, но утром совсем не хочется есть, а вечером просыпается мощный жор. Нужно просто привыкать, или есть какие-то хитрости для пробуждения аппетита в первой половине дня?
И еще, очень трудно отказаться от вредной еды. От одной мысли о том, что даже этой радости у меня не будет, становится нехорошо и тревожно.
Где-то я видел одно соображение: если
от одной мысли о том, что даже этой радости у меня не будет, становится нехорошо и тревожно
то вам надо не худеть. Вам надо сначала к мозгоправу.
Вам надо сначала к мозгоправу.
Но это надолго. На несколько лет, может. И результат не гарантирован (
И еще, очень трудно отказаться от вредной еды. От одной мысли о том, что даже этой радости у меня не будет, становится нехорошо и тревожно.
А ты составь список вкусной еды. Там ведь и красная рыба, и икра, и яйца, и какая-нибудь крупа, которую ты любишь. И вкусно приготовленные овощи, особенно с азиатскими соусами.
Да и от чипсов совсем отказываться не обязательно.
Вечерный жор, по моим наблюдениям, нападает, потому что вечером ты свободен и делать тебе особенно нечего. И еще тебе очень хочется удовольствий. Можно устраивать себе гастро-вечера - приходить и готовить одну порцию чего-нибудь вкусного и особенного.
Но это надолго. На несколько лет, может. И результат не гарантирован (
Ну тогда сиди на толстой жопе.
Как наладить нормальный режим питания?
Анон, режим - это расписание. В идеале для человека с серьезным избыточным весом расписывается план в рамках калорийности примерно равной: основной обмен (расчитывается сколько надо сжирать в день, чтобы не худеть и не набирать при твоей обычной активности) минус не более 20 %, иначе организм будет кушать не жир, а мышцы которые нужны. Пусть это будет 1400 ккал, и ты это кол-во наминаешь в течении дня чем тебе подходит, правда обычно если жрешь говно, то и выглядишь как говно... Я так сбросила 46 кг, плюс тренажерка. Психанула...
Если тебе не очень комфортно сразу "отрубить себе ногу" и есть дохуа времени, то попробуй каждую неделю делать шаг на встречу здоровому питанию: на этой неделе замена шоколадок фруктами, на следующей макароны из белой муки на макароны из необработанной и т.д.
Можно устраивать себе гастро-вечера - приходить и готовить одну порцию чего-нибудь вкусного и особенного.
Годная идея, надо будет попробовать.
Ути, какой сердитый! Немного подбешивает тенденция с любыми проблемами посылать к мозгоправам.
Я не тот анон, который просил помощи. Я могу контролировать себя, а вот психотерапевт мне ничем особенно не помог. В мире правда нет ничего проще и приятнее еды. Пришлось решать проблему просто контролем.
на этой неделе замена шоколадок фруктами, на следующей макароны из белой муки на макароны из необработанной и т.д.
Каждый раз, когда слышу подобные советы, удивляюсь. Я наблюдала за людьми с лишним весом и этот вес очень редко набирается шоколадками. Гораздо чаще вижу переедание вполне себе полноценной едой. Плюс недооценку масляных заправок.
Там ведь и красная рыба, и икра, и яйца, и какая-нибудь крупа, которую ты любишь. И вкусно приготовленные овощи, особенно с азиатскими соусами.
А если всё это не любишь?
А если всё это не любишь?
Я свое перечислил. Ты что-то другое любишь.
Я свое перечислил. Ты что-то другое любишь.
Из не вредной еды я кажется ничего не люблю Только яблоки и овсянку.
Из не вредной еды я кажется ничего не люблю
Да брось ))) Вот приходишь ты в ресторан. Яблок и овсянки там нет. Есть другая еда.
Что ты закажешь?
Да брось ))) Вот приходишь ты в ресторан. Яблок и овсянки там нет. Есть другая еда.
Что ты закажешь?
По ресторанам я не хожу, только по кафешкам. В них обычно мороженое с чаем или соком. Те несколько раз, что я был в ресторанах, я тоже брал мороженое
Если в забегаловках, суши-барах или пиццериях, то жареный карофан опять же с соком (иногда с колой, но вообще я не фанат газировки, пью её редко) или, если я не один пришёл, то пиццу пепперони.
Гораздо чаще вижу переедание вполне себе полноценной едой.
Анон, я просто привела пример, каждый сам решает с чем у него больше проблем: с тортиками или с варениками. У меня была проблема со сладким например, а не с фастфудом, повседневной жирной или с высоким содержанием крохмала едой. Моя манера питания кроме лишних кг радовала меня еще и хронической анемией.
И поверь, я не просто мимокрокодил, вот решила зайти что-нибудь насоветовать жиробасам! В 18 я весила 96 кг и ахренительно все было печально в моей жизни...
Если в забегаловках, суши-барах или пиццериях, то жареный карофан опять же с соком (иногда с колой, но вообще я не фанат газировки, пью её редко) или, если я не один пришёл, то пиццу пепперони.
И все остальное, кроме яблок и овсянки, тебе невкусно?
Тогда упс (( Может, кто-то из анонов знает, что с этим делать.
Попробовать метод Светлячка.
И все остальное, кроме яблок и овсянки, тебе невкусно?
Ну из здоровой пищи кажется да Так-то я всякую гадость люблю( Блины, шоколад, хлеб.
А что за метод Светляка?
То нравится, это есть не буду, у меня привычки, бла-бла-бла... Но похудеть хочу!!!
По ходу народ желает "высраться и не надуться" (с), но не изобрели пока мэджик пил от такого недуга как ожирение, ну разве что липосакция и бандажирование желудка.
Анон, а какую вредную еду ты любишь?
Я тоже фанат вредной еды, но я и полезную люблю, просто часто хочется именно всякого вредного - в таких случаях стараюсь хоть немного оптимизировать рецепты под любимую нямочку.
То нравится, это есть не буду, у меня привычки, бла-бла-бла... Но похудеть хочу!!!
По ходу народ желает "высраться и не надуться" (с), но не изобрели пока мэджик пил от такого недуга как ожирение, ну разве что липосакция и бандажирование желудка.
Ящитаю лучше быть жирным, чем есть то, что совершенно не нравится. Так вообще жить не захочется.
Алсо анон, который нифига не ест, похудел и без невкусной еды, но хотелось бы избавиться от финальных трёх-четырёх кг, которые висят на пузе и ляхах. Но тут мне видимо поможет только спорт.
У меня не сработал. Мне кажется, ее метод рассчитан на узкую группу людей. И для меня, несмотря на желание, он выглядел как "мышки, станьте ежиками". Она рассказывает о людях, которые объедаются тортиками и забывают обо всем, пока не доедят желаемое.
Но в итоге все сводится к "идите к психотерапевту и работайте с тем, что еда для вас - главное удовольствие в жизни".