Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Из первого следует, что по поводу второго беспокоиться не нужно.
Тоже так подумал. Жалко денег потраченных( все, что я не мог посчитать самостоятельно дома и хотел узнать с помощью аппарата, они посчитали мега хуево( не ходите, в общем, антирек
Анон на выхи ездил с друзьями на экскурсию в другой город. Много ходил и старался и вне дома питаться правильно (в ресторанах брал только рыбу с овощами, отказываясь от пицц и спагетти). И только 2 приема пищи вынужденно поел не ЗОЖно: 1 сладкую булочку, 1 десерт из выпечки со сладкими фруктами + жирный сэндвич. Ну и пиво, конечно, пил 2 дня подряд.
Приезжаю домой… на весах +3 кило вместо ожидаемого минуса за счет повышенной физнагрузки.
У вас тоже бывают такие откаты в весе после пары дней «отрыва»?
Да, я три кило набрал за отпуск, когда лазил по горам и ел два раза в день. Потом не сбросил, хз, почему так.
Я не верю импедансам с тех пор, когда дорогой аппарат в довольно пафосном спортклубе определил меня как мужчину с мускулатурой выше среднего, но лишним жиром на бедрах). А я женщина. Про проблемные бедра - правда, насчёт прямо мужской макулатуры, да ещё выше среднего - это, на мой взгляд, из разряда сказки.
А какой рост?
Я бы не обижалась на весы, что они не определили пол, велика беда . Хотя по хорошему этот параметр нужно вводить вручную.
Мужчина или женщина наверное определяется исходя из роста и количества мускулов, может от того как вес на стопы распределяется. Ну и возможно что у тебя и правда много мускулов, а мужчины нынче задохлики вот и гранта такая низкая с которой начинается "мускулатура выше среднего".
Не для защиты, просто недостаточно ещё интеллектуальные приборы весы.
Приезжаю домой… на весах +3 кило
Да ну, невозможно за одни выхи нажрать три кило. Отёки, может, просто. Мне кажется, надо подождать несколько дней и посмотреть, что будет с весом.
Анон на выхи ездил с друзьями на экскурсию в другой город. Много ходил и старался и вне дома питаться правильно (в ресторанах брал только рыбу с овощами, отказываясь от пицц и спагетти). И только 2 приема пищи вынужденно поел не ЗОЖно: 1 сладкую булочку, 1 десерт из выпечки со сладкими фруктами + жирный сэндвич. Ну и пиво, конечно, пил 2 дня подряд.
Приезжаю домой… на весах +3 киловместо ожидаемого минуса за счет повышенной физнагрузки.
Эт пиво у тебя
Эт пиво у тебя
Есть шансы, что это просто уйдет с отеками? Я уже выпил дренажный коктейль, пропью его курсом еще несколько дней.
Или чтобы согнать пивные кило нужны более жесткие ограничения и дополнительные физнагрузки?
Пивные кило ничем не отличаются от других отеков.
А какой рост?
180см
Ну и возможно что у тебя и правда много мускулов, а мужчины нынче задохлики вот и гранта такая низкая с которой начинается "мускулатура выше среднего"
Был бы рад хорошей мускулатуре, но на тот момент занимался со штангой 40кг, это немного для такого определения )
Отредактировано (2024-07-15 01:06:36)
Есть шансы, что это просто уйдет с отеками? Я уже выпил дренажный коктейль, пропью его курсом еще несколько дней.
Да, есть. Думаю, ты просто физически не мог набрать столько жира за столь короткие сроки.
У меня бывали отеки +4кг и +4см в бедрах (
Сливались сами.
Др анон
Отредактировано (2024-07-15 01:09:36)
Бля, пошел в пвд, много топал, купался, жрал меньше, чем обычно, ну пива 3л выпил, но то за 2 дня. Приехал +1 кг и +1 см на жопе
А возвращался такой довольный, прям чувствовал, что потянулся малёх, мда.
Отредактировано (2024-07-15 22:45:15)
эх, трезвость как ни крути выгодна
Или умеренность. От бокала (или даже двух) вина или поллитрушки пива ничего не случится.
Несмотря на плюс сорок вторую неделю, анон не только пьёт как верблюд, ещё и ест как ни в себя. То сладкий творожок весом 160 грамм, то банан, то шоколадки три полоски.
А думал, в жару похудею (
Ты еще погугли что такое "пивное сердце" и вообще преисполнишься.
1200ккал сверху еды
Я алко никогда не считаю, пиво вообще дольше 2х часов во мне не задерживается. Да и вообще,после праздничных возлияний я обычно наоборот скидываю, а тут еще и активность была, но чот не сработало(
Я алко никогда не считаю
бгггггг
пиво вообще дольше 2х часов во мне не задерживается
Э, ты думаешь, что за это время из него не успевают усвоиться калории?
Я алко никогда не считаю, пиво вообще дольше 2х часов во мне не задерживается.
Кофе с молоком/сливками/сахаром тоже не стал бы считать просто потому что он тоже дольше 2х часов не задерживается? Это так не работает, анон))