Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я как на протеиновые батончики перешел, не воспринимаю обычные. Мне они какими-то приторными на вкус кажутся. Конечно, пп-шные батончики тоже калорийные и ими злоупотреблять не ок. Но уж лучше съесть что-то с большим содержанием белка, чем с большим содержанием сахара. Мать анона с инсулинорезистентностью тоже перешла на такие батончики. Говорит, мол, после них сытость и нет скачков сахара.
клетчатка в пакетиках, псиллиум, агар, камеди
Хуита. От себя рекомендую ржаные отруби от зеленой линии, у них сильно ниже калорийность, чем у овсяных/остальных, и при этом 50-60 гр сверху на любое полу-жидкое блюдо типа супа-пюре, смузи, творога с йогуртом - и ты сыт на полдня.
Хуита
Не хуита. Псиллииум мягче, легче переносится ЖКТ. Отруби не всем можно, хоть они и хороши.
Отруби не всем можно
Это да, тем, кто избегает глютена, к примеру.
Анон пишет:клетчатка в пакетиках, псиллиум, агар, камеди
Хуита. От себя рекомендую ржаные отруби от зеленой линии, у них сильно ниже калорийность, чем у овсяных/остальных, и при этом 50-60 гр сверху на любое полу-жидкое блюдо типа супа-пюре, смузи, творога с йогуртом - и ты сыт на полдня.
Вот не надо! Псиллиум ахуенен.
для меня отруби просто не работают так охуенно как псиллиум(
Аноны, как приготовить ленивую овсянку в стакане? Просто залить крупу холодной водой и оставить в холодильнике? Или горячей?
Псиллиум хорош в выпечке, на агар-агаре вкусное желе и зефир, гуаровая камедь помогает сделать густой коктейль хоть из обезжиренного молока и из него же мороженое. Понятно, что ни пиццу на дрожжевом тесте, ни сливочный пломбир они не повторят, но иногда нужна просто диетическая вкусняшка, которой можно догнаться, не думая о калориях.
Анон с хуетой либо тролль, либо не умеет готовить ничего сложнее посыпания отрубями
Сами по себе отруби тоже норм, кому их можно. Хочешь в запеканки добавляй как замену муки, хочешь в суп как замену крупы, хочешь в котлеты, хочешь бисквит пеки.
Аноны, как приготовить ленивую овсянку в стакане? Просто залить крупу холодной водой и оставить в холодильнике? Или горячей?
Я делаю 1:2 крупа (самая грубая, долгой варки) : молоко из холодильника, щепотка соли, ч.л. сахара на 50 г крупы, немного орехов и семян на выбор.
И в холодильник на ночь. Вообще оно готово раньше,часа через 2-3 уже можно есть, просто я делаю с вечера завтрак
лёгкие пироги из кокосовой муки
А это стружку в комбайне перемолоть и можно печь?
Анон с хуетой либо тролль, либо не умеет готовить ничего сложнее посыпания отрубями
Сами по себе отруби тоже норм, кому их можно. Хочешь в запеканки добавляй как замену муки, хочешь в суп как замену крупы, хочешь в котлеты, хочешь бисквит пеки.
Я не про труху из отрубей, а те которые как сухой завтрак. Я же даже марку назвал, почему вы увидели что-то свое?
Я же даже марку назвал, почему вы увидели что-то свое?
Потому что ты резко начал с "хуиты")
Потому что ты резко начал с "хуиты")
+1
В адрес целого ряда продуктов. Учись культуре общения, что ли.
Аноны, а расскажите про псиллиум?
Какой фирмы берете? Только в порошке или в капсулах тоже можно? Он не слабит? Правда, что пить очень хочется?
Аноны, а расскажите про псиллиум?
Какой фирмы берете?
Hashmi. Брала по отзывам - светлый, не хрустит на зубах.
Отредактировано (2024-07-21 02:08:07)
А это стружку в комбайне перемолоть и можно печь?
Я покупаю прям готовую кокосовую муку
Наткнулся на статью об индексе, который предложили учёные на замену ИМТ - индекс круглости тела BODY ROUNDNESS INDEX (BRI) Формула какая-то жутко замороченная, но есть калькулятор: https://webfce.com/bri-calculator/ Он учитывает соотношение роста и обхвата талии и прикидывает процент жира и висцерального жира
Хочу рассчитать свою суточную норма калорий. Не понимаю, какой индекс активности выбрать. Лёгкий иди средний? Два раза в неделю в зале делаю силовые и 30 мин кардио, на велосипеде катаюсь 3-4 раза в неделю по 15-25 км. Пешком хожу мало
Не понимаю, какой индекс активности выбрать.
Аноны что-то выкладывали в теме, не нашел.
Но здесь в тексте есть таблица https://mhlife.ru/fitness/motion/pal.html
где можно внести сколько часов и чем ты занимаешься (спишь, работаешь, тренируешься и т.д.) и она выдаст коэффициент активности.
. Лёгкий иди средний?
У меня чуть больше нагрузка и стоит легкий, всегда можно поменять, если чувствуешь что сил не хватает
Аноны, хочу поделиться радостью.
Я уже несколько раз писал в теме я не люблю сладкое, зато без ума от фастфуда. По состоянию здоровья сидел на диете полтора месяца, не похудел, но анализы пришли в норму, и диагноз, которого я боялся, не подтвердился. Я обрадовался и решил в честь этого события зайти в БК. Взял, как обычно, бургер и роял фри. С недавнего времени начал считать калории, ужаснулся, на сколько тянет эта порция. В итоге бургер оставил на завтра, а треть картошки выкинул. Вы не представляете, что для меня стоит не доесть порцию любимого фастфуда А я в итоге даже калорийность сегодня не превысил.
Отредактировано (2024-07-21 19:17:06)
Аноны, хочу поделиться радостью.
Я уже несколько раз писал в теме я не люблю сладкое, зато без ума от фастфуда. По состоянию здоровья сидел на диете полтора месяца, не похудел, но анализы пришли в норму, и диагноз, которого я боялся, не подтвердился. Я обрадовался и решил в честь этого события зайти в БК. Взял, как обычно, бургер и роял Фюфри. С недавнего времени начал считать калории, ужаснулся, на сколько тянет эта порция. В итоге бургер оставил на завтра, а треть картошки выкинул. Вы не представляете, что для меня стоит не доесть порцию любимого фастфуда А я в итоге даже калорийность сегодня не превысил.
А где можно попробовать этот роял фюфри?
Бесит, что не могу нормально себя обмеривать для отслеживания результатов. Грудь просто неудобно, не параллельно полу получается, а бедра в силу несовершенств фигуры можно мерять в трех разных местах и это будут три разные цифры. Аноны, можете скинуть нормальный гайд по обмеркам?
роял фюфри