Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ну, я думаю, для этого стоит изучить влияние разной еды на организм, а не цепляться за выученные только лишь "калории"? Например, озадачиться вопросом, как влияет всплеск инсулина на жиросберегающие механизмы... уровень гликогена... и много всякого другого интересного?
Анон, а что на эту тему можно почитать? Я без подъёба, если что.
Кстати я вполне себе худел, поедая похожую имитацию Крошки-Картошки. Я при этом сладкого вообще не ел, чтобы уложиться в коридор. И в те дни, когда ел картошку, больше ничего калорийного не ел. По калориям в коридор вписывался и тихонечко худел.
Так что не особо мне верится во все эти теории про одни калории равнее других.
Кстати я вполне себе худел, поедая похожую имитацию Крошки-Картошки. Я при этом сладкого вообще не ел, чтобы уложиться в коридор. И в те дни, когда ел картошку, больше ничего калорийного не ел. По калориям в коридор вписывался и тихонечко худел.
Так что не особо мне верится во все эти теории про одни калории равнее других.
Плюсадин. Я анон с -20 кило за полгода на своем любимом пиве, картошке, колбасе и вообще всем, чем угодно. Сникерсы уважаю, опять же. Просто тупо следишь, чтобы расход превышал приход, и все, бля. А то калории из-под картошки у них калорийнее калорий из-под салата, блин.
Длительное время мучилась-худела, считала калории, в последние месяцы еще каждый день на тренажере стала заниматься по часу, но позволила себе несколько дней попраздновать новый год как все - и +4 кг. При чем как-то охуенно внезапно, все нормально было, а потом они вдруг вылезли чуть ли не за сутки. И нихрена поделать уже две недели с ними не могу, вес туда-сюда скачет в пределах кг. Надоело! Я думала, что, может, мышцы наконец начали появляться - но нихуя, размеры не уменьшились. Зачем так жить! Зачем я издеваюсь над собой, если всё равно нихрена не работает? В жопу эту диету, это мироздание, у меня лопнуло терпение, иди сюда,вафля. 
Анон, у тебя там просто вода. Быстрые килограммы - это всегда вода.
Неделю бессолевой диеты, правда, и уйдут, откуда пришли!
Анон, у тебя там просто вода. Быстрые килограммы - это всегда вода.
11 января на весах на 1,5 кг больше, чем было 31 декабря.
С другой стороны, может, мне надо радоваться, потому что я жрал как в последний раз. Шоколадный торт заедал оливье заедал шоколадом заедал бутерами с красной рыбой.
А у меня за три дня на работе - минус два кило, один из которых нажран за НГ ))))
Аноны, расслабьтесь, это говно)
Аноны, расслабьтесь, это говно)
две недели?!
Например, озадачиться вопросом, как влияет всплеск инсулина на жиросберегающие механизмы... уровень гликогена... и много всякого другого интересного?
Ой, ты из тех, кто прочитал парочку псевдонаучных статей с громкими заголовками и теперь с важным видом ходишь по интернетам?
Извини, сразу не признал. Нагугли хоть нормальные статьи про инсулин, что ли, не позорься.
Зачем мне тратить время на тупых?
Слив засчитан.
Либо ты пиздишь о калорийности, либо у тебя с обменом веществ что-то не то, если тебя от нормальной порции картошки и масла разнесло. В норме такого быть не должно.
У меня мама такая же, как этот анон( "Если будешь есть картошку, не похудеешь", "углеводы есть в овощах, не надо тебе рис", "хлеба в день один кусочек"... Нет, она сама нормально себя держит в форме на этих своих загонах, но она способна жить на овощах и молочке и иногда курице, ей вкусно, а я загнусь без углеводов. Лучше три кг в месяц и полгода, чем пять кг - и сорваться в загул.
Анон жрет вредняшки. Сегодня были два куска домашней пиццы и две полоски шоколада. Стараюсь больше полезного лупить - типа компенсирую что ли - сегодня капуста маринованная, болгарский перец, пара яблок на все это добро пришлись. Не знаю, зачем я это говорю.
Аноны из ДС, а есть тут кто-нибудь, кто ходил к врачу? Диетолог, эндокринолог, анализы крови, вот это вот всё? Можете порекомендовать? В нашу районную поликлинику я ни ногой, но и угробить здоровье по невежеству тоже не хочется, тем более помимо ожирения у меня других болячек хватает :(
Аноны из ДС, а есть тут кто-нибудь, кто ходил к врачу? Диетолог, эндокринолог, анализы крови, вот это вот всё? Можете порекомендовать? В нашу районную поликлинику я ни ногой, но и угробить здоровье по невежеству тоже не хочется, тем более помимо ожирения у меня других болячек хватает :(
Мой муж наблюдался, сколько в Москве жили, у гениальной совершенно дамы в "Медси" на Белорусской - называется Лилия не помню отчества Смагина. Рекомендую всеми руками и ногами: разбирались именно с этим комплексом проблем (ожирение и все, что может ему сопутствовать), и она убила кучу времени, объясняя, разъясняя, проверяя и рассказывая. В итоге по ее рекомендациям он и похудел тогда.
Кто имеет опыт убирания живота, заделитесь опытом? Какие-то упражнения может?
Я банально качал пресс, за месяц-полтора живот стал плоским как у модельки. Но я при этом сильно урезал еду, и говорят, что если не урезать, то банально от упражнений живот плоским не станет.
Анон, а что на эту тему можно почитать? Я без подъёба, если что.
"Теория и практика жиросжигания", хотя вот не помню, там было про все это или не там.
как показывает практика - или ты худеешь целиком и он уходит или нет. Точечно хуй чо уберешь.
Важно, что там за живот. Если жира на нем особого нет, а торчит из-за газов или того, что осанка плохая и пресс слабый - это одно. Если там именно что солидный слой жира - другое.
А еще из проблемных зон жир хрен уйдет так просто
Если у тебя живот такой, то сколько-то жирка все равно останется, качай пресс и втягивай(
У меня проблемные зоны - щёки и руки. Как ни худей, всё равно пухлые( Первым впадает живот, потом быстро худеют ноги и уменьшается задница, грудь спадает на размер, а полное лицо и руки дородной дамы меня преследовали даже когда я весила меньше пятидесяти кило.
Мой муж наблюдался, сколько в Москве жили, у гениальной совершенно дамы в "Медси" на Белорусской - называется Лилия не помню отчества Смагина. Рекомендую всеми руками и ногами: разбирались именно с этим комплексом проблем (ожирение и все, что может ему сопутствовать), и она убила кучу времени, объясняя, разъясняя, проверяя и рассказывая. В итоге по ее рекомендациям он и похудел тогда.
Во что ему обошлись приемы-анализы? Без сарказма, интересно?
А у меня - жопа и ляжки( Особенно ляжки, большая жопа меня устраивает.
Во что ему обошлись приемы-анализы? Без сарказма, интересно?
У нас там ДМС было, так что увы, без понятия.
Анон пишет:Во что ему обошлись приемы-анализы? Без сарказма, интересно?
У нас там ДМС было, так что увы, без понятия.
Сами покупали или от работы?