Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я алко никогда не считаю, пиво вообще дольше 2х часов во мне не задерживается
Жидкие калории очень коварны, анон
Несмотря на плюс сорок вторую неделю, анон не только пьёт как верблюд, ещё и ест как ни в себя
Блин да
Все паблики: ура лето, легко худеть, т.к аппетита нет!
Анон, который вдруг перестал мочь вписываться в калораж: ну да ну да((((
И понял бы если бы мороженками там переедал, но нет, просто всем подряд, что делать не знаю(( делаю разгрузочные дни, неделю выхожу на среднюю норму с дефицитом, хожу по 10км в жарищу, вымираю, потом снова по новой(( и вес никуда не уходит. Почему худеть в пределах норм имт настолько тяжелее, чем при ожирении? Я не знал, что так будет(
Хочу скинуть 4 кг до конца лета, посчитал, что для этого нужно каждый день быть в дефиците -500, это примерно и будет 10км пешком при калораже 1500… пожелайте мне удачи не сдохнуть в процессе, аноны
Я алко никогда не считаю
Я белое сухое вино/стопки высокоградусного бухла не считаю, пиво/коктейли, мне кажется, стоит учитывать. Но да, отеки в случае любого алкоголя будут несколько дней, тут только набраться терпения.
Аноны, если арбузы жрать как не в себя, то не похудеешь, да? А то я питаюсь 2-3 бутерами в день и фруктами, в том числе арбузами. И нифига.
Аноны, если арбузы жрать как не в себя, то не похудеешь, да?
Если ешь с профицитом, то да, не похудеешь
Аноны, если арбузы жрать как не в себя, то не похудеешь, да? А то я питаюсь 2-3 бутерами в день и фруктами, в том числе арбузами. И нифига.
А что тебе мешает самостоятельно посчитать калории, а не задаваться риторическими вопросами?
А что тебе мешает самостоятельно посчитать калории
рпп мне мешает. Начну считать - будет больше срывов.
У арбуза калорийность 30. Ты прям несколько арбузов в день ешь?
Кофе с молоком/сливками/сахаром тоже не стал бы считать просто потому что он тоже дольше 2х часов не задерживается?
Молоко считаю, да даже огурцы считаю, а алко - нет) Я читал, что калории из него усваиваются не так, как из еды, и то ощущениям так и было.
Я белое сухое вино/стопки высокоградусного бухла не считаю, пиво/коктейли, мне кажется, стоит учитывать
Вот как калорийность коктейлей посчитать я хз, очень приблизительно получится.
Пока что попробую убедить себя, что это реально отеки
В арбузе из питательных веществ фруктоза и немного клетчатки. Фруктоза дает резкое повышение инсулина. Инсулин способствует максимальному усвоению питательных веществ, даже если человек ест мало, отекам и увеличению массы тела. К тому же он после любых сладких продуктов, даже фруктов, резко повышается, а потом резко падает. Чувство голода при падении инсулина неприятное, может быть головокружение, резкая слабость, головная боль. Обычно человек при этом опять съедает немного сладкого, и цикл повторяется.
У меня во всяком случае такое было, когда я ела много летних фруктов (теперь в основном белки+овощи).
Чувство голода при падении инсулина неприятное, может быть головокружение, резкая слабость, головная боль.
Вот это я удачно зашёл. У меня такое иногда бывает, но с учётом того, что по анализам все норм, я не знал, с чем связывать. Вон оно чо.
Я читал, что калории из него усваиваются не так, как из еды, и то ощущениям так и было.
Можно на это напирать в крепких напитках. Но пиво - не про это. Так что его раз из всех напитков лучше считать)
Мне вообще арбузы запретили когда инсулинорезмстентность ставили, в числе прочих продуктов которые дают сильный скачок, фруктоза и сахар. Отеки и почки. Любой продукт можно только умеренно потреблять. Если б был такой универсальный продукт, на котором "можно похудеть", все бы были стройные и фитоняшные.
Про пиво отдельно кекнул. Оно жутко калорийное. Один бокал пива - минус три дня диеты. И это если реально один бокал без печенюх и прочего, с нагрузкой спорта. А так вес будет только расти. Это не очевидно что-ли? Дефицит калорий. Только он.
Один бокал пива - минус три дня диеты. И это если реально один бокал без печенюх и прочего, с нагрузкой спорта
чего? бокал пива это в худшем случае калорий 300. что это за диета такая, что 100 калорий в день дефицит, еще и со спортом.
Про пиво отдельно кекнул. Оно жутко калорийное. Один бокал пива - минус три дня диеты.
Ну ты тоже передергиваешь. 0,5 пива - 225ккал. Какие это минус три дня диеты? Считать его, разумеется, надо, передергивать, что оно жутко калорийное, не надо.
в худшем случае калорий 300
300 калорий это миска супа с мясом, часть обеда. Если ты выпил пива, то не получил другой рассчитанной еды. Ну или сожрал сверху, потому что пиво вызывает аппетит. Норму калорий превысил, инсулин скакнул. Все отложилось в жир. Сгонять это несколько дней.
Дисклеймер: я не за неуемное поедание фруктов и качели описаны верно, но не могу пройти мимо неправильной информации.
Фруктоза дает резкое повышение инсулина.
Нет. Фруктоза как раз не повышает инсулин, поэтому одно время (ошибочно) считали, что фруктоза дофига лучше для диабетиков.
Инсулин способствует максимальному усвоению питательных веществ
Тоже нет. Инсулин блокирует жиросжигание. Хронически повышенный инсулин может привести к тому, что человек голоден, но до своих жировых запасов добраться не может, поэтому надо есть. Под голодом я понимаю не "чоб этакого пожрать", а "слабость, вялость, боль, отсутствие энергии".
Чувство голода при падении инсулина неприятное
Инсулин заменить на глюкозу. Ешь сладкое (в тч фрукты), резко повышается глюкоза (на фруктах менее резко, но все же, см. "гликемический индекс" и "инсулиновый индекс"), за ней - инсулин (чтобы убрать глюкозу из крови, потому что сильное превышение смертельно опасно, см. гипергликемия). Лишнюю глюкозу убирают, но выработка инсулина не заканчивается так быстро, поэтому инсулин убирает и нужную глюкозу, что приводит к гипогликемии => головокружение, слабость, блабла.
В здоровых организмах такие качели бывают реже, потому что выработка инсулина сокращается быстрее. В организмах с инсулинорезистентностью - чаще, потому что уже есть поломка обменных процессов.
Ну ты тоже передергиваешь. 0,5 пива - 225ккал
Один раз в месяц бокальчик ок. Все остальное - пивной алкоголизм и никакого похудения.
Один раз в месяц бокальчик ок. Все остальное - пивной алкоголизм и никакого похудения.
И? Анон заявляет что стакан пива это три дня диеты на вылет. Это заявление вообще не связано с реальностью.
стакан пива это три дня диеты на вылет
Да, так и есть. Любой продукт не по диете - минус три дня диеты. Поэтому никаких читмилов. Вес будет просто стоять в лучшем случае, а то так будет расти медленно. При том что как бы диета и ограничения.
Не кидайся диагнозами, тем более когда ты не в теме.
Да, так и есть. Любой продукт не по диете - минус три дня диеты.
Ну это какие то твои личные реакции, не относимые никак к большинству людей. 200 лишних калорий из чего либо это не проеб диеты и в большинстве случаев не превышение допустимого калоража, не дефицит но и не излишек, просто уровень поддержки.
200 лишних калорий из чего либо
А то даже и не лишних. Анон вечно по вечерам сидит думает, чего б сожрать, чтобы до 1300-400 дотянуть) Конкретно пиво не пью, но как раз хватает что-то вкусное вписать.
Отредактировано (2024-07-16 10:04:50)