Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
У меня глупый вопрос.
А на интервальном голодании можно колу зеро пить (ес-но, не ежедневно, раза 2 в мес.)? Или еще что-то такое. В те часы, когда голодаешь.
А на интервальном голодании можно колу зеро пить (ес-но, не ежедневно, раза 2 в мес.)? Или еще что-то такое. В те часы, когда голодаешь.
А кто тебе запретит?
В те часы, когда голодаешь.
Ты когда-нибудь пил сладкую газировку на пустой желудок? Вот будет тот же эффект.
Я думал анон про то, что желудок спасибо не скажет.
Но кола зеро без сахара же
Пустой желудок плохо реагирует не на сахар, а на газики.
Можно получить минимум изжогу, максимум - язву или гастрит.
Отредактировано (2024-07-25 14:56:11)
Мне иногда кажется, что я читаю журнал 90х годов... Если у желудка нормальная кислотность, пофиг на газировку, а если нет, то тут вообще не в газировке дело и специальная диета нужна
А я вот сейчас пошел гуглить и действительно пишут что у сахарозаменителей почти нулевой гликемический индекс.
Сахарозаменители вообще-то группа РАЗНЫХ веществ с РАЗНЫМ химическим составом. Есть с калориями, есть без калорий, есть влияющие на инсулин, есть нейтральные, есть созданные искусственно, есть натуральные. Надо смотреть конкретный напиток и конкретный сахзам. Хорош уже смешивать все в одну кучу.
Мне иногда кажется, что я читаю журнал 90х годов... Если у желудка нормальная кислотность, пофиг на газировку, а если нет, то тут вообще не в газировке дело и специальная диета нужна
Взрослых людей с идеальным желудком, который ни на что не реагирует найти не так уж просто.
Фруктоза - не сахзам, если что
Причем тут фруктоза вообще…
Причем тут фруктоза вообще…
Тот же вопрос
Немного в тему: а какие леденцы без сахара порекаете? А то я что-то пока только сулу вижу, но она ягодная, не люблю такое. Мб есть что-то со вкусами типа кофе, шоколад, карамель и тд?
только сулу вижу, но она ягодная
Почему? Есть же еще эвкалипт, гранат и мультифрукт.
если бы я пил обычную колу вместо зеро, я бы уже в дверной проем не проходил
Я пью, мне нормально, и как раз желание пожрать сбивает. Собственно, для того в основном и пью. Не каждый день, но и 2 раза в месяц) очень удобно
если бы я пил обычную колу вместо зеро, я бы уже в дверной проем не проходил
Да это анон страшилки нутрициологов с 3-месячными курсами пересказывает, нет никаких калорий в напитках с сахзамами, а то бы диабетики во всем мире давно бы производителей пепси и колы многомиллионными исками завалили.
Да это анон страшилки нутрициологов с 3-месячными курсами пересказывает
Зыс. Я вот и не понимаю, зачем тупо копипастить такие страшилки, чтобы что? "Мне страшно, пусть и другие боятся"?
диабетики во всем мире давно бы производителей пепси и колы многомиллионными исками завалили.
Вот-вот, это ж очень легко проверяется, я помню, как бомббар на этом уличил совершенно обычный человек, у которого после их продуктов резко подскочил инсулин
Отредактировано (2024-07-25 18:39:08)
ри том, что тот анон завёл речь про какие-то калорийные сахзамы
Не ври. Анон сказал, что сахзамы это разные химические вещества, среди которых есть такие и сякие. Или ты будешь утверждать, что у изомальта, эритритола, стевии, фруктозы и аллюлозы одинаковая формула? И это далеко не все распространенные сейчас в промышленной кулинарии заменители.
А разговор вообще шел о том, что формулировка "сахарозаменители делают/не делают это и то" неправомерна, поскольку говорить надо о конкретном веществе.
Фруктозу кстати дофига часто используют в диетических и диабетических сладостях, потому что она дешевая. Плюс все эти разрекламированные сиропы топинамбура, агавы.
Почему? Есть же еще эвкалипт, гранат и мультифрукт.
Да и то и то хуйня, сладкое что-то ищу, а не кислое или умри-все-живое
нет никаких калорий в напитках с сахзамами, а то бы диабетики во всем мире давно бы производителей пепси и колы многомиллионными исками завалили.
А с каких пор калории = повышение инсулина?
разрекламированные сиропы топинамбура, агавы.
Они тоже бесполезные?