Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Если что, нормально в моем понимании - это бутеры, сладости. Не вот такое здоровое питание, когда вкусное ешь раз в неделю. То есть я допускаю, что для других это вкусно, но для меня это вообще не еда.
Если жрать вкусное даже раз в неделю, здоровая еда никогда не будет для тебя вкусной. Если перейти полностью на здоровую еду, она будет казаться очень вкусной, а "нормальная" - слишком сладкой, соленой и пр.
Человеческий организм очень гибкий. Сосочки языка подстраиваются под рацион и меняют представление о вкусности за месяца два.
Тут могут быть тонкости. Мне вот многая здоровая еда кажется вкусной, но есть нюанс - если я хочу чипсов, опупительный овощной суп их никак не заменит, потому что у него другой вкус.
Если жрать вкусное даже раз в неделю, здоровая еда никогда не будет для тебя вкусной. Если перейти полностью на здоровую еду, она будет казаться очень вкусной, а "нормальная" - слишком сладкой, соленой и пр.
Человеческий организм очень гибкий. Сосочки языка подстраиваются под рацион и меняют представление о вкусности за месяца два.
Мммм.. Не знаю, какую "здоровую еду" ты ешь, раз она по сравнению с "нормальной" невкусная. Печеная рыба, мясо, супы, причем не нужно давиться овощами на воде, можно варить на вырезке индейки, которая намного лучше куры, всякие тушенные овощи/мясо, салаты - это все здоровая еда. И очень вкусная, при должной готовке и наборе специй, а не при тупом разваривании в той же мультиварке. Хотя если под здоровой понимается пресная курогрудь с разваренной в сопли брокколи, то это действительно не съедобно для любого человека, и от такой унылой еды действительно охота нажраться чипсов или сладостей, чтобы почувствовать хоть какой то вкус.
Анон померил живот и талию. С удивлением обнаружил, что стал меньше. А ведь всего-то и начал чуть правильнее питаться и чуть чаще шевелиться. Анон в шоке.
И очень вкусная, при должной готовке и наборе специй, а не при тупом разваривании в той же мультиварке. Хотя если под здоровой понимается пресная курогрудь с разваренной в сопли брокколи, то это действительно не съедобно для любого человека, и от такой унылой еды действительно охота нажраться чипсов или сладостей
Датычо?
Мне лично здоровая еда вкусная. Без всякого "набора специй" и прочей еботни на кухне с запечением, соусами и так далее. Просто вареная курогрудь, просто вареная брокколи закинутые в пароварку - мне охуенно вкусно, да, прикинь? Но я дерьма в виде чипсов и не жру, как только начинаю жрать(обычно "за компанию" в каких-нибудь поездках), мне здоровая пища и в самом деле становится не вкусной. Я об этом помню и по приезду домой отказываюсь от сахаров, сосисок, чипс и так далее. Вообще. Не переводя в режим "неделю уныло жрем вареное, раз в неделю отрываемся с чипсами и пироженкой". В этом случае вкусовые сосочки выходят из анабиозного состояния "нас оглушили сахаром-глутаматом" и начинают различать тончайшие оттенки простой вареной еды, "нормальная" ими воспринимается пересоленной-пересахаренной-жирной-с искусственным привкусом и "как такое можно жрать?!".
Я однажды из-за болезни три или четыре месяца ел только условно здоровую еду (не совсем то, что для похудения нужно, учитывая количества пюре со сливочным маслом, но всё равно похоже) - вкусной она мне казалась, только если я был очень голоден, например, из-за взятия анализов вынужден был не завтракать и к обеду уже хотел ЖРАТЬ. Но я думаю, мне почти любая показалась бы вкусной в такой ситуации.
Мммм.. Не знаю, какую "здоровую еду" ты ешь, раз она по сравнению с "нормальной" невкусная.
Например, вареная куриная грудка и сырые овощи почти без соли. Да любое мясо, если это не шашлык или с пряностями на гриле. Даже запеченное. Мне мясо вкусно, только если оно острое и пряное.
Творог.
Овсянка и вообще любая каша сама по себе.
Яблоки - не пирог, не варенье, а просто сырые яблоки.
Хлебцы всякие, йогурты, салаты.
Это невкусная "здоровая" еда.
Вчера я ужинал так (это "нормальная еда"): картофельное пюре со сливочным маслом, разный сыр, маринованные огурчики и маринованный чеснок, домашний пирог с вишней. Сегодня с ужасом гляжу на весы.
Никакого джанк фуда с усилителями вкуса не было, не было даже выпивки. Но это не была лишенная вкуса, углеводов, жиров, соли и приправ еда, на которой можно похудеть.
Отредактировано (2016-01-12 06:52:23)
Вчера я ужинал так (это "нормальная еда"): картофельное пюре со сливочным маслом, разный сыр, маринованные огурчики и маринованный чеснок, домашний пирог с вишней. Сегодня с ужасом гляжу на весы.
если не съел три ведра этого всего, то ничего ужасного с тобой не случится, расслабься.
А я заболел и пару дней просижу дома
Дома, где меня окружает ЕДА
В офис взял с собой творога и яблок и норм, на ланч в такую погоду вылезать лень
А дома чипсов-шоколадок нет, но зато мандаринов миллион, хлеб вкусный и всякое такое
Я однажды из-за болезни три или четыре месяца ел только условно здоровую еду
Я думаю слово "условно" тут ключевое. Обычно для сидящих в этой теме даже просто каша - это надругательство над правами человека.
Собственно... поэтому они и сидят в этой теме 
"Жрачкоцентризм" дэс.
Отредактировано (2016-01-12 09:40:05)
А я долбаный склеротик: вспоминаю о том, что надо поесть, только когда в желудке начинает жалобно завывать, как правило уже во второй половине дня. Ну какое тут может быть здоровое питание? 
А дома чипсов-шоколадок нет, но зато мандаринов миллион, хлеб вкусный и всякое такое
А что плохого в мандаринах и даже хлебе?
А я долбаный склеротик: вспоминаю о том, что надо поесть, только когда в желудке начинает жалобно завывать, как правило уже во второй половине дня. Ну какое тут может быть здоровое питание?
А есть по часам - не вариант? Я ем по часам... Я вообще никогда не ем "потому что я голоден". Если я буду есть "потому что я голоден", быстро наберу килограмм 20 лишних. Потому что когда я голоден, я не умею ограничивать себя ни в количестве, ни в качестве еды, мету все подряд и больше чем надо раза в три :(
Плавали, знаем.
Это невкусная "здоровая" еда
А я обожаю всё что ты описал
картофельное пюре со сливочным маслом, разный сыр, маринованные огурчики и маринованный чеснок, домашний пирог с вишней.
Ну... я бы тоже глядел на весы после такого ужина с ужасом.
Яблоки - не пирог, не варенье, а просто сырые яблоки.
Хлебцы всякие, йогурты, салаты.
Я могу могу жить годами только на этом
Только место йогута - кефир.
Но приходится пихать в себя белки...
Ну почему некоторые люди могут нормально есть и не толстеть?
Потому что они не обжираются. Тех, кому дан быстрый обмен веществ, единицы. Остальные следят за своей жопой.
А есть по часам - не вариант?
Неа, у меня двое детей. Даже если я смотрю на часы и иду на кухню, чтобы поесть, то выхожу оттуда, помыв плиту и пол, вскипятив бутылочки для молока, поставив вариться бульон, заправив посудомойку... Короче, про пожрать все равно не вспомню, и без того на кухне всегда дел дофига 
картофельное пюре со сливочным маслом, разный сыр, маринованные огурчики и маринованный чеснок, домашний пирог с вишней.
Анон. В картофеле калорий не так уж много, в огурцах и чесноке - тем более. Это можешь оставить и впредь))
А вот масло лишнее, сыр и пирог - тоже.
Присоединяюсь к тем, кто не любит здоровую пищу.
То есть да, я понимаю, что курица запеченая - это вкусно, и творог обезжиренный - вкусно, и яблоко, и даже овощной салат.
Но чипсы, пирожное, суши, пицца, жирная свинина - безусловно вкуснее.
суши,
вот не надо, один из самых сбалансированных продуктов.
Неа, у меня двое детей. Даже если я смотрю на часы и иду на кухню, чтобы поесть, то выхожу оттуда, помыв плиту и пол, вскипятив бутылочки для молока, поставив вариться бульон, заправив посудомойку... Короче, про пожрать все равно не вспомню, и без того на кухне всегда дел дофига
Хм... а покупать батончик мюсли? 
Я тут в путешествиях заценил какие они классные!
Отредактировано (2016-01-12 11:04:54)
Хм... а покупать батончик мюсли?
Я тут в путешествиях заценил какие они классные!
Надо попробовать 
вот не надо, один из самых сбалансированных продуктов.
Ты меня успокоил, анон
Хотя в рисе ж дохера крахмала, часто их лучше не надо?
Надо попробовать
Причем они некалорийные и сытные...
Ты меня успокоил, анон 1133
Я сам себя этим успокаиваю))) Но вообще, у меня в рационе недостает белка и многовато жира, а в Дни Суши все идеально.
Хотя в рисе ж дохера крахмала, часто их лучше не надо?
Я раза три в месяц себе позволяю. Все норм, похудение по графику.