Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Мама готовит на, образно говоря, семью. И наверняка и посуду за своей готовкой сама моет. А тут ей еще и дополнительную посуду сверху..
Отредактировано (2024-07-03 10:06:37)
А у анона с мамой нет посудомойки?
А причём здесь посудомойка? У нас проблем с мытьем посуды нет.
Спасибо всем за советы, особенно анону со сном. Умом понимаю, что причина в этом.
Мама готовит хорошо, в жире ничего не вымачивает. Возможно, я не так выразилась в исходном сообщении, и я сама готовила с таким же количеством масла. Например, на обед у меня обычно гарнир (плюс-минус 150 гр картошки или макарон и столько же основного блюда (курица, овощное рагу и т. д), а также 350 грамм овощного салата (огурцы, помидоры, перец). Это очень много для разового приёма пищи, и это проблема. Иногда салат оставляю на вечер, но все равно иду догоняться в кафе...
Это очень много для разового приёма пищи,
Возможно, для решения проблемы хватит установить режим сна и после этого плавно урезать порции.
Просить другого мыть посуду после твоей готовки... ну у всех свои правила дома, конечно.
Это называется распределение домашних обязанностей
Это называется распределение домашних обязанностей
Так мама уже готовит.
Так мама уже готовит.
Я не пойму, почему вы вторую страницу мусолите эту несчастную посуду. Я анон с мамой, она готовит, я мою посуду, проблем с этим не возникает.
двойной порцией этой прекраснейшей и вкуснейшей курицей-гриль из магазина. Заработал жёсткое несварение, спасибо-спасибо, я всё понял, продолжаю готовить сам и трескать конфеты.
Ты бы ещё всю курицу сразу заточил, вообще бы мог в больничку отъехать или просто отъехать, анон. Зато теперь ты на конфетах точно белка доберешь, это да.
Анон пишет:двойной порцией этой прекраснейшей и вкуснейшей курицей-гриль из магазина. Заработал жёсткое несварение, спасибо-спасибо, я всё понял, продолжаю готовить сам и трескать конфеты.
Ты бы ещё всю курицу сразу заточил, вообще бы мог в больничку отъехать или просто отъехать, анон. Зато теперь ты на конфетах точно белка доберешь, это да.
А если это протеиновые конфеты?
То жира и углеводов в них будет все равно больше
А ты готов есть по полкило этих конфет, забивая им весь дневной калораж?
Просто взял первые попавшиеся цифры из Гугла.
Куриные бедра (грудку не берём, она более диетическая, а речь шла о курице в целом) жареные:
Ккал - 245, Жир - 15,36 г, Углев - 0 г, Белк - 24,85 г
https://mobile.fatsecret.ru/Diary.aspx? … 4&rid=1698
Протеиновые конфеты:
Ккал - 303.6
Белки, г - 12.4 г
Жиры, г - 10 г
Углеводы, г - 41
https://vkusvill.ru/goods/konfety-prote … 78553.html
Отредактировано (2024-07-03 11:21:38)
Анон, мне кажется, ты переоцениваешь количество курицы, я обычно ем грамм 100, а тут съел 200.
Хз, что там напредставляли некоторые под курицей гриль, но я купил её в местном аналоге азбуки вкуса, она не сочилась маслом, в целом не очень жирная даже на вид, просто запечённая курица. Как будто написал, что запекал куриную кожу в литре растительного масла
Отредактировано (2024-07-03 11:24:08)
Между конфетами и курицей я выберу курицу, всегда.
Между конфетами и курицей я выберу курицу, всегда.
У тебя конфет настоящих не было
Хз, что там напредставляли некоторые под курицей гриль, но я купил её в местном аналоге азбуки вкуса, она не сочилась маслом, в целом не очень жирная даже на вид, просто запечённая курица.
Аноны скорее напряглись из-за того, что у многих жара, и готовые продукты могут стать опасными. Может, не до полноценного отравления, но до бурлений в животе.
Например, на обед у меня обычно гарнир (плюс-минус 150 гр картошки или макарон и столько же основного блюда (курица, овощное рагу и т. д), а также 350 грамм овощного салата (огурцы, помидоры, перец). Это очень много для разового приёма пищи,
Анон, я, наверное, чего-то не понимаю, но 150 грамм макарон на моих весах - это примерно три столовые ложки, и столько же - где-то одна средняя котлета, ок, ладно, я котлеты не готовлю и не ем, но не очень большой кусочек запечённой трески - как раз грамм 100-120. Салат без заправки можно вообще не считать. Это не так много калорий и нормальная порция. 150 грамм вареных макарон - 160-170 калорий, котлета домашняя, если брать, допустим, Вкусвилловскую и верить их информации, 330 к на 150 гр., вполне нормально на обед.
А что ТС в зале делает?
Я не пойму, почему вы вторую страницу мусолите эту несчастную посуду
анош тут уже сели на лошадку осуждения и во всю строчат фанфики, забей
Салат без заправки можно вообще не считать. Это не так много калорий и нормальная порция.
Лучше всё-таки всё считать. Потому что там не посчитаешь салат, тут яблоко, здесь стакан ягод, и вот у тебя +50 углеводов в день и перебор калорий.
Это не так много калорий и нормальная порция
У меня обед вышел вчера 650 ккал с этими данными. Салат я маслом растительным заправляю, где-то столовой ложкой.
А что ТС в зале делает?
Минимум раз в неделю высокоинтенсивная тренировка и два раза в неделю типа пилатеса. Иногда на выходных могу на тренажёрах позаниматься. Раньше ещё занималась с тренером два раза в неделю, похудела на 7 кг, но тогда приходила домой в 10, так как вся тренировка занимала 2,5 часа.
У меня обед вышел вчера 650 ккал с этими данными. Салат я маслом растительным заправляю, где-то столовой ложкой.
Ужас-ужаса всё ещё нет. Ну обед.
Салат я маслом растительным заправляю, где-то столовой ложкой.
мб не заправлять или заменить кефиром? все таки одна столовая ложка масла это около 120 кал, почти как сам салат по калорийности
Ужас-ужаса всё ещё нет. Ну обед.
Плюсую. У меня бывают такие обеды или завтраки (правда, у меня остальные приёмы пищи тогда будут существенно меньше, т.к. маленький рост и норма калорий небольшая). Если анон высокий/большой, то 650*3=1950, возможно, всё равно будут дефицитом. (Сорри, я пропустил, писал ли анон свою норму). Конечно, если этот обед самый скромный приём пищи, тогда беда.
Отредактировано (2024-07-03 11:54:11)