Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
так может у тебя мышцы растут.
За несколько месяцев - плюс несколько кг? Парни в спортзале обзавидуются, чтоб +мышцы, да на дефиците
либо силовые (не тяжелые, как могу)
Что это значит? Многоповторка?
чтоб +мышцы, да на дефиците
Да ещё от упражнений по полчаса три раза в неделю.
я надыбал себе сметаны, сто лет не ел, и охуел от её калорийности, но было так вкусно в салате, эх. При этом когда салат заправляю оливковым маслом мне на тот же объём 10 грамм масла прям столько сколько надо, а сметаны хочется бухнуть грамм 70.
а сметаны хочется бухнуть грамм 70.
Попробуй вместо нее греческий йогурт. На мой неискушенный взгляд у teos точно такой же вкус, как у сметаны нежирной.
Попробуй вместо нее греческий йогурт. На мой неискушенный взгляд у teos точно такой же вкус, как у сметаны нежирной.
не, для меня не то, хотя салаты с йогуртом я тоже ем, но привкус не тот же :( но пасиба за совет.
А ещё можно сметану и йогурт смешивать
на тот же объём 10 грамм масла прям столько сколько надо, а сметаны хочется бухнуть грамм 70.
Если брать 10%, то получится даже менее калорийно.
анончики, у меня нет 10%, у меня вообще сметана называется sour cream сорри, что ее уточнил, просто хотел помандеть, потому что дорвался
Что это значит? Многоповторка?
нет, 3 подхода по 12-15 раз и беру вес небольшой, такой чтобы не ощущать что мне пиздец тяжело больше не могу. Выпады, например, без веса делаю, и так тяжело очень.
Примерно такая программа:
Аноны, спасибо, наверн так и было, постараюсь перестать пропускать подсчеты калорий, эх)
Как так, блин? Походу, в те дни, когда я не считала калории (а их было примерно половина за весь этот период), я наедала более 2300. Но я не помню, чтобы прям обжиралась.. Либо что-то не так с гормонами?
Ну, тут для начала надо хотя бы месяц честно считать калории без пропусков. Гормоны проверить никогда не помешает, особенно если давно не проверял. Одно другому не мешает. Но без четкого контроля калорийности, если уже пошёл набор веса, сложно обойтись.
3 подхода по 12-15 раз и беру вес небольшой
А больше повторов ты с этим весом выполнить сможешь?
А больше повторов ты с этим весом выполнить сможешь?
В некоторых упражнениях (приседания, например) - да, в других (подтягивания, тяги блоков, скручивания, отжимания) - ну еще 1-2 в принципе смогла бы, если очень постараться, но скорее нет.
Ну что.
В ковид на стрессе я набрал почти 20 кг веса. У меня умерло несколько хороших знакомых, и трое близких людей, один из которых умирал на морфии дома , долго.
Я совал в организм чудовищные количества еды, сладкого, булок, итд. Справедливости ради, помогло , кукухой не поехал ( но было очень близко). Ковид прошел, всех похоронили, а вес остался( неожиданно ,да).
Поэтому, зимой взял себя в ручки, и похудел с 67 до 48 примерно за полгода, рост 161.
Кто бы что ни говорил, весить по нижней планке своей нормы- ОХУЕННО.
Кто не пробовал - крайне рекомендую.
У меня ушла одышка, отеки, стало намного больше сил и мотивации жить.
А , ну и тело теперь мне очень нравится. Впервые в жизни.
Худель на карниворе ( из углей был фрукт раз в сутки + иногда салат/капуста/кабачок), очевидно, полное отсутствие сахара/каш/хлеба/ ets. Растяжек/ обвислостей нет.
Из минусов, ногти теперь приходится стричь не раз в неделю-полторы, а два раза, но это я готов терпеть )))
Ходиль в спортзал три раза в неделю + плавание по настроению+ 10.000 шагов.
Мораль такова: лучше зажрать стресс, набрать вес и иметь холодную голову в критической ситуации, чем не зажрать и поехать.
Кто бы что ни говорил, весить по нижней планке своей нормы- ОХУЕННО.
Кто не пробовал - крайне рекомендую.
Охуенно конкретно для тебя. Не надо такие радикальные рекомендации примерять на всех сразу. Особенно учитывая, какими нездоровыми методами лично ты худел.
Эт надо уметь обосрать тех, кто не нажрал вес.
Чего вы все прицепились к этим 10к шагов?
Японский маркетинг до сих пор работает!
Если кто не знает: цифра в 10 тысяч шагов появилась из-за того, что такова была ёмкость японского шагомера. Больше он не считал. Поэтому именно 10 тысяч шагов рекламировали как необходимую норму. На самом деле это хуйня.
Растяжек/ обвислостей нет.
так в возраст-то какой, анон? скидывать по 20 кило в полгода совсем разные последствия для 30 и 40 например.
Я поставил себе 8к. Но тоже без всякого научного обоснования))
Вбросил в треде жиросрачей, теперь через пару дней и тут решил накинуть? Ну, молодец, чо.
Вбросил в треде жиросрачей, теперь через пару дней и тут решил накинуть? Ну, молодец, чо.
А он ещё в Жиросрачах был?
просто удобная цифра для постановки цели. имт вон имеет диапозон, но обычно ставят целью конкретную цифру