Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.04%])

2.04%

3. 110-130кг(голосов 90 [5.39%])

5.39%

4. 90-110кг(голосов 232 [13.9%])

13.9%

5. 70-90кг(голосов 506 [30.32%])

30.32%

6. 60+кг(голосов 365 [21.87%])

21.87%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 307 [18.39%])

18.39%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.34%])

2.34%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 89 [5.33%])

5.33%

Всего голосов: 1669

Гости не могут голосовать

#7176 2015-12-28 22:47:07

Анон

Re: Жирострадания

Ну да, ага, полный тред спокойно общающихся людей, один ты бегаешь и вопишь

Ты бы удивился узнав, что буквально несколько страниц назад душевно со мной общался, как с лучшим друганом. Пока я не написал всего лишь пост, что избыток жиров и белков организму не на пользу. Тут тебя почему-то разорвало и ты стал видеть во вполне обычном сообщении ор и вопли, которые до сих пор не замечал. Забавно, не правда ли?
Благоговения я не просил, даже специально подчеркнул, что я имею право писать о мнении лечащегося от избытка белков в диете, а любой читающий  имеет право или верить или нет. Но куда там, всё, глаза заволокла пелена "он сибя щитает бла-бла! да как он смеет!!!1".
Цитаты с "хошь не верь" старательно не замечались, зато истерика нагнеталась только в путь. И продолжает нагнетаться. Ты себя до инфаркта решил накрутить?

Анон пишет:

С яблок, груш, любых ягод, помидоров, огурцов, бананов, свеклы, морковки, капусты, бобовых. В общем, вроде, соп всего.

Ну, список очень газообразовательный. Хотя... морковь тоже в нем... И все-таки прям понос... К гастроэнтерологу сходить не помешало бы, потому что проблема может быть в поджелудке, например. Еще может быть проблема в малом выделении желчи. В ферментной недостаточности. После сальмоннелезов иногда как раз овощи и фрукты не перевариваются вообще.
Копрограмму бы сдать. И вообще обследоваться.
О! Кстати! Пониженная кислотность еще может быть. У меня у самого такая. Соляная кислота помогает перевариваться перевариваемой клетчатке (есть и вообще неперевариваемая).

Отредактировано (2015-12-28 22:58:05)

#7177 2015-12-28 23:35:15

Анон

Анон пишет:

Копрограмму бы сдать. И вообще обследоваться.

Анон, там полное обследование надо. А не только копрограмму. Колоноскопию обязательно.

#7178 2015-12-28 23:53:23

Анон

Если прям понос, я б к врачу посоветовал.
Я с детства плохо перевариваю все сырое, но не до такой степени. Кислотность, кстати, повышенная, доказано гастроэнтероскопией (когда страдал от перманентной изжоги, пошел сделал). Но я не могу есть, например, салат из сырых овощей несколько дней подряд. Или миску фруктов.
Вареное всё норм.

#7179 2015-12-29 08:01:33

Анон

Анон, там полное обследование надо. А не только копрограмму. Колоноскопию обязательно.

Ну да. Я и про кислотность вспомнил. То есть реально, там может быть что угодно, гадать можно вечно. Еще кровяку на амилазу... Короче, без гастроэнтеролога не обойтись.

#7180 2015-12-29 08:26:13

Анон

Анон пишет:

Как накрыть всем стол с оливье и винегретом и самому не обожраться? Или даже «как попробовать по ложке всего и не чувствовать себя виноватой свиньёй». :(

Анончик, попробуй сделать Оливье без картофана и на самодельном домашнем маянезике (рецептов в сети полно!). И праздничное меню можно продумать и диетизировать - вместо свиного окорока запечь курицу, например. Вместо водовки ограничиться винцом, и т.п.

#7181 2015-12-29 09:21:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И от количества тоже.

То есть, если я буду есть как японец, то норм?

Если как японец - то точно норм ;D  японское меню - одно из самых здоровых в мире: маленькие порции, минимум сахара, много рыбы и водорослей.

#7182 2015-12-29 15:35:42

Анон

Анон пишет:

Цитаты с "хошь не верь" старательно не замечались, зато истерика нагнеталась только в путь. И продолжает нагнетаться. Ты себя до инфаркта решил накрутить?

Заметь, всем уже давно пофиг - высказались, посмеялись над твоей истерикой, и проехали. Простыни ты тут одна валяешь.

#7183 2015-12-29 15:50:17

Анон

Две сто-истерички поистерили = посмеялись над истерикой, да-да.  Ответить с чего такая бомбежка так и не смогли.
Пока вы этак "смеялись", бгг, мы-то да, обсуждали уже вообще другое. :popcorn:
Слив защитан.

#7184 2015-12-29 17:57:18

Анон

Анон пишет:

Две сто-истерички поистерили = посмеялись над истерикой, да-да.  Ответить с чего такая бомбежка так и не смогли

Ты офигенно себя ведешь для треда Жирострадания. Это я про постоянный фэтшейминг, наезды, оскорбления, игнорирование фактов, которые тебе преподнесли - ссылку на статью, которая опровергла зависимость диабета от жиров, ты отлично так проигнорировала. Но вообще, извини, конечно, но ты реально по скотски себя ведешь. Тут в треде довольно неплохая была атмосфера, люди выкладывали честную информацию о себе - о своем весе, переживаниях, о своем рационе, надеясь найти поддержку. Даже если ты не согласна с тем, что они делают - оскорблять, прикапываться к их весу, говорить, что никогда не похудеют, потому что тебе посмели возразить. Это чисто по человечески мерзко.

#7185 2015-12-29 18:01:42

Анон

Анон пишет:

Тут в треде довольно неплохая была атмосфера, люди выкладывали честную информацию о себе - о своем весе, переживаниях, о своем рационе, надеясь найти поддержку. Даже если ты не согласна с тем, что они делают - оскорблять, прикапываться к их весу, говорить, что никогда не похудеют, потому что тебе посмели возразить. Это чисто по человечески мерзко.

Вот не могу не согласиться. Тема и без того сложная для уймы народу, а если по ней еще проехаться катком...

#7186 2015-12-29 18:06:44

Анон

Ну да. Чисто фактически - действительно есть течения в диетологии, которые построено на преимущественном потреблении жиров. Палео, кето, LCHF - очень знаменитые, с огромным количество последователей, с научными исследованиями, которые подтверждают их полезность и допустимость в долгосрочной перспективе. Это если возвращаться к началу конфликта, который произошел именно из-за того, что кто-то посмел съесть жиры.
Я бы на самом деле многим посоветовала бы почитать сайт lchf.ru  - там много интересной информации об этом направлении. Может, кому-то будет интересно и поможет.
Это я просто пытаюсь перевести ситуацию в треде в хоть сколько-нибудь конструктивное русло. Анончик с сотней веса - надеюсь, ты не переживаешь из-за этой дуры. Плюнь.

#7187 2015-12-30 01:38:24

Анон

Анончик, который расхваливал министепперы - спасибо тебе. Я пошел и купил себе в подарок на НГ эту хрень. Еще даже не распаковывал - пока кругами хожу - но уже жутко доволен :chearleader:
И вдогонку пару вопросов.  Как бы заранее обезопасить свои колени? Может бинтом эластичным обмотать?

#7188 2015-12-30 07:46:44

Анон

Анончик, у меня артроз правого колена, за все то время, что занимался на степпере (часто и по 40-50 мин.) колено не заболело ни во время, ни после упражнений (в отличие от мускулатуры ног, хехе). Так что смотри сам... У меня по рукой всегда мазь Диклак, а еще я пью спортивный хондроксин и глюкозамин, а летом пила коллаген (но они сцуко дорогие зараза).
Но степпер - это супер!!!

Анон со степпером.

#7189 2015-12-30 08:19:40

Анон

у меня глупый вопрос, но ноги на нем не перекачаешь?

#7190 2015-12-30 09:38:30

Анон

Анон пишет:

у меня глупый вопрос, но ноги на нем не перекачаешь?

нет, для накачки нужен довольно внушительный дополнительный вес и профицит калорий. Сначала может показаться, что ноги увеличились, но это просто кровь приливает к нетренированным мышцам.

Отредактировано (2015-12-30 09:38:50)

#7191 2015-12-30 11:54:46

Анон

Повредила бедро на тренировке. Не надо было сразу сильно нагружать организм добавляя к 3м силовым ежедневные HIIT.

Аноны, будьте аккуратны с нагрузками, а то будете как я сидеть дома две недели. Может кто-то восстанавливался после травм, посоветуйте что-то.

#7192 2015-12-30 13:31:07

Анон

Это если возвращаться к началу конфликта, который произошел именно из-за того

Не только жиры, а жиры и белки. Даже всякие культуристы говорят, что больше 20 грамм белков за раз не усваивается, диетологи говорят про 18.  Жиры же у анона были типа "жареная печень", перебирать такими жирами вообще ни разу не полезно, даже странно о чем тут спорить. И читать тут советовать надо про НЖК.

#7193 2015-12-30 15:08:36

Анон

Анон пишет:

Жиры же у анона были типа "жареная печень", перебирать такими жирами вообще ни разу не полезно, даже странно о чем тут спорить. И читать тут советовать надо про НЖК.

Так, пишу последний раз. Есть направление диетологии, построенные на преимущественном потреблении жиров. На таком люди урезают углеводы, сокращают белки, потребляют жиры. Течения с кучей научной базы, последователей, и так далее. Недавно было интересное исследование про то, как итальянская спортивная сборная провела около месяца на кето - и вес улучшился, и показатели энергии не изменились.
Люди, поддерживающиеся такого питания, вполне могут есть и жареную печень с яйцом, и свинину, и сливки, и другую высокожирную еду. Вся суть этого течения в том, что принципы диетологии, к которым мы привыкли - подсчет калорий, преимущественное потребление углеводов, сокращение жиров - они давно уже нуждаются в пересмотре. Это просто для тех, кому может быть интересно. Выбор пусть каждый делает за себя.

#7194 2015-12-31 12:12:07

Анон

Стокилограммовый анон вернулся из поездки и слегка охуел.
Но в принципе ничео страшного не случилось, я ведь и хотел узнать ЧЯДНТ. Жаль, реакция анона была малоинформативной и несколько панической.

#7195 2015-12-31 12:13:17

Анон

Анон пишет:

Стокилограммовый анон вернулся из поездки и слегка охуел.

Держись, оранжевый! Человеческая добра жылательность – страшная, как известно, сила :)

#7196 2015-12-31 13:14:10

Анон

Какое держись, НГ впереди, а я у свекрови.

#7197 2015-12-31 13:16:15

Анон

Анон пишет:

Какое держись, НГ впереди, а я у свекрови.

Ох, анончик, как обладатель неостановимо хлебосольной свекрови, понимаю и сочувствую :)

#7198 2016-01-01 11:31:55

Анон

Чувствую, проебала я успехи полугода, анончики :pink:

#7199 2016-01-01 13:46:33

Анон

Не унываем, если обжираловка не систематическая, ужасов не будет.

#7200 2016-01-01 14:03:34

Анон

Ага, и калории расходовать не забываем.:) и все будет норм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума