Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
да ладно, анон, что тебе с одного мороженого будет) ну сходи потом погуляй для успокоения совести))
Да у меня лишнего веса-то килограмм 5, но я полгода не мог сдвинуть процесс! А тут он пошел... а я - макфлурри...
а как сдвинул-то?
Аноны, а стоит ли денек-два есть меньше основного обмена после зажора или перед зажором? Или меньше основного обмена нельзя есть вообще никогда?
Блин, как, КАК они это делают? Чтобы при худом теле такой живот появился, нужно же нереально много сожрать. Анон чуть-чуть пережрет и уже не лезет нахрен, а они столько съедают как-то и у них еще остаются силы видео на ютуб пилить.
Есть такое сексуальное извращение.
а как сдвинул-то?
Много ходил и сахар убрал ваще. Жрал при этом ого-го!
Анон потихонечку начинает приводить свою жизнь в порядок. Дико страшно, что не получится, но уж лучше начать, чем вообще ничего не делать.
Начал есть больше сырых овощей и занялся ежедневным кардио. От вкусняшек вот никак не отмахаться, у меня зависимость углеводная((( Как наркоман за сладким бегаю. А еще очень поздно завтракаю.
От вкусняшек вот никак не отмахаться, у меня зависимость углеводная((( Как наркоман за сладким бегаю
если сильно ломает, то лучше ешь зефир без шоколада. он, конечно, тоже вкусняшка, но это лучше, чем тортики или шоколадки) ну и постепенно уменьшай дозировку. ну там, например, сегодня ешь две зефирки, завтра две. потом ешь через день, потом по вторникам и четвергам итд)
ну там, например, сегодня ешь две зефирки, завтра две. потом ешь через день, потом по вторникам и четвергам итд)
в этом плане вообще беда, мне каждый день прям НАДО. Как наркомания какая-то. Пытаюсь урезать. Но иногда в себя приходишь, когда уже сожрал грамм 80 шоколада или штуки четыре печеньки или горсть монпансье.
А мне, например, от хлеба было тяжелее всего отказаться. Могу с каждым крупным приемом пищи по 100 грамм спокойно. И с молочком. И в бутербродик. Сейчас до 25-50 г. за раз сократила. Горжусь.
в этом плане вообще беда, мне каждый день прям НАДО. Как наркомания какая-то. Пытаюсь урезать. Но иногда в себя приходишь, когда уже сожрал грамм 80 шоколада или штуки четыре печеньки или горсть монпансье.
ешь больше фруктов, там тоже глюкоза. сахарозаменители попробуй. ну и контролируй себя, куда ж без этого. со временем все получится, мы в тебя верим)
А мне, например, от хлеба было тяжелее всего отказаться. Могу с каждым крупным приемом пищи по 100 грамм спокойно. И с молочком. И в бутербродик. Сейчас до 25-50 г. за раз сократила. Горжусь.
а хлеб для организма как раз полезен
единственное, что лучше грубого помола и несдобный)
ешь больше фруктов, там тоже глюкоза. сахарозаменители попробуй. ну и контролируй себя, куда ж без этого. со временем все получится, мы в тебя верим)
фрукты ем, но тут тоже крайность - могу отоварить килограмм мандаринов или штуки три-четыре яблока....
лучше грубого помола и несдобный)
Анон немедленно прочел "несъедобный" и долго ржал 
Люто хочется обсудить вопросы похудения и зожа, но негде и не с кем. Бабские форумы - это какая-то отдельная шизофазия, я их просто не переношу, а форумы качков и фитоняш - чаще всего эталон запредельной тупости(((
Знаю, но люблю я обычный черный. А сейчас нажирать его на 600 ккал точно мне нельзя.
На территории РФ вреден даже свой собственный из хлебопечки. Вообще-то. У нас тотальное заражение зерна плесенью.
Люто хочется обсудить вопросы похудения и зожа, но негде и не с кем. Бабские форумы - это какая-то отдельная шизофазия, я их просто не переношу, а форумы качков и фитоняш - чаще всего эталон запредельной тупости(((
Ну, технически мы сейчас на бабском форуме
Я верю, что здесь есть куны, но они явно не в большинстве.
На территории РФ вреден даже свой собственный из хлебопечки. Вообще-то. У нас тотальное заражение зерна плесенью.

Анон пишет:На территории РФ вреден даже свой собственный из хлебопечки. Вообще-то. У нас тотальное заражение зерна плесенью.
Я сам офигел. У меня подруга с хлебопечкой мониторила этот вопрос...
Знаю, но люблю я обычный черный.
О, а я обожаю черный ржаной (круглый такой), но ем его строго кусман 40 гр.(70 ккал) вечером с борщом. Днем перебиваюсь хлебцами Доктор Корнер или какими другими (1 здоровущий хлебец=10 гр = 30 ккал.)
Всио, праздники закончились. Приступаем к подсчету калорий, поеданию варёной курогруди, легкого супчика и легкого салатика из огурцов и помидоров на 1200 ккал в день. Утром яйцо или творог.
Кто знает про углеводное окно? Правда, что после треньки в течении часа можно жрать углеводы, и они все сгорят?
Правда, что после треньки в течении часа можно жрать углеводы, и они все сгорят?
Ну, если ты фитоняшка, не вылезающая из спортзала, типо Лены Миро или Екатерины Усмановой, то да, сгорят. А если ты обычный анон, то не сгорят.
Я сам офигел. У меня подруга с хлебопечкой мониторила этот вопрос...
А насколько это опасно?
Всио, праздники закончились. Приступаем к подсчету калорий, поеданию варёной курогруди, легкого супчика и легкого салатика из огурцов и помидоров на 1200 ккал в день. Утром яйцо или творог.
Разделим депрессию на двоих.
Ну почему некоторые люди могут нормально есть и не толстеть? Если что, нормально в моем понимании - это бутеры, сладости. Не вот такое здоровое питание, когда вкусное ешь раз в неделю. То есть я допускаю, что для других это вкусно, но для меня это вообще не еда.
А насколько это опасно?
Ну, в советских учебниках биологии писали, что это очень-очень опасно и можно травануться. Ведь суксь плесеней в токсинах. Но народ вроде ест хлеб пачками и не травится. Хотя я вот решил для себя, что ну нахуй, и так здоровье хуевое...