Вы не вошли.
Внимание! Если у вас в последнее время были проблемы с получением автоматических писем при регистрации или восстановлении пароля, пожалуйста, прочитайте пояснения
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ещё карпаччо из КиБ неплохое, жаль, что все дороже и дороже
Да
Любил покупать его в качестве "вредной еды".
А теперь хоть сам делай
Любил покупать его в качестве "вредной еды".
Но почему "вредной"?
Видимо, его считают вредным за компанию с колбасой
Разве что может быть многовато соли. А, ещё его часто берут к пиву, а пиво, как мы уже знаем, коварно: 1 глоток минус три дня диеты и вообще призрак пивного алкоголизма веет над аноном
Так тс наоборот не хочет "трусить с людьми"
Анон ходит на групповые типа Power и TRX, там не то что "тусить", там глянуть на соседа некогда.
Но почему "вредной"?
Потому что я его так сжираю в количестве, что это вредно
а пиво, как мы уже знаем, коварно: 1 глоток минус три дня диеты и вообще призрак пивного алкоголизма веет над аноном
А если безалкогольное?
А если безалкогольное?
безалкогольное пиво это же лимонад по сути? только хуже. к сахару и вредным всяким красителям, усилителям вкуса и прочей гадости добавляется ложный признак алкоголя, организм думает что попал в него алкоголь, печень все равно нагружается. так что двойной вред.
ложный признак алкоголя
Это даже круче призрака алкоголизма
безалкогольное пиво это же лимонад по сути? только хуже. к сахару и вредным всяким красителям, усилителям вкуса и прочей гадости добавляется ложный признак алкоголя,
Я очень надеюсь, что я не уловила сарказма, но на всякий случай принесу состав Балтики 0.
Вода питьевая очищенная, солод ячменный светлый, ячмень пивоваренный, хмелепродукты, солодовый экстракт
Раньше безалкогольное пиво делалось из алкогольного выпариванием (вкус омерзительный), сейчас технологии прокачались, вкус сохраняется лучше, но суть осталась та же: пиво гоняют по хитрым ёмкостям с разным давлением и температурой, чтобы выпарить алкоголь.
Отредактировано (2024-07-17 11:03:22)
состав Балтики 0.
Вода питьевая очищенная, солод ячменный светлый, ячмень пивоваренный, хмелепродукты, солодовый экстракт
Странно, вся балтика 0, которую я видел, имела сахар в составе. Собственно, это основное, что не нравится в б/а пиве, мало его без сахара, пара видов и те не во всех магазинах.
Странно, вся балтика 0, которую я видел, имела сахар в составе. Собственно, это основное, что не нравится в б/а пиве, мало его без сахара, пара видов и те не во всех магазинах.
Не знаю, что ты берёшь, я потыкалась по сайту перекрёстка - с сахаром\карамельным сиропом только грейпфруктовые или вишнёвые, которые да, сладенькая газировка. Но всё ещё не вижу усилителей в составе и прочем. От Жигулей и до Wolpertinger.
Жопа в том, что в алкогольных пивных напитках* сахар бывает
Не знаю, что ты берёшь, я потыкалась по сайту перекрёстка - с сахаром\карамельным сиропом только грейпфруктовые или вишнёвые, которые да, сладенькая газировка.
Да обычную, не фруктовую балтику, хугарден, бад, вайсбир. Может, на разных заводах по-разному делают или перекрёсток врет, хз. Смотрю состав на самой банке, всегда вижу сахар либо "глюкозно-фруктозный сироп".
Тут был переживающий анон, мол, в зале могут издеваться. Поделюсь своей тру-стори. Я скинни-фэт с беби фэйсом. Делала упражнения на спину. Подошёл тренер, сказал, что делаю неправильно. Начал меня трогать за спину и за руки, показывая как правильно. Объяснений его не слышала, у меня был шок, что ко мне подошёл незнакомый человек и трогает, рядом еще другие мужчины ходят. В общем, он закончил свои объяснения, я заплакала и убежала. Неделю боялась в зал ходить. Потом больше никто ко мне не подходил.
Упс, аноны, так что, безалкогольное пиво - это не сладкая газировка? Попробовать, что-ли? А то я обычную сладкую газировку разбавляю водой.
Я просто не пью, вот и не знаю, что это такое.
А то я обычную сладкую газировку разбавляю водой.
Но зачем, если полно газировки на сахзаме? Причем часто это самая дешёвая газировка
Аноны, есть ли у вас проблемы с добором углеводов? Анон ест и гречку и рис и пасту и хлеб, но все равно не добирает
есть. в основном ем пасту и рис. гречка/булгур/кускус хоть и полезные, но в контексте кол-ва углей для меня пустышки. норму часто добиваю гейнером :(
А, это да, хотя я укладываюсь вроде бы с адыгейским своим Где-то 100г в день. Так, для разнообразия, когда другое не лезет.
Я и с обычным полутвёрдым сыром укладываюсь. Тоже около 100 г в день. Один из основных источников белка, 25 г на 100 г продукта. И из филе индейки примерно столько же получаю. Там 20/100, но её я и съедаю обычно примерно 125 г. Получается 25 г белка из сыра, 25 г белка из индейки, вот уже и писят грамм накапало. Плюс пара яиц - ещё грамм 16-18 белка. Уже можно жить, остальное из круп, макарон и прочего по мелочи наберётся.
Жиров в сыре, да и в яйцах, конечно, немало, но зато в чистом виде жиров в готовке употребляю по минимуму. На двоих сливочного масла в месяц уходит максимум 200 г, скорее даже немного меньше; бутылка растительного масла 0,9 литра расходуется 1,5-2 месяца.
Отредактировано (2024-07-17 12:35:29)
Упс, аноны, так что, безалкогольное пиво - это не сладкая газировка? Попробовать, что-ли?
Попробуй. Его полно не сладкого и довольно классного на вкус, тот же Варштайнер.
Еще в точках с пивом на разлив стали продавать Hop Water. По факту - охмеленная вона, без сахара и алкоголя, освежающая на вкус.
В части сыров могу посоветовать любой сыр с припиской "легкий", у нас чаще всего вижу Брест Литовск легкий. По вкусу он пресноват, но жиров не очень много, как в традиционных сырах.
Пищевая ценность на 100г:
288.6 Калории
31.2 г Белки
18.2 г Жиры
Если заморачиваться, из вареных яиц можно выковыривать желток :D или добавлять в яичницу/омлеты чистый белок типа такого https://vkusvill.ru/goods/belok-yaichny … 69957.html
Отредактировано (2024-07-17 12:56:19)
белок же можно проиеиновыми коктелями добрать?
белок же можно проиеиновыми коктелями добрать?
Можно, конечно, почему нет?