Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Сами покупали или от работы?
От неё, родимой.
И у меня ляжки. Причем у меня не "тяжелый низ" и ляжки сами по себе не массивные. Но худеют они все равно в последнюю очередь.
И двойной подбородок. С него я вообще офигеваю, он у меня при 55-170 даже был.
Моё тело не воспринимает фрукты как еду. Насыщения хватает минут на 20, а потом ещё сильнее жрать хочется. Я за сегодня по кило яблок и апельсинов умяла, несколько бананов, киви, хурму, а ощущение, как будто голодала сутки. Что это? Я вывалилась далеко за коридор из-за сраных яблок!
Отредактировано (2016-01-19 20:34:58)
Re: Жирострадания
У меня проблемные зоны - щёки и руки.
Вот та же хуйня! Руки я хоть подкачал, а с щеками что делать? Говорят, массаж, то се... Но у меня у всей женской родни щеки и второй подбородок, и у меня он был даже в средней школе((( И получается такое ебало на тонкой шее((
Моё тело не воспринимает фрукты как еду. Насыщения хватает минут на 20, а потом ещё сильнее жрать хочется. Я за сегодня по кило яблок и апельсинов умяла, несколько бананов, киви, хурму, а ощущение, как будто голодала сутки. Что это? Я вывалилась далеко за коридор из-за сраных яблок!
Эм, анон, это как бы нормально, в фруктах содержится витамин с, а он нехило так возбуждает аппетит. Их лучше после еды потреблять.
Белок надо лопать, к фруктам-то. Ты б хоть курочку навернул, друг. Или омлет. С огурчиком и помидоркой. А вот к ним в качестве десерта бы уже яблоко и апельсин.
Аноны, вы едите мёд? У меня он как альтернатива сладостям, на которые нещадно тянет. Я съедаю в день две чайных ложки, и вроде нормально, не хочется сладкого.
Аноны, вы едите мёд? У меня он как альтернатива сладостям, на которые нещадно тянет. Я съедаю в день две чайных ложки, и вроде нормально, не хочется сладкого.
Я лично чай с медом очень уважаю, пью почти каждый день.
Я съедаю в день две чайных ложки
Как, как вы это делаете?! Если я беру банку меда - я должна сожрать банку мёда!
Он же дико приторный, куда в тебя лезет? Я чайную-то наберу и хожу как леденец рассасываю.
Не знаю, анончик, мне очень сладко и от одной ложки.
В чай-кофе не кладу обычно, потому что люблю их горькими, а просто ложку, да какого-нибудь донника или с маточным молоком за милую душу ем.
Он же дико приторный, куда в тебя лезет? Я чайную-то наберу и хожу как леденец рассасываю.
А некоторые еще шоколад едят целыми шоколадками, вот где загадка. Я сама не своя до херней типа "Сникерса", где под тонким слоем шоколада скрывается всякое остальное, но вот идея жрать шоколад шоколадками вызывает во мне выраженное отвращение всю жизнь
как я вам завидую, аноны. я щас жру банку сгущенки ложкой и меня никто не остановит
как я вам завидую, аноны. я щас жру банку сгущенки ложкой и меня никто не остановит
А чо завидовать, у меня с колбасой и сыром то же самое. Я в загнивающих Европах, у нас тут продаются такие нарезки ассорти, например: пять-шесть вариантов копченого мяса и колбас итальянских – и вот в это вот я прямо "упал лицом в торт, дальше не помню". Опять же, хорошая кондитерка типа тортов или пирожных, тоже туда же. В общем, у каждого свое, даже если жрать ложкой сгущенку, мед или шоколад меня не заставишь
Как перестать волноваться и накручивать себя?
Питаюсь без срывов, все вроде норм, но постоянно хожу вокруг весов кругами и грызу ногти, потому что месячные и "это я из воздуха набрала или вес из-за них прибавился/еще не ушел?". Ненавижу их.
Как перестать волноваться и накручивать себя?
Анон, отойди от весов, займись чем-нибудь или погуляй. Во время месячных всегда прибавляется вес, после месячных эта вода уходит бесследно. Все в порядке, ты не толстеешь от воздуха, не накручивай себя.
Анон, отойди от весов, займись чем-нибудь или погуляй. 1 Во время месячных всегда прибавляется вес, после месячных эта вода уходит бесследно. Все в порядке, ты не толстеешь от воздуха, не накручивай себя.
Спасибо, анон)
Спасибо, анон)
Не за что.) Удачи, анончик, не нервничай, все нормально, ты похудеешь, как хочешь.)
за новогодние каникулы не набрал ничего, хотя дня три жрал одни салаты и потом особо строго не питался еще бы спорт подключить, тогда вообще збс было бы.
В Москве откроют кафе «Жиртрест» для людей весом более 100 килограмм
Что-то мне подсказывает, что от такой бизнес-идеи девушка с заплывшими жиром мозгами быстро улетит в трубу. Во-первых, потому что найдут как наебать с весом, во-вторых, ну даже самые бодипозитивные и довольные своим телом люди не пойдут в кафе "Жиртрест". Это как назвать бордель "Насильник". Или стриптиз-клуб "Извращенец".
Или я недооцениваю мощь наших соотечественников?
Как часть выступления Карлина про тупые шоу прочитала.
Это утка. Я не нашла ни групп в соцсетях, ни сайта будущего ресторана, только новости на русские издания.
Аноны, а кто-нибудь использует для выпечки сахарозаменитель? Если да, то какой нормально ведет себя после нагревания? Просто стевия без ничего вроде и сладкая, но во рту потом какой-то странный привкус, а аспартам нагревать нельзя :(
Что-то мне подсказывает, что от такой бизнес-идеи девушка с заплывшими жиром мозгами быстро улетит в трубу. Во-первых, потому что найдут как наебать с весом, во-вторых, ну даже самые бодипозитивные и довольные своим телом люди не пойдут в кафе "Жиртрест". Это как назвать бордель "Насильник". Или стриптиз-клуб "Извращенец".
Или я недооцениваю мощь наших соотечественников?
А я б сходил, хоть я и не тру-жиробас (так, плотный анон я). Прикиньте, в обед коллеге говорите - "Ну че, пошли в Жиртреста сходим, пожрем?" Или подружке в выходной - "Ну че, сис, го в Жыр, перекусим!"
Даже жаль стало, что это утка)
Прикиньте, в обед коллеге говорите - "Ну че, пошли в Жиртреста сходим, пожрем?" Или подружке в выходной - "Ну че, сис, го в Жыр, перекусим!"
Или: "Ну чё, пошлите в "Говно на палочке, погрязшее в самоуничижении" сходим, там как раз "Блядские недели" начались