Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Упс, аноны, так что, безалкогольное пиво - это не сладкая газировка? Попробовать, что-ли?
Попробуй. Его полно не сладкого и довольно классного на вкус, тот же Варштайнер.
Еще в точках с пивом на разлив стали продавать Hop Water. По факту - охмеленная вона, без сахара и алкоголя, освежающая на вкус.
Блин, гдеееее? Может, производителя вспомнишь?
Раньше Букет Чувашии подобный напиток делал, очень он мне нравился. А потом его то ли делать перестали, то ли к нам привозить.
Блин, гдеееее? Может, производителя вспомнишь?
Производитель не поможет, у меня ГЕО другое.
Но зачем, если полно газировки на сахзаме? Причем часто это самая дешёвая газировка
Сахзам не выношу, а сладкая газировка - для меня слишком сладкая. Вот и разбавляю. Или добавляю в растворимый кофе газировку.
Попробуй. Его полно не сладкого и довольно классного на вкус, тот же Варштайнер.
Спасибо, анончик, попробую!
На двоих сливочного масла в месяц уходит максимум 200 г, скорее даже немного меньше; бутылка растительного масла 0,9 литра расходуется 1,5-2 месяца.
Вы молодцы, редко встречаю столь уверенных нелюбителей жира. У нас, правда, ещё круче в этом плане. Сливочное масло не покупаем вообще, оба не любим. Готовим только на растительном, и его стараемся по минимуму. т.к. обычно в самих продуктах, требующих обжарки, жира достаточно, главное, не лениться его хорошенько вытопить. Расход даже чуть поменьше.
Аноны, а почему в списках, откуда вы черпаете белок, у всех в основном курица и индейка? Чем плоха нежирная (или умеренно жирная) говядина? Да и свинины нежирной полно, та же вырезка, и рыба практически любая, и морепродукты. Цена, или просто не любите? Я не срача ради, просто вдруг упускаю какой-то важный момент?
Чем плоха нежирная (или умеренно жирная) говядина?
Ценой
Да и свинины нежирной полно, та же вырезка
Все равно по балансу Б/Ж она не догоняет птицу
и рыба практически любая, и морепродукты
Это вообще на любителя, и готовить надо уметь.
Короче, птица для меня оптимальна по балансу цены, полезности, простоты покупки и приготовления.
Чем плоха нежирная (или умеренно жирная) говядина?
Дорогая, зараза. Но я как-нибудь устрою праздник, купив ее.
и рыба практически любая, и морепродукты.
Это тоже дорого (
Спасибо за ответы про говядину и рыбу-гадов.
А я это всё обожаю, что ж, приходится искать скидки и бегать по городу в надежде на удачу.
Я себе постоянно беру охлажденное филе всякой недорогой рыбы типа пангасиуса, оно временами даже дешевле условной курицы выходит
Аноны, а почему в списках, откуда вы черпаете белок, у всех в основном курица и индейка? Чем плоха нежирная (или умеренно жирная) говядина? Да и свинины нежирной полно, та же вырезка, и рыба практически любая, и морепродукты. Цена, или просто не любите? Я не срача ради, просто вдруг упускаю какой-то важный момент?
Ты ничего не упускаешь. Я анон с индейкой, у меня всё предельно просто: ребёнок-дошкольник из всего мяса соглашается есть только филе грудки индейки, зато её лопает со свистом. И это, блядь, ни разу не экономия по сравнению с той же свининой или курицей. А готовить отдельно мясо ему, отдельно себе, мне лень. Станет эта скотина это милое дитя менее разборчивым, верну в рацион и курицу с нежирной свининой, и говядину с телятиной. Рыбу мы с анонёнком дружно не любим, тут я не страдаю.
Насчёт того, что рыба дорогая... лосось и форель — да, пиздец просто. И типа свежая (размороженная на самом деле) - УЪУ, даже камбала свежая дохуя стоит. Но это мало того, что дорого, так ещё и тупо рискованно летом. Вон, глянешь на дораду - а у неё уже жабры такие, что я бы брать не стала. Зато сейчас очень неплохо морозят рыбу. И выгоднее всего брать целиковыми замороженными тушками. Из красной - кета, кижуч. Ледяную можно глянуть.
Стейки зубатки. Навага, камбала.
Аноны из ДС, кому удобны окрестности Косино, рекомендую "На волне" (тц Город). Не знаю, имеет ли смысл ехать из другого края Москвы
Вы молодцы, редко встречаю столь уверенных нелюбителей жира. У нас, правда, ещё круче в этом плане. Сливочное масло не покупаем вообще, оба не любим. Готовим только на растительном, и его стараемся по минимуму. т.к. обычно в самих продуктах, требующих обжарки, жира достаточно, главное, не лениться его хорошенько вытопить. Расход даже чуть поменьше.
Спасибо. При готовке в современной антипригарной посуде реально легко почти полностью обходиться без добавленных жиров. Лить с размахом масло на сковородку - это скорее пережиток, завязанный на посуду прошлого века. У нас ежедневно уходит ложка (9 г) растительного масла в салат, то есть за 1,5 месяца это выходит 400 г. Получается, остальное уже тратится при готовке мяса и омлетов регулярно и блинчиков эпизодически. А сливочное масло идёт в кашу на гарнир, тут у ребёнка своя специфика, взрослым не обязательно.
Из красной - кета, кижуч.
Да хоть горбуша. Она, конечно, не самая вкусная, довольно сухая, но при разморозке может расползаться буквально под пальцами. Но за цену я готова мириться с этими недостатками. А если ещё и целая, не потрошёная, есть шанс купить с икрой. И даже без икры если, то для любителей потрохов там рай: молоки, печень, сердечко, соединительная ткань. Короче, всё, что не кишки и не желчный пузырь, то вынимаешь, обжариваешь так или предварительно обваляв в панировке и сжираешь, пока готовится или солится остальная рыба. Из башки получается вкусный рыбный суп. Можно жабры сразу удалить, можно уже из варёной.
Рыбье сердце едят?!
Рыбье сердце едят?!
А что должно мешать не есть его? Ну т.е. есть можно все, что не ядовито. Вкусовые качества - это уже фломастеры.
Первое правило похудения: выбрать тот способ и темп снижения веса, который станет образом жизни, поскольку придерживаться его придется всегда
Вот это меня всегда пугало раньше, потому что я думал, что все, пиздец, всю жизнь придется терпеть это, может, оно того не стоит?
Но на практике потом выяснилось, что моя порция еды, когда я вешу 96 кг, и порция, когда я вешу 64 кг, отличаются по калорийности вдвое, а по объему почти втрое. И в обоих случаях это ровно столько, сколько я хочу съесть. Аппетит снижается с потерей веса (по крайней мере, у меня очень сильно снизился), если это не экстремательная потеря на максималках. И ничего специально придерживаться уже не нужно: я ем меньше, потому что хочу есть меньше, и все.
Из красной - кета, кижуч. Ледяную можно глянуть.
Стейки зубатки. Навага, камбала
Все ещё дорогая, к сожалению. Зубатка у нас по 600р за кг, и она жутко водянистая, я лучше чуть больше индейки на эти же деньги куплю
Чем плоха нежирная (или умеренно жирная) говядина? Да и свинины нежирной полно, та же вырезка
Говяжья вырезка дорогая, все остальное (кроме стейков) готовится долго. Я люблю гуляш, но морочиться с ним часто лень.
рыба практически любая, и морепродукты
Рыба да, но надо еще поискать хорошего качества, если замороженная - то без сантиметровой глазури. С морепродуктами то же самое. Минтай из супермаркета, от которого после разморозки остается половина - нафиг.
Рыба да, но надо еще поискать хорошего качества, если замороженная - то без сантиметровой глазури. С морепродуктами то же самое. Минтай из супермаркета, от которого после разморозки остается половина - нафиг.
А охлажденные тушки того же минтая? У анона они, правда, только в больших гиперах продаются, в «районных» магнитах не купишь((
А охлажденные тушки того же минтая? У анона они, правда, только в больших гиперах продаются, в «районных» магнитах не купишь((
А их разделывать надо, плюс конкретно я в мясе и рыбе люблю чистое филе, без костей и шкуры. В этом плане проще взять куриное или индюшиное филе как раз.
А их разделывать надо,
Блин, я тупой из-за жары, соррян. Не тушка, а филе У анона (не ДС, город-полумиллионник) в том же гипере Магнита, в отделе с охлажденной рыбой продаются филе без костей.
Бесит жор! Вышла из отпуска, в котором похудела (слила воду, скорее всего), потому что было много движухи и не хотелось есть, и теперь все время тянет пожрать, особенно на работе! Натуральный жор!
Жена рыбака смотрит на анонов и сожалеет, что не имеет возможности раздать им этих ебучих судаков, бершей, окуней и карпов. Как он задолбал меня своей рыбалкой, маньяк!
Отредактировано (2024-07-19 05:42:55)
Анон пишет:Рыба да, но надо еще поискать хорошего качества, если замороженная - то без сантиметровой глазури. С морепродуктами то же самое. Минтай из супермаркета, от которого после разморозки остается половина - нафиг.
А охлажденные тушки того же минтая? У анона они, правда, только в больших гиперах продаются, в «районных» магнитах не купишь((
Охлаждённого минтая на материке нет (как и практически любой другой дикой рыбы; нормальная охлаждённая рыба только выращенная). Так что нет смысла покупать его в размороженном виде, лучше самостоятельно разморозить, так безопаснее будет - пока размороженный на витрине лежит, там много чего успевает размножиться. Если брать филе морской заморозки, то и разморозится нормально, без неприятного запаха и ухода половины массы в виде жидкости. Но это дорого((
Жена рыбака смотрит на анонов и сожалеет, что не имеет возможности раздать им этих ебучих судаков, бершей, окуней и карпов.
Мммммм, карп, запеченый с луком!