Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Хм, и правда, я не высыпаюсь. Думаешь, все дело в этом?
Я другой анон, но когда я сплю мало/не сплю вообще, я способен каждые час-два жрат тазиками, иначе меня отрубает. Такое вот замещение.
Анон познал радость белкового ужина с овощами. А жрать-то реально не хочется!
Обычно или полуголодный спать ложишься или нажрешься какого-нибудь говна вроде печенек и пиздец, аж самому стыдно.
Мне всё равно хочется сладкого после. Не жрать, а именно сладкого.
Слушайте, аноны, а кто с таким сталкивался, когда вечером неимоверно хочется чего-то калорийного и сладкого?
Держусь целый день нормально, и сладкого не особо хочется. Как, блин, время после 21 ч. - хочется сладостей неимоверно. Ем бананы, даже сладкий перец. Пью сладкий чай. Понимаю, что не полезно, но мне от поглощения сладкой калорийной пищи становится легче, усталость спадает, настроение выравнивается. Что теперь с этим делать? Мамон отрос, страшно в зеркало глядеть.
Днем необходимый минимум не добираешь, вот и ломает.
Мне всё равно хочется сладкого после. Не жрать, а именно сладкого.
У меня также было. Но после того, как стала жрать больше овощей и белка, почему-то попустило. Парадокс.
Хм, и правда, я не высыпаюсь. Думаешь, все дело в этом?
Аноон, ну ты чо, анон. Священное же правило любого контроля за едой: все, что ты не доспишь, ты доешь. Почему все нормальные руководства по зожу начинаются с фразы "наладьте сон", почему все эндокринологи с диетологами первым делом интересуются, как ты спишь. Пока не начнёшь вволю спать, толку не будет.
Слушайте, аноны, а кто с таким сталкивался, когда вечером неимоверно хочется чего-то калорийного и сладкого?
Держусь целый день нормально, и сладкого не особо хочется. Как, блин, время после 21 ч. - хочется сладостей неимоверно. Ем бананы, даже сладкий перец. Пью сладкий чай. Понимаю, что не полезно, но мне от поглощения сладкой калорийной пищи становится легче, усталость спадает, настроение выравнивается. Что теперь с этим делать? Мамон отрос, страшно в зеркало глядеть.
Про сон тебе уже объяснили, а лайфхак, как забить жажду сладкого, простой: купи себе леденцы типа таких
Они сладкие, бывают с разными вкусами, и много их не съешь - надоедят. Даже если уговоришь полпачки, так калорий в них почти нет. Только бери без сахара)
А может быть, дело именно в том, что
мне от поглощения сладкой калорийной пищи становится легче, усталость спадает, настроение выравнивается.
т.е, тебе таким образом хочется в буквальном смысле "подсластить" себе жизнь, заесть сладким переживания и проблемы... Может такое быть?
т.е, тебе таким образом хочется в буквальном смысле "подсластить" себе жизнь, заесть сладким переживания и проблемы... Может такое быть?
Скорее там именно недостаток глюкозы в организме. Ну, может, есть смысл чутка гормоны проверить...
Я как-то слупил плитку горького, скорая никак мне тахикардию унять не могла, при том, что для меня брадикардия - норма. То есть, пульс скакнул вверх в два раза! И это еще поджелудка с желчным так охуели от плясок мотора, что решили не усугублять, умнички.
Не ебу каким здоровьем нужно обладать, чтобы жрать шоколад плитками...
У меня по жизни тахикардия и гастрит. Целую шоколадку многовато будет, но треть шоколадки (30-40 граммов) не вопрос. С чаем. Горячим. Никакой реакции от организма.
И леденцы не помогают, увы, потому что хочется не просто любого сладкого, а конкретно эту шоколадку или ту, это печенье или тот тортик.
Ну как если бы ты влюбился в Леголаса, а тебе предлагают дядю Васю потому, что он тоже мужик. Неа, говорит организм, не покатит, унесите.
Не ебу каким здоровьем нужно обладать, чтобы жрать шоколад плитками...
Да обычным, другое дело, что если здоровье хуевое, жрать шоколад плитками не стоит от слова совсем.
У анона отец шоколад плитками есть. Причем не обычные стограммовые. А двухсотграммовые и чтоб всенепременно с орехом - фундуком там, миндалем и т.д. Причем жрет со сладким чаем или кофе. Правда, у него тяжелая физическая работа и он сухопарый.
Да обычным, другое дело, что если здоровье хуевое, жрать шоколад плитками не стоит от слова совсем.
Ну вообще у меня нет проблем с сердцем. Тахикардия к ним и не всегда относится. Есть вещества, которые ее вызывают вне зависимости от уровня здоровья сердца, свойство у них такое - сердцебиение вызывать, знаешь ли. В силу состава. Поджелудку тоже не нужно иметь прям больную, чтоба она выдала приступ на такое количество сладкого.
О трети шоколадки или даже половине речь не идет.
Отредактировано (2016-01-23 03:42:54)
Ну вообще у меня нет проблем с сердцем. Тахикардия к ним и не всегда относится. Есть вещества, которые ее вызывают вне зависимости от уровня здоровья сердца, свойство у них такое - сердцебиение вызывать, знаешь ли. В силу состава. Поджелудку тоже не нужно иметь прям больную, чтоба она выдала приступ на такое количество сладкого.
А ты его давно проверял?
А ты его давно проверял?
А откуда бы я знал про брадикардию? Но у меня это вариант нормы. Повторюсь: если ты, например, закуришь марихуану, у тебя будет тахикардия даже при охуенно здоровом сердце. Более того, этим курением ты его в нездоровое и превратишь. С шоколадом, особенно горьким, про который я и писал (а от молочного тут у некоторых все слипается, они говорят как раз про горький) та же хрень.
Отредактировано (2016-01-23 04:09:12)
Вообще-то да, аноны, молочная шоколадка или какой-нибудь горький 99% (как люди вообще его едят, лол) - большая разница в концентрации какао. Молочная до 40% вроде. Ну в любом случае не более 55%.
Что ж вы творите, аноны, я с Нового года шоколада не ел, теперь от комментов готов клавиатуру сгрызть
(как люди вообще его едят, лол)
анон, справедливости ради, у меня аналогичный вопрос к молочному, у 99% один минус: цена
анон, справедливости ради, у меня аналогичный вопрос к молочному, у 99% один минус: цена
+1
А я сам не свой от ветчины, рульки и прочем вкусной жирности. От сервелата я себя отучил, а вот от ветчины... Ем ее хотя бы без хлеба. Сладкого почти не ем, проблема устоять перед мясожирным(((
какой-нибудь горький 99% (как люди вообще его едят, лол) -
Я люблю, но я макаю его в сахар. Балдею просто от этого.
Не, я понимаю разницу фломастеров, я, например, шоколад с орехами вообще не ем, многие его обожают... но 99% же даже не сладкий. Вообще сладости нет, реально горький он.
Хотя пьют же люди черный кофе.
Отредактировано (2016-01-23 23:28:09)
А я сам не свой от ветчины, рульки и прочем вкусной жирности. От сервелата я себя отучил, а вот от ветчины... Ем ее хотя бы без хлеба. Сладкого почти не ем, проблема устоять перед мясожирным(((
Ой да, чувак, ты – это я. Колбаса владеет мною и поработила практически полностью. Я себе в Америках сделала в свое время генетический тест от 23andme, и там прямо написали: ваш тип неебически северный и отличается повышенной склонностью к жыру, не жри, мол, жирного, и будет тебе благодать. Но генетику пальцем не раздавишь, и тип, падла, так и норовит накинуться на сало при общем равнодушии к тортам и шоколадам.
но 99% же даже не сладкий. Вообще сладости нет, реально горький он.
Хотя пьют же люди черный кофе.
Блин, какие люди разные))
99% я редко где вижу, увы, 90-95% встречается чаще и да, обожаю. С черным кофе - самая любимая тема.
При этом и молочного плитку слупить - как нефиг делать
Вообще сладости нет, реально горький он.
так это и есть самый кайф. Откусить, набрать в рот чаю покрепче и погорячее и подождать пока подтает я то, что меньше 75% вообще не могу, сладость одна
Я пью черный кофе со сливками или молоком, но всегда без сахара - мне невкусно.
Но молочный шоколад - наше все. Плитками!