Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А где можно попробовать этот роял фюфри?
Да ну тебя, анон
Нормально ли после силовых хотеть спать?
Грудь просто неудобно, не параллельно полу получается, а бедра в силу несовершенств фигуры можно мерять в трех разных местах и это будут три разные цифры
Так если тебе для отслеживания динамики, то можно и так. Все три цифры запиши и на них ориентируйся)
Да
Так если тебе для отслеживания динамики, то можно и так. Все три цифры запиши и на них ориентируйся)
А, логично. А для калькуляторов процента жира какую тогда выбирать?…
Да
А почему?
А почему?
Ого. Класс
Вы не представляете, что для меня стоит не доесть порцию любимого фастфуда А я в итоге даже калорийность сегодня не превысил.
поздравляю, анон! это круто! понимаю тебя, потому что сам стал делить большую пачку байтсов и есть с салатом, а не жрац два подряд
поздравляю, анон! это круто!
Спасибо, анончик. Ты тоже молодец
Есть еще вариант - организм на тренировке пустил в топку все запасы, немного не хватило, упало давление. Тогда не доедаешь немножко для своей активности, значит.
Третий вариант, на знаю, какие у тебя тренировки, но после малоповторной тяжелой силовой мозг может сказать: дальше без меня, я - в отпуск. Это потому, что при силовых не только мышцы нагружаются, но и ЦНС.
Тогда не доедаешь немножко для своей активности, значит
Что логично, учитывая тематику треда и необходимость недоедания немножко, то есть нахождения в дефиците ккал, для похудения
после малоповторной тяжелой силовой мозг может сказать: дальше без меня, я - в отпуск. Это потому, что при силовых не только мышцы нагружаются, но и ЦНС
Интересно.
Ну, я начал с малого, просто сам гантельки тягаю, 4-5 видов упражнений по одному подходу, один раз в день, если чаще, то после второго-третьего раза уже такое "ойвсе, пойду посплю..."
через несколько месяцев наоборот, прилив энергии
То есть у меня тоже так будет? Ты меня обрадовал, анон! Буду тягать дальше, значит, более оптимистично))
О этот прекрасный эффект (неудачного) фото со стороны. Похудел, анон, на 12 килограмм? Худей ещё на 12, потому что все равно на фото колобок и куча лишнего веса. Тьфу.
Съел на завтрак небольшой кусок черничного пирога, который испек вчера, на 320ккал.
И - жгучее чувство голода, словно ты не ел до фига времени. Есть! Есть! Хоть что-нибудь!
Мой обычный завтрак тянет на такую же калорийность, но углеводов значительно меньше.
Съел на завтрак небольшой кусок черничного пирога, который испек вчера, на 320ккал.
И - жгучее чувство голода, словно ты не ел до фига времени.
На меня так любые ягоды или фрукты действуют (кроме бананов). Яблоки? Съешь хоть одно, потом как будто слона готов сожрать.
Яблоки? Съешь хоть одно, потом как будто слона готов сожрать.
Точно такая же реакция, анон
И - жгучее чувство голода, словно ты не ел до фига времени. Есть! Есть! Хоть что-нибудь!
Мой обычный завтрак тянет на такую же калорийность, но углеводов значительно меньше.
Вот поэтому я все быстрые угли переношу на вечер. Завтрак и обед - это белки и клетчатка с медленными углями, а если там че останется в запасе по ккал - можно порадовать себя вечерком без мыслей «впереди еще пол дня и весь холодильник».
поэтому я все быстрые угли переношу на вечер
В этом случае я буду есть всю ночь
«впереди еще пол дня и весь холодильник»
Исключено по определению. Я хроник, который после такого отъедет в больницу.
Пирог вообще первое отклонение от диетического питания более чем за 7 месяцев (
Он был вкусный, но больше такого не повториться.
Вопрос сюда или в медблок…
Анон по назначению эндокринолога принимает Голдлайн (для контроля аппетита), ИМТ выше нормы. Принимаю где-то месяц. Перед тем сдавал анализы (общий, сахар, гормон)
Сегодня внезапно стало плохо на работе: взмок, тремор, слабость, вязкая слюна. Такое состояние впервые. Офисный врач дал глицин и сделал экспресс-анализы. Сахар в норме, но внезапно повышен холестерин.
Это может быть побочка от Голдлайна? Мне скоро ехать в отпуск, дойти до участковой терапевта, сдать детальные анализы, повторно прийти за ответом - боюсь за оставшиеся дни не успею.
Это может быть побочка от Голдлайна?
Это может быть от чего угодно. Иди к врачу.
Холестерин таких эффектов не дает, если что.