Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
это правда, или они врут как календарь
Если я правильно помню, калории на 100 грамм должны быть указаны верные, иначе за это можно огрести.
Плюс в показанном блюде там нечему быть калорийному, овощи одни и самый низкокалорийный продукт - индейка.
Купил себе в кулинарии сегодня куриные оладьи с сыром и пюре из батата, вбил в счетчик калорий и получил обед на 800 калорий
Я так после очень нервного понедельника заказал себе роллов. Некторые даже жареные были.
Вроде и удовлетворение, а вроде и очень странное ощущение вечной тяжести, потому что я отвык есть такое. И калорий пиздец.
На завтра надо бы каких-то овощей что ли... И ваще разгрузочный день.
Аноны, этот анон заебся считать аалории и решил помочь себе готовыми блюдами. Скажите плз, то, что показывает на своём сайте Милти, это правда, или они врут как календарь?
похоже на правду, овощи хорошо если до 80 кал дотянут, индейка тоже не калорийная, само блюдо маленькое
Анончики, спасибо! Сильно порадовали)
(Анон с милти)
Купил себе в кулинарии сегодня куриные оладьи с сыром и пюре из батата, вбил в счетчик калорий и получил обед на 800 калорий
Я так пару дней назад попал: взял в качестве гарнира оладьи из кабачков с рикоттой, а там сплошной жир...
Вот это побочка, так побочка.
Женщины, принимающие оземпик, сообщают о неожиданной беременности
Вот это побочка, так побочка.
Да просто чудо материал!
Оземпик мб входит в конфликт с противозачаточными? Сорри, ссылка не открывается без впн.
Текст статьи.
ждем новости "оземпик лечит рак" и "оземпик делает людей бессмертными"
ждем новости "оземпик лечит рак" и "оземпик делает людей бессмертными"
Текст не читай, сразу комментируй?
Новость пиздец, это ужасно. Исследования не проводили что ли? Вообще-то можно в суд подать на этих чертей. Надеюсь, пострадавшие это и сделают. А если Оземпик ещё с какими-то препаратами конфликтует?
Текст не читай, сразу комментируй?
В тексте буквально написано, что он помог женщинам с диагнозом бесплодие.
Офигеть, вот это я красиво обосрался
я уже видел эти новости от блоггеров. ну хз. с ожирением реально есть проблемы с зачатием, моей подруге которая была 100 кило когда она пришла с проблемой что не получается забеременить, ей прямо так и сказали - надо сбрасывать до 80 минимум, чтоб зачать и выносить. и у нее реально получилось через год как похудела забеременеть и родить потом. но я подозреваю там не было сильных проблем, плюс организм молодой еще тогда был.
а вот так чтоб женщина уже все испробовала, лечилась, потом забила, начала колоть оземпик и тут хоба. ну такоэ.
а вот что оземпик уничтожает действие контрацептивов - это пиздец зло. а что еще он делает?
хотя если подтвердиться что он как боженька может размножать, то прикиньте какой лакомый кусочек для правительства? всем назначить оземпик или аналоги, чтоб худели и рожали. пускай бесплатно его раздают тогда
Исследования не проводили что ли
Проводили, но в основном на биологических мужчинах. Если бы хоть один забеременел, мы бы узнали.
Кроме шуток, это большая проблема тестирования медикаментов. Раньше всё, что не про гормоны, исключительно на мужиках тестили, а потом оказывалось, что у женщин другие дозировки, другие побочки, другой эффект от лечения.
Может, размера контрольной группы не хватило. Может даже на время испытаний рекомендована барьерная контрацепция, чтобы точно не вышло как с талидомидом.
Кроме шуток, это большая проблема тестирования
всего, к сожалению, не только медикаментов ( но это уже офф
А если не трахаться, то сработает? А то я как раз собирался попробовать его попринимать. В принципе, на беременность я тоже согласен.
если не трахаться, то сработает?
Помимо оземпика нужен ещё голубь. Без него никак)
Помимо оземпика нужен ещё голубь. Без него никак
Лебедь тоже сойдёт.
Лебедь тоже сойдёт.
Аист надежнее.
Или хотя бы жить недалеко от поля с капустой.
Занимаюсь бегом в рамках жиростраданий. У меня большая грудь (75Е). Купил спортивный топ, который со всех сторон регулируется и на липучках и крючочках. Окей, грудь не шлепается об ребра, но теперь она шлепается правая об левую не знаю, как, но звук ужасен. Теперь я вынуждена сначала поддевать обычный бюст, который их разделяет чашками друг от друга, а сверху спортивный, в котором и так еле дышишь.
Этот путь становится все сложнее((( никогда не слышал, чтобы у кого-то была такая проблема. Почему на каждом шагу какие-то препятствия??
Теперь я вынуждена сначала поддевать обычный бюст, который их разделяет чашками друг от друга, а сверху спортивный, в котором и так еле дышишь.
А вроде есть какие-то межсисьники, которые на ночь надевают, тебя такой не спасёт? https://www.ozon.ru/category/podushka-dlya-dekolte/ такого типа?
Анон пишет:Теперь я вынуждена сначала поддевать обычный бюст, который их разделяет чашками друг от друга, а сверху спортивный, в котором и так еле дышишь.
А вроде есть какие-то межсисьники, которые на ночь надевают, тебя такой не спасёт? https://www.ozon.ru/category/podushka-dlya-dekolte/ такого типа?
Первый раз вижу! Спасибо
Только не представляю, куда его впихивать и как с этим заниматься
никогда не слышал, чтобы у кого-то была такая проблема.
У меня не особо большая, но очень жидкая и висящая грудь, так что какие только спецэффекты она не выдаёт. Стараюсь брать очень плотные топы размера меньше, чем мне нужно, чтоб она не болталась там внутри. Бесит ужасно, поскорее бы накопить на операцию. Так что понимаю, анон. Конкретно твоей проблемы у меня нет, но проблемы с грудью при занятиях спортом мне очень знакомы.
Оффтопно пожалуюсь, что бесит, как упало качество доступной спортивной одежды по понятным причинам. Мой найковский топ, который я покупал за какие-то копейки по сравнению с нынешней ценой в 2016 году до сих пор отлично держит грудь и собственную форму, не растянулся совершенно, плотный и удобный. Барахло с ВБ, хоть и за 2-3 к, просто пиздец. Один слой какой-то невнятной лайкры и бегай как хочешь. Бесят.
Извините за офф.
Отредактировано (2024-06-28 12:53:23)