Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Только не представляю, куда его впихивать и как с этим заниматься
Ну, гм, если такая штука не найдётся подходящего размера, чтоб не мешала под спортивным лифаком, то я знаю, что старшее поколение просто в лифак посередине вшивало или на английскую булавку прикалывало такой типа мягкий цилиндрик-разделитель, можно из бинта сделать — как раз, чтоб не тёрлось и не шлёпало ничего, мб тебе что-то такое же попробовать скрафтить — если хлопковое, так ещё и пот впитывать будет? Всяко легче, чем два лифчика носить.
в 2016 году до сих пор отлично держит грудь и собственную форму, не растянулся совершенно, плотный и удобный
У тебя видать что-то магическое. У меня и найк, и рибок были/есть, но следы носки за 3-4 года становятся видны невооруженным взглядом.
следы носки
Я не говорю, что там нет никаких следов. Небольшие катышки на резинке под грудью есть. Но функции свои он выполняет идеально.
Но функции свои он выполняет идеально.
Ну у меня резинка под грудью растягивается, лямки если широкие, то норм, но узкие - вытягиваются и в целом ткань видно, что как бы истончается. Новым моделям (в смысле недавно из магазина, которые) прям проигывает по функциональности заметно.
Нет, у меня такого нет. Наоборот, новые модели какие-то ниочём в сравнении с этим. Эх, жаль, я тогда был нищеброд и не купил сразу штук десять. На всю жизнь бы небось хватило
Отредактировано (2024-06-28 14:07:26)
Казалось бы жара, но на меня напал жуткий жор((
.Теперь я вынуждена сначала поддевать обычный бюст, который их разделяет чашками друг от друга, а сверху спортивный, в котором и так еле дышишь.
А топы типа shock absorber? На алике есть дешевые и хорошие копии, там и лямки регулируются, и пояса, и размерная сетка большая с разныи чашками. Они как раз отделяют сиськи друг от друга и крепко держат.
попробовать скрафтить
надо попробовать
топы типа shock absorber
А можно конкретнее? Поиск не выдал хороших вариантов
У меня вот такой https://www.wildberries.ru/catalog/1695 … rgetUrl=EX
Почти бронелифчик
А можно конкретнее? Поиск не выдал хороших вариантов
Может анон такие имеет ввиду?
https://aliexpress.ru/item/32810818753.html
Может анон такие имеет ввиду?
Да, такие, или вот я ссылку в своей истории покупок нашёл https://sl.aliexpress.ru/p?key=11JXsug
Да, аноны! Вот такое мне и надо
аноны, а кто пробовал молоко которое из Зеленой линии в Перике? вот например, овсяное молоко или миндальное. оно вообще как на вкус? его надо добавлять в кофе или готовить или можно так пить? на что вообще это похоже? кокосовое анон тоже не пил. как водичка со вкусом продукта, как сок? просто там еще объемы от литра и стоит под 200 р, не хотелось бы купить и плеваться потом.
но мне нравится состав что без сахара и лактозы.
аноны, а кто пробовал молоко которое из Зеленой линии в Перике? вот например, овсяное молоко или миндальное. оно вообще как на вкус? его надо добавлять в кофе или готовить или можно так пить? на что вообще это похоже? кокосовое анон тоже не пил. как водичка со вкусом продукта, как сок? просто там еще объемы от литра и стоит под 200 р, не хотелось бы купить и плеваться потом.
но мне нравится состав что без сахара и лактозы.
Очень нравится миндальное/кокосовое — и просто пить вместо лимонада, и добавлять в кофе. Или протеин с ним делать. На вкус как жидкие лепестки рафаэлки десерта, только без гадости в виде сахара/жира. Овсяное не понравилось.
Отредактировано (2024-06-28 22:10:06)
Покупаешь банку сывороточного или казеинового протеина, они чаще со вкусом шоколада/клубники/ванили, есть подороже типа Optimum nutrition, есть отечественные подешевле. Мерной ложкой (она в наборе) добавляешь в стакан с жидкостью, взбиваешь миксером/блендером. Получаешь сытный коктейль, который воспринимается как десерт, на самом деле являясь белковым приемом пищи.
Покупаешь банку сывороточного или казеинового протеина, они чаще со вкусом шоколада/клубники/ванили, есть подороже типа Optimum nutrition, есть отечественные подешевле. Мерной ложкой (она в наборе) добавляешь в стакан с жидкостью, взбиваешь миксером/блендером. Получаешь сытный коктейль, который воспринимается как десерт, на самом деле являясь белковым приемом пищи.
прикольно. а калории просто потом складываешь, правильно?
если не трудно, рекни какой сам протеин покупаешь и какие вкусы мешаешь таким образом если миндальное и если кокосовое?
Только надо помнить что в средней мерной ложке среднего протеина где то 100 калорий. Так что стакан молока с протеином где то 200
Только надо помнить что в средней мерной ложке среднего протеина где то 100 калорий
Так больше одной ложки и не положишь, протеин обычно пиздец какой сладкий (тот, который со вкусом).
Я как-то положил по инструкции на задней части упаковки, чуть не подавился, как будто глюкозу пьешь, настолько сладко.
Отредактировано (2024-06-28 23:35:27)
если не трудно, рекни какой сам протеин покупаешь и какие вкусы мешаешь таким образом если миндальное и если кокосовое?
Мне нравился Syntrax Matrix Mint Cookie, пока была на него денежка что с миндальным, что с кокосовым одинако хорошо, как по мне
Мне нравился Syntrax Matrix Mint Cookie, пока была на него денежка что с миндальным, что с кокосовым одинако хорошо, как по мне
ок, спасибо. да, цена ого, надо мне поискать что-то меньшей дозировкой, а то вдруг не зайдет
Из наших протеинов steel power хороший, их казеин в выпечку идеально идёт. Ещё есть Первый русский протеин, у них сыворотка, есть без всего, есть со вкусами.
Отредактировано (2024-06-28 23:49:55)
Дранон, от себя посоветую matrix 5.0 peanut butter cookie. Это самый вкусный протеин, который я пробовал в жизни. Он по запаху как новогодний подарок Ореховый, конфетный и сладкий. Из минусов - размешивается намного хуже, чем первая и вторая линейки.
Ещё из 5.0 очень люблю шоколадный и snickerdoodle, а в линейке Matrix 2.0 клубничный коктейль. Хочу ещё линейку Nectar купить, там меньше всего калорий и ноль углеводов. Вот интересно, что на вкус.
Но в целом Матриксы считаются (по крайней мере, в моём инфополе) самыми вкусными протеинами.
Если что, у них есть порционный прот, но не все линейки. Ещё их иногда порциями в залах продают, чтоб прямо после тренировки выпить.
ок, спасибо аноны! попробую на днях зафигачить))
Ещё можно попробовать изолят соевого белка в молоко, если брать обычный без добавок, то он нейтральный и хорошо раскрывается в растительном молоке
Анон пишет:Только не представляю, куда его впихивать и как с этим заниматься
Ну, гм, если такая штука не найдётся подходящего размера, чтоб не мешала под спортивным лифаком, то я знаю, что старшее поколение просто в лифак посередине вшивало или на английскую булавку прикалывало такой типа мягкий цилиндрик-разделитель, можно из бинта сделать — как раз, чтоб не тёрлось и не шлёпало ничего, мб тебе что-то такое же попробовать скрафтить — если хлопковое, так ещё и пот впитывать будет? Всяко легче, чем два лифчика носить.
анон, а как это, как? поподробнее опиши, пожалуйста, я не понял, а мне надо.