Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ну вроде как скачки сахара в крови при злоупотреблении продуктами с высоким ГИ могут вызвать инсулинорезистентность, и, в дальнейшем, с возрастом диабет 2го типа. Мне так эндокринолог сказал.
Интересно выглядит на фоне Японии и прочих рисопотребляющих стран. Причем рис даже не длиннозерный.
Аноны с замороженными овощами, в Ашане есть на вес. Можно повыбирать получше, без налипшего льда и т.п.
И твои взгляды единственно верные?
А я это говорил? Или ты свой пукан полыхающий мерилом "единственно-верные" выставляешь? Я пишу, что слышал от врачей и тех, кто обжегся на таком питании. Пишу для любого, кто тоже читает тему. Так как ты не в личечке с подруженькой обсуждаешь свою жирно-белковую жрачечку, может и на твои посты быть ответ. Хочешь - читай, хочешь - нет, хочешь - рыбу заворачивай. Думаю и любой другой читающий в состоянии решить верны мои ответы для него или нет - самостоятельно. Без хозяена инторнетов, возбухающего на "не тот тон" и прочую хуйню.
Отредактировано (2015-12-27 23:28:56)
«Импортозамещение» не умеет ничего, а на днях в составе сыра обнаружилось пальмовое масло и маргарин!!
Шта?! Но они хоть это указывают? Что за сыр, кстати?
Так как ты не в личечке с подруженькой обсуждаешь свою жирно-белковую жрачечку, может и на твои посты быть ответ.
Это моя жрачечка, а не того анона, на которого ты орешь.
И тут все, кроме тебя, держатся нейтрального тона. Один ты голосишь, будто печенка, которую я утром съел, вырвана у тебя лично.
Стокилограммовый.
Это моя жрачечка, а не того анона, на которого ты орешь.
И тут все, кроме тебя, держатся нейтрального тона. Один ты голосишь, будто печенка, которую я утром съел, вырвана у тебя лично.
Стокилограммовый.
Вот-вот. Выпучился и понесся, звезда диетологии. Пфуй.
Что за сыр, кстати?
Какой-то «Российский» в обоих случаях, дешевле 300 рублей за кг. Если увижу снова, сфотографирую. Но он лежал среди сыров и о том, что это «сырный продукт», догадаться без чтения этикетки было невозможно.
Про ГИ — выскажу своё ценное мнение и ещё на месяц уйду в рид-онли
Насколько я понимаю, продукты с высоким ГИ быстро гасят чувство голода, но оно так же быстро возвращается, поэтому если надо срочно поднять сахар в крови — быстрые углеводы, если надо долго оставаться сытым — медленные.
И, анон с крупником, спасибо за идею! Я только про польский крупник знал, который алкоголь. Это вместо начинки в пирог или крупяная смесь сама выпекается наподобие кекса?
Люди, подскажите, как не дристать с овощей. Я пытаюсь на траву перейти, но хоть с работы увольняйся - все время на горшке.
Это моя жрачечка, а не того анона, на которого ты орешь
Похоже, вы толсты не только телом, зеленые. Если же нет, может, вам в Мозгоправку? А то неадекватность прет не только от рационов, но и восприятия чужих постов. Вам, видимо, ор видится там же, где и "съешь меня, все будет хорошо!". Поэтому жирность и истеричность вам будут верными спутниками и дальше и дальше. Чую, если я зайду сюда и через десять лет, вы будете все те же, сто с гаком килограммовые и нервные шопиздец.
Отредактировано (2015-12-28 07:38:33)
Люди, подскажите, как не дристать с овощей. Я пытаюсь на траву перейти, но хоть с работы увольняйся - все время на горшке.
А с каких дрищешь?
Анон пишет:Ну вроде как скачки сахара в крови при злоупотреблении продуктами с высоким ГИ могут вызвать инсулинорезистентность, и, в дальнейшем, с возрастом диабет 2го типа. Мне так эндокринолог сказал.
Интересно выглядит на фоне Японии и прочих рисопотребляющих стран. Причем рис даже не длиннозерный.
Так японцы жрут-то мало. Средняя калорийность рациона среднего японца - 1500 кк всего.
Вот все то же самое, но только от яблок и груш!
Вот с хурмы, сцуко, калорийной шопесдзец, таки нет, а вот с полезных и разрешенных яблочек и тем более способствующих похуданию груш - прям жуть!
И, анон с крупником, спасибо за идею! Я только про польский крупник знал, который алкоголь. Это вместо начинки в пирог или крупяная смесь сама выпекается наподобие кекса?
Смесь сама выпекается. Стакан крупы, стакан кефира, отстояться ночь, вбить два яйца, перемешать с что у тебя там в роли приятного дополения, и дальше 40 минут-час выпекать либо в духовке, либо в мультиварке. Я обычно в мультиварке делаю, отлично заходит в качестве завтрака: руками всей работы на ночь поставить, утром испечь, а получается вкусно, нажористо и полезный углевод 
А с каких дрищешь?
С яблок, груш, любых ягод, помидоров, огурцов, бананов, свеклы, морковки, капусты, бобовых. В общем, вроде, со всего. Толкьо цитрусовые могу нормально жрать.
Про ГИ — выскажу своё ценное мнение и ещё на месяц уйду в рид-онли Насколько я понимаю, продукты с высоким ГИ быстро гасят чувство голода, но оно так же быстро возвращается, поэтому если надо срочно поднять сахар в крови — быстрые углеводы, если надо долго оставаться сытым — медленные.
Верно пишешь, анон!
Вот таблица ГИ продуктов. Чем он ниже, тем лучше - это медленные углеводы.
http://diabetikum.ru/pitanie/tablica-gl … uktov.html
Отредактировано (2015-12-28 12:43:22)
А то неадекватность прет не только от рационов, но и восприятия чужих постов. Вам, видимо, ор видится там же, где и "съешь меня, все будет хорошо!".
Ну да, ага, полный тред спокойно общающихся людей, один ты бегаешь и вопишь, что тебе не то жрут и не так благоговеют перед ценными советами. И кто после этого неадекват, интересно.
С яблок, груш, любых ягод, помидоров, огурцов, бананов, свеклы, морковки, капусты, бобовых. В общем, вроде, со всего. Толкьо цитрусовые могу нормально жрать.
Нну, комбинируй с чем-нибудь медленно переваривающимся, не? Вон хоть с теми же крупами или хлопьями какими.
Похоже, вы толсты не только телом, зеленые. Если же нет, может, вам в Мозгоправку? А то неадекватность прет не только от рационов, но и восприятия чужих постов.
Окей, в твоей... адекватности все уже убедились. Гуляй, детка.
Анончик, а ГИ актуален при нормальном весе? Или можно не заморачиваться?
Актуален. Ты в нормальном весе пока не отходишь далеко от хотя бы подобия ЗОЖ.
Или пока ты молод.
Актуален. Ты в нормальном весе пока не отходишь далеко от хотя бы подобия ЗОЖ.
Или пока ты молод.
Разные типы телосложения? Наследственность? Теория генетически предопределённого веса? Не, не слышали.
Так японцы жрут-то мало. Средняя калорийность рациона среднего японца - 1500 кк всего.
Но скачки сахара вроде не от количества зависят, а тупо от ГИ?
Актуален. Ты в нормальном весе пока не отходишь далеко от хотя бы подобия ЗОЖ.Или пока ты молод.
Да ладно, мой дедушка съедал кг шоколадных конфет за два-три дня и бутерброды с сыром и маслом предпочитал любой другой еде. Умер в 85 лет, до этого ни на что не жаловался, имел худощавую (не высохшую, нормальную) фигуру.
Это я какой-то неправильный анон...
Значит так, анонче, дело не есть хорошо. Где хочешь ищи денег и бегом в самое ближайшее время на полное обследование (хотя мне по полису делали, полностью бесплатно). Включая колоноскопию. Кто будет говорить что это дико больно - не слушай. Это просто немного неприятно. Но надо.
Может тебе просто таблеточки выпишут, а может у тебя в кишечнике опухоль. Я серьезно.
Отредактировано (2015-12-28 20:20:38)
Анон пишет:Так японцы жрут-то мало. Средняя калорийность рациона среднего японца - 1500 кк всего.
Но скачки сахара вроде не от количества зависят, а тупо от ГИ?
И от количества тоже.
Как накрыть всем стол с оливье и винегретом и самому не обожраться? Или даже «как попробовать по ложке всего и не чувствовать себя виноватой свиньёй». :(
Гуляй, детка.
"Значит, хорошие сапоги, надо брать!"(с)
Каждая истеричка только добавляет плюсиков в карму. Жги, фиалка 
И от количества тоже.
То есть, если я буду есть как японец, то норм?