Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.04%])

2.04%

3. 110-130кг(голосов 90 [5.39%])

5.39%

4. 90-110кг(голосов 232 [13.9%])

13.9%

5. 70-90кг(голосов 506 [30.32%])

30.32%

6. 60+кг(голосов 365 [21.87%])

21.87%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 307 [18.39%])

18.39%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.34%])

2.34%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 89 [5.33%])

5.33%

Всего голосов: 1669

Гости не могут голосовать

#7301 2016-01-12 03:52:06

Анон

Re: Жирострадания

Если что, нормально в моем понимании - это бутеры, сладости. Не вот такое здоровое питание, когда вкусное ешь раз в неделю. То есть я допускаю, что для других это вкусно, но для меня это вообще не еда.

Если жрать вкусное даже раз в неделю, здоровая еда никогда не будет для тебя вкусной. Если перейти полностью на здоровую еду, она будет казаться очень вкусной, а "нормальная" - слишком сладкой, соленой и пр.
Человеческий организм очень гибкий. Сосочки языка подстраиваются под рацион и меняют представление о вкусности за месяца два.

#7302 2016-01-12 04:08:46

Анон

Тут могут быть тонкости. Мне вот многая здоровая еда кажется вкусной, но есть нюанс - если я хочу чипсов, опупительный овощной суп их никак не заменит, потому что у него другой вкус.

#7303 2016-01-12 04:28:20

Анон

Если жрать вкусное даже раз в неделю, здоровая еда никогда не будет для тебя вкусной. Если перейти полностью на здоровую еду, она будет казаться очень вкусной, а "нормальная" - слишком сладкой, соленой и пр.
Человеческий организм очень гибкий. Сосочки языка подстраиваются под рацион и меняют представление о вкусности за месяца два.

Мммм.. Не знаю, какую "здоровую еду" ты ешь, раз она по сравнению с "нормальной" невкусная. Печеная рыба, мясо, супы, причем не нужно давиться овощами на воде, можно варить на вырезке индейки, которая намного лучше куры, всякие тушенные овощи/мясо, салаты - это все здоровая еда. И очень вкусная, при должной готовке и наборе специй, а не при тупом разваривании в той же мультиварке. Хотя если под здоровой понимается пресная курогрудь с разваренной в сопли брокколи, то это действительно не съедобно для любого человека, и от такой унылой еды действительно охота нажраться чипсов или сладостей, чтобы почувствовать хоть какой то вкус.

#7304 2016-01-12 05:22:33

Анон

Анон померил живот и талию. С удивлением обнаружил, что стал меньше. А ведь всего-то и начал чуть правильнее питаться и чуть чаще шевелиться. Анон в шоке.

#7305 2016-01-12 06:03:08

Анон

И очень вкусная, при должной готовке и наборе специй, а не при тупом разваривании в той же мультиварке. Хотя если под здоровой понимается пресная курогрудь с разваренной в сопли брокколи, то это действительно не съедобно для любого человека, и от такой унылой еды действительно охота нажраться чипсов или сладостей

Датычо?
Мне лично здоровая еда вкусная. Без всякого "набора специй" и прочей еботни на кухне с запечением, соусами и так далее. Просто вареная курогрудь, просто вареная брокколи закинутые в пароварку - мне охуенно вкусно, да, прикинь? Но я дерьма в виде чипсов и не жру, как только начинаю жрать(обычно "за компанию" в каких-нибудь поездках), мне здоровая пища и в самом деле  становится не вкусной. Я об этом помню и по приезду домой отказываюсь от сахаров, сосисок, чипс и так далее.  Вообще. Не переводя в режим "неделю уныло жрем вареное, раз в неделю отрываемся с чипсами и пироженкой". В этом случае вкусовые сосочки выходят из анабиозного состояния "нас оглушили сахаром-глутаматом" и начинают различать тончайшие оттенки простой вареной еды, "нормальная" ими воспринимается пересоленной-пересахаренной-жирной-с искусственным привкусом и "как такое можно жрать?!".

#7306 2016-01-12 06:44:03

Анон

Анон пишет:

Я однажды из-за болезни три или четыре месяца ел только условно здоровую еду (не совсем то, что для похудения нужно, учитывая количества пюре со сливочным маслом, но всё равно похоже) - вкусной она мне казалась, только если я был очень голоден, например, из-за взятия анализов вынужден был не завтракать и к обеду уже хотел ЖРАТЬ. Но я думаю, мне почти любая показалась бы вкусной в такой ситуации.

#7307 2016-01-12 06:48:31

Анон

Анон пишет:

Мммм.. Не знаю, какую "здоровую еду" ты ешь, раз она по сравнению с "нормальной" невкусная.

Например, вареная куриная грудка и сырые овощи почти без соли. Да любое мясо, если это не шашлык или с пряностями на гриле. Даже запеченное. Мне мясо вкусно, только если оно острое и пряное.
Творог.
Овсянка и вообще любая каша сама по себе.
Яблоки - не пирог, не варенье, а просто сырые яблоки.
Хлебцы всякие, йогурты, салаты.
Это невкусная "здоровая" еда.

Вчера я ужинал так (это "нормальная еда"): картофельное пюре со сливочным маслом, разный сыр, маринованные огурчики и маринованный чеснок, домашний пирог с вишней. Сегодня с ужасом гляжу на весы.
Никакого джанк фуда с усилителями вкуса не было, не было даже выпивки. Но это не была лишенная вкуса, углеводов, жиров, соли и приправ еда, на которой можно похудеть.

Отредактировано (2016-01-12 06:52:23)

#7308 2016-01-12 08:38:50

Анон

Вчера я ужинал так (это "нормальная еда"): картофельное пюре со сливочным маслом, разный сыр, маринованные огурчики и маринованный чеснок, домашний пирог с вишней. Сегодня с ужасом гляжу на весы.

если не съел три ведра этого всего, то ничего ужасного с тобой не случится, расслабься.

#7309 2016-01-12 08:49:34

Анон

А я заболел и пару дней просижу дома
Дома, где меня окружает ЕДА
В офис взял с собой творога и яблок и норм, на ланч в такую погоду вылезать лень
А дома чипсов-шоколадок нет, но зато мандаринов миллион, хлеб вкусный и всякое такое

#7310 2016-01-12 09:39:22

Анон

Я однажды из-за болезни три или четыре месяца ел только условно здоровую еду

Я думаю слово "условно" тут ключевое. Обычно для сидящих в этой теме даже просто каша - это надругательство над правами человека. 
Собственно... поэтому они и сидят в этой теме  =D
"Жрачкоцентризм" дэс.

Отредактировано (2016-01-12 09:40:05)

#7311 2016-01-12 09:40:25

Анон

А я долбаный склеротик: вспоминаю о том, что надо поесть, только когда в желудке начинает жалобно завывать, как правило уже во второй половине дня. Ну какое тут может быть здоровое питание?  :facepalm:

#7312 2016-01-12 09:41:04

Анон

А дома чипсов-шоколадок нет, но зато мандаринов миллион, хлеб вкусный и всякое такое

А что плохого в мандаринах и даже хлебе?

#7313 2016-01-12 09:44:09

Анон

А я долбаный склеротик: вспоминаю о том, что надо поесть, только когда в желудке начинает жалобно завывать, как правило уже во второй половине дня. Ну какое тут может быть здоровое питание?

А есть по часам - не вариант? Я ем по часам... Я вообще никогда не ем "потому что я голоден". Если я буду есть "потому что я голоден", быстро наберу килограмм 20 лишних. Потому что когда я голоден, я не умею ограничивать себя ни в количестве, ни в качестве еды, мету все подряд и больше чем надо раза в три :(
Плавали, знаем.

#7314 2016-01-12 09:44:29

Анон

Это невкусная "здоровая" еда

А я обожаю всё что ты описал

#7315 2016-01-12 09:49:56

Анон

Анон пишет:

картофельное пюре со сливочным маслом, разный сыр, маринованные огурчики и маринованный чеснок, домашний пирог с вишней.

Ну... я бы тоже глядел на весы после такого ужина с ужасом.

#7316 2016-01-12 09:51:18

Анон

Анон пишет:

Яблоки - не пирог, не варенье, а просто сырые яблоки.
Хлебцы всякие, йогурты, салаты.

Я могу могу жить годами только на этом  :love:
Только место йогута - кефир.
Но приходится пихать в себя белки...

#7317 2016-01-12 10:15:23

Анон

Анон пишет:

Ну почему некоторые люди могут нормально есть и не толстеть?

Потому что они не обжираются. Тех, кому дан быстрый обмен веществ, единицы. Остальные следят за своей жопой.

#7318 2016-01-12 10:20:09

Анон

Анон пишет:

А есть по часам - не вариант?

Неа, у меня двое детей. Даже если я смотрю на часы и иду на кухню, чтобы поесть, то выхожу оттуда, помыв плиту и пол, вскипятив бутылочки для молока, поставив вариться бульон, заправив посудомойку... Короче, про пожрать все равно не вспомню, и без того на кухне всегда дел дофига  :facepalm:

#7319 2016-01-12 10:55:05

Анон

Анон пишет:

картофельное пюре со сливочным маслом, разный сыр, маринованные огурчики и маринованный чеснок, домашний пирог с вишней.

Анон. В картофеле калорий не так уж много, в огурцах и чесноке - тем более. Это можешь оставить и впредь))
А вот масло лишнее, сыр и пирог - тоже.

Присоединяюсь к тем, кто не любит здоровую пищу.
То есть да, я понимаю, что курица запеченая - это вкусно, и творог обезжиренный - вкусно, и яблоко, и даже овощной салат.
Но чипсы, пирожное, суши, пицца, жирная свинина - безусловно вкуснее.

#7320 2016-01-12 10:58:59

Анон

Анон пишет:

суши,

вот не надо, один из самых сбалансированных продуктов.

#7321 2016-01-12 11:00:10

Анон

Неа, у меня двое детей. Даже если я смотрю на часы и иду на кухню, чтобы поесть, то выхожу оттуда, помыв плиту и пол, вскипятив бутылочки для молока, поставив вариться бульон, заправив посудомойку... Короче, про пожрать все равно не вспомню, и без того на кухне всегда дел дофига

Хм... а покупать батончик мюсли? ;)
Я тут в путешествиях заценил какие они классные!

Отредактировано (2016-01-12 11:04:54)

#7322 2016-01-12 11:09:11

Анон

Анон пишет:

Хм... а покупать батончик мюсли? ;)
Я тут в путешествиях заценил какие они классные!

Надо попробовать :)

#7323 2016-01-12 11:20:15

Анон

Анон пишет:

вот не надо, один из самых сбалансированных продуктов.

Ты меня успокоил, анон =D Хотя в рисе ж дохера крахмала, часто их лучше не надо?

#7324 2016-01-12 11:26:56

Анон

Надо попробовать

Причем они некалорийные и сытные...

#7325 2016-01-12 11:31:21

Анон

Ты меня успокоил, анон 1133

Я сам себя этим успокаиваю))) Но вообще, у меня в рационе недостает белка и многовато жира, а в Дни Суши все идеально.

Анон пишет:

Хотя в рисе ж дохера крахмала, часто их лучше не надо?

Я раза три в месяц себе позволяю. Все норм, похудение по графику.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума