Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Этот анон регулярно печет. Обычный хлеб из смеси ржаной и ц/з пшеничной муки, фруктовый из чисто ржаной муки с сухофруктами и орехами, батон из ц/з и белой. Всего-то делов разрезать остывший хлеб на ломтики и заморозить, а потом доставать по скольку нужно и греть. Сахар не кладу, растительное масло в разумных количествах.
Этот анон регулярно печет. Обычный хлеб из смеси ржаной и ц/з пшеничной муки, фруктовый из чисто ржаной муки с сухофруктами и орехами, батон из ц/з и белой. Всего-то делов разрезать остывший хлеб на ломтики и заморозить, а потом доставать по скольку нужно и греть. Сахар не кладу, растительное масло в разумных количествах.
Анончик, поделись рецептами, пожалуйста. В духовке печешь? Интересует ржаная мука, я ее люблю.
Аноны, а кто-нибудь печет хлеб дома? С диетической целью, типа высокобелковый хлеб или малокалорийный, простите) овсяноблин неинтересно, не хватает хлебного с дырчатой структурой. Посмотрела цельнозерновые, в магазине рядом, а там солод, сахар, растительное масло в приличных количествах(
Чиабатту пеки, там только мука, вода, соль и чуть-чуть дрожжей (1 грамм буквально).
Если из обдирной муки с глютеном - вполне диетпитание выходит
Не диет, а ПП.
Сейчас у меня вес 68, это во-первых, пока что максимум на нынешний момент (у меня и 65 бывало, и худела до 62 потом) А как выяснить скомпенсированность гипотиреоза? Я из всего набора анализов только ТТГ и сдавала, он сейчас норм. Этого достаточно? Но всякая симптоматика АИТ при мне, если что.
У меня тоже гипотиреоз, я спохватился после 8 кг, набранных за три месяца на карантине, а так примерно твои данные "до" были, я чуть потяжелее изначально. Похудеть до прежнего не смог (один месяц не в счёт), но держаться в районе 60 получается. Пришлось перейти на белковое питание в целом, оно более сытное, а главное, отказаться от сладостей-выпечки и прочего, что можно просто взять из холодоса/с полки и заточить прямо как есть. Тянет что-то погрызть - есть яблоко или огурец, ну или что ты там любишь из некалорийных овощефруктов) Плюс минимально спорт добавил, но я параллельно с этим на удалёнку ушёл и стал меньше ходить пешком, так что баш на баш вышел.
Насчёт ТТГ -
Анончик, поделись рецептами, пожалуйста. В духовке печешь? Интересует ржаная мука, я ее люблю.
В духовке. Фруктовый хлеб из чисто ржаной муки в силиконовой форме брусочком, ржано-цельнозерновой двумя хлебами на пергаменте.
Спасибо, анон) вас много - это сколько обычно едоков?)
Не диет, а ПП.
Опять диету сводят к курогруди и огурцам?
Какие у вас есть хаки чтоб побороть вот это желание ЕЩЕ ЕДЫ после обеда?
звоню кому то из подружек попиздеть, отвлекает.
Уйти от еды) работа, прогулка, уборка, неважно что.
Я не борюсь, я возглавляю сие действо
Самый простой - тупо поставить будильник на полчаса и пойти заниматься своими делами, книжку там почитать и т.п. Хочется есть через полчаса - организовываю что-то дополнительно, но не шибко калорийное.
У меня для этих целей всегда есть в шкафу протеиновый батончик. У нас продаются большие, по 100г, 50% протеина обещано.
Я его делю на 4 части, и вот эту четвертину съедаю типа как десерт, откусываю по чуть-чуть, с чаем. С одной стороны что-то сладкое, а он очень сладкий, а с другой стороны есть в нем что-то неуловимо гадкое, так что и больше четвертины не съесть, и есть после него совсем не хочется. Но +90 Ккал к обеду, ничего не поделать.
Кто-нибудь использует эти модные семена чиа? Нахуя они нужны? Со стороны выглядит как легкий способ накинуть блюду калорий без какого-либо вкусового эффекта. Или эффект есть? Какой?
Кто-нибудь использует эти модные семена чиа? Нахуя они нужны? Со стороны выглядит как легкий способ накинуть блюду калорий без какого-либо вкусового эффекта. Или эффект есть? Какой?
Очень вкусные, хз зачем хз нужны
Кто-нибудь использует эти модные семена чиа? Нахуя они нужны?
Чтоб делать прикольный кисель из йогурта) Вкусные и прикольные.
У меня с какой-то жабьей икрой ассоциируются, терпеть их не могу
А так такой же булшит, как и все типа «суперфуды», имхо.
Вот не знаю, покупал несколько раз йогурт с ними. Не заметил, чтобы он как-то особо насыщал или чиа придавали какой-то особенный вкус. Думаю, просто маркетинговый ход.
Чтоб делать прикольный кисель из йогурта
Йогурт меняет текстуру от них???
Семена льна, если их замочить, тоже "лягушачью икру" делают, кстати.
Йогурт меняет текстуру от них???
Если йогурт смешать с чиа и на ночь оставить в холодильнике, то наутро получится что-то вроде пудинга. С какой-нибудь голубикой или хлопьями приятно употребить на завтрак.
Мы делали ещё овсянку в банке с ними, бананами и на йогурта, оч вкусная штука. Текстурная такая.
Кто-нибудь использует эти модные семена чиа? Нахуя они нужны?
Дохуища клетчатки + всякие там омеги.
Все то же самое есть в, например, льне, который раза в три дешевле
Я всякие семена добавляю в йогурт, чтобы было что пожевать
Чиа просто прикольные на вкус, много все равно не сжевать