Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон вот уже неделю сидит на низкокалорийном питании (готовые порции),
каждый день ходит по 12 000 шагов и
каждый день плавает по часу. Отвеса ноль ((
Так а какой рост-вес, какое кбжу, как эта нагрузка отличается от твоей обычной? Я в день по 15-20 км хожу в среднем (не считая зала и т.д.), никаких отвесов, естественно, нет, потому что я в таком режиме живу лет пятнадцать с перерывом на ковид.
Я в день по 15-20 км хожу в среднем (не считая зала и т.д.),
Аноооон, без наездов, у тебя работа есть?
Ну назови среднее число хотя бы у тебя, и посмотрим, больше оно, чем то, сколько сожжется за несколько часов ходьбы, или нет.
Я в день по 15-20 км хожу в среднем (
Эти данные тебе браслет выдаёт?
Аноооон, без наездов, у тебя работа есть?
Естественно. Я просто встаю рано и до зала иду пешком, после тренировки тоже, так 15 км набираю. Остальные 5 и больше - это уже если дополнительно погулять решу.
Я хз сколько у меня, но тут анон жаловался, что у него нет стольких часов на ходьбу
у тебя работа есть?
Может, анон по работе и ходит как раз...
Эти данные тебе браслет выдаёт?
У меня есть эпл вотч, но я и так расстояние знаю, которое прохожу, это многолетняя рутина с одной и той же дорогой.
а можно образец интервалки на полчаса? пример с ютуба?
а можно образец интервалки на полчаса? пример с ютуба?
Я хз сколько у меня
Ну так сначала узнай, а потом уже и рекай свои 30-минутные интервальные
Снова занудно напомню, что интервалки можно только физически подготовленным людям, которые до этого минимум год занимались кардио. Остальные попрощаются со здоровым сердцем, хотя и не сиюминутно. Но отдельные везунчики, которые до момента встречи с интервалкой не знали, что у них не очень здоровое сердце, узнавали об этом уже в больничке (или их родственники - у патанатома).
У вас может быть много различающихся вводных, влияющих на процесс похудения
Если тот анон выбрал ходьбу, а не интервалка, наверное, у него были на то причины
Не делай планки и бёрпи. Тебя же никто не обязывает делать всё в полном объеме и на полную катушку с первого раза.
Да-да, на бёрпи бы всем только и худеть, замечательное, полезное упражнение, не имеющее никаких противопоказаний, а кто на бёрпи поломался, тот сам дурак, надо ж думать было
Да-да, на бёрпи бы всем только и худеть, замечательное, полезное упражнение, не имеющее никаких противопоказаний, а кто на бёрпи поломался, тот сам дурак, надо ж думать было
Этого никто не утверждал.
Я же не прямой линии хожу. Вокруг района, тут много светофоров, лестниц, выездов. Где-то приходится стоять, пропускать людей, обходить собак, самокатчиков. В конце концов, что-то интересное заметил, остановился рассмотреть.
Ну вот и ответ на твой вопрос как другие аноны ходят за то же время больше шагов
Вы же в курсе, что в состав интервалки можно отобрать любые_упражнения? Хоть интервальный бег организовать?
Отредактировано (2024-06-07 11:57:07)
Вы же в курсе, что в состав интервалки можно отобрать любые_упражнения?
я нет...а смысл в чем тогда, в непрерывности?
я нет...а смысл в чем тогда, в непрерывности?
В интервальности
Не худеющие аноны, а может вам просто некуда больше худеть? Ну там 65кг при росте 170 это нормальный вес, но хочется-то 50...
О, вот да! В то время, когда было сделано это фото (несколько лет назад) я считал себя полноватым. А сейчас смотрю и думаю - ШТАААА? Где тут лишний вес? Для справки, на фото во мне 64 кг при росте 1,69.
Смысл в том, что 30 секунд ебашишь, 10 секунд отдыхаешь
надо попробовать с легкими гантелями что ли. планки это пока не для моей нетренированной спины.