Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, а если вес 140 кг при росте 170 см, можно ли худеть не 1 кг в месяц, а 5-7? Ибо ну совсем жить невозможно
В первые месяцы большие отвесы вероятны, 7 и 5 кг - реальны (в том числе за счёт ухода воды). Потом потихоньку замедлится сброс.
Аноны, а если вес 140 кг при росте 170 см, можно ли худеть не 1 кг в месяц, а 5-7? Ибо ну совсем жить невозможно
нужно! доктор Назардон вот тем кто весит под 300 говорит худеть по 14-16 кг за первый месяц. тут у тебя половина, на половину и худей, на 7 кг. потом все равно через какое-то время замедлится, главное будет преодолеть плато
Сегодня папенька мне завез первый кабачок с дачи. Ну штош сезон овощных рагу пока не начнет от них тошнит открыт
Анон ккалории не считает. Делает овощное рагу из кабачка и 1-2 картофелин и немного морковки (лук не ем хоть и люблю). Еще привезли замороженного зеленого горошка, тоже его в конце в рагу немного добавляю.
Аноны, если вы готовите овощные рагу, то с чем? Кто то делает рагу со свеклой? Делимся рецептами!
Аноны, если вы готовите овощные рагу, то с чем?
Кабачок, баклажан, помидоры и опционально перец. Про картошку в этом блюде впервые слышу.
Аноны, если вы готовите овощные рагу, то с чем?
Кабачок, сладкий перец, помидоры, лук. Кабачок и лук обжарить, остальное порезать, всё в кастрюлю + сметана или майонез по вкусу (я кладу 2-3 ст.л. на литр). Тушить на маленьком огне минут 30.
Аноны, если вы готовите овощные рагу, то с чем? Кто то делает рагу со свеклой? Делимся рецептами!
Цукини, перец, синяя фасоль, морковка, картошка для сытности. Просто все режу, кидаю в форму, сверху травы с подоконника (сейчас у меня базилик и майоран), немного оливкового масла и пусть булькакает в духовке.
Кабачок, баклажан, морковь, лук, перец мелко нарезать, посолить, добавить пару ложек растительного масла, специй по вкусу и поставить на слабый огонь тушиться. Пища богов, могу есть на завтрак, обед и ужин
анон с рецептом творог+яйцо и на сковородку, это круто! спасибо, часто делаю)
Анон недавно наткнулся в магазине на лимонады Леда из своего детства, оказывается, они на сахзаме. Интересно, раньше тоже так было или они давали свой вклад в становление юного анона жирным
Жаль только, сейчас не все вкусы есть. Колокольчик
Вообще поиски лимонада на сахзаме это печаль. Вкусная, но заебавшая Кола зеро VS не особо вкусные азиано и бомбар VS химозные спаровские VS заказывай на маркетплейсах, если такой умный, но и там выбор ниоч.
Из кол мне больше всего черноголовка зашла неожиданно, она не горчит
А я от Байкала тащусь
А я от Байкала тащусь
Он есть без сахара?
Он есть без сахара?
Нет, но я редко его покупаю.
Аноны, раз уж зашла тема про напитки на сахзамах, что думаете? Вижу разброс мнений от "вполне сойдёт" до нет, "ни в коем случае, хуже сахара".
Подсел на колу зеро, вот думаю, когда и какими последствиями это обернëтся.
Аноны, раз уж зашла тема про напитки на сахзамах, что думаете? Вижу разброс мнений от "вполне сойдёт" до нет, "ни в коем случае, хуже сахара".
Подсел на колу зеро, вот думаю, когда и какими последствиями это обернëтся.
сах зам не полезен, но лучше чем сахар. последствие такое же как от любой другой еды - скачки инсулина. но это не для всех проблема.
если стоит выбор между пить с сахаром или без сахара, лучше без сахара. если стоит выбор пить воду или газировку с сахзамом то лучше воду. но обычно второй выбор не стоит.
последствие такое же как от любой другой еды - скачки инсулина
Там же калорийность практически нулевая
Очередной раз убеждаюсь, что весь жир у меня от работы. Сейчас вот в отпуске, гуляю, сплю сколько хочу, вкусняшек не хочу вообще, третий день пачка чипсов (маленькая) начатая стоит и доесть не тянет
Сахзам для зубов точно менее вреден, для меня хороший такой бонус.
Там же калорийность практически нулевая
Ты же сам процитировал, что он имел в виду.
Да он по всем критериям менее вреден. Мне кажется тиражирование идеи что сахзамы вреднее сахара это что то из разряда страха перед чем то не натуральным. Типа сахар вот он свой знакомый, а сах замы это химия какая то. Хотя именно сахар реально сильно вреден.
Анон пишет:Там же калорийность практически нулевая
Ты же сам процитировал, что он имел в виду.
? Он сравнивает газировку на сахзаме с "любой другой едой", но у неё практически нулевая калорийность, мой вопрос связан именно с этим. От нуля калорий будет выброс инсулина?
Отредактировано (2024-07-25 14:21:17)
А я вот сейчас пошел гуглить и действительно пишут что у сахарозаменителей почти нулевой гликемический индекс. С другой стороны где то я наоборот читал что инсулин от той же колы зеро скачет. Хз чему верить.
С другой стороны где то я наоборот читал что инсулин от той же колы зеро скачет
Вот мне и кажется, что это байки-страшилки
колы зеро
Может там было англоязычное исследование и имелась в виду не кола зеро, а diet coke? У них вроде три градации в США, например: cola, diet coke и coke zero.
С другой стороны где то я наоборот читал что инсулин от той же колы зеро скачет. Хз чему верить.
Тут да, везде говорят по-разному