Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
ОК
Сегодняшний отчет.
Завтрак/обед (да я вот во столько встаю и завтракаю, я сова)
Курпечень 120 г, вермишель 100 г, яйцо вареное 60 г
Финики 80 г
Чай без сахара
Чо там еще... в отдел заморозки наведывайся почаще, там полно овощей в разнообразных комбинациях. Не так круто, как свежие, но тоже ничо на безрыбье.
Беда в том, анон, что там тебе помимо овощей продают 10% замороженной воды. Как и в рыбной, сцуко, заморозке. Не бюджетный вариант совсем.
Ну почему же мимо.
Навскидку: велотренажер с сиденьем "кресло".
Жим ногами лежа: весь смысл как раз в том, что не нагружаешь спину, полный расслабон
Жим штанги на горизонтальной скамейке от груди
Французский жим от головы
Развод гантелей и жим гантелей лежа.
Пресс: поднимание ног лежа с хватом за головой.
Ты тренеру расскажи свою проблему, он подберет тебе комплекс.
Мне до ближайшего тренера со штангами и тренажерами пилить полтора часа из своей деревни, анонче 
Тогда ходи пешком. Это бесплатно и не больно.
Тогда ходи пешком. Это бесплатно и не больно.
Так написал же в исходном посте, что хожу помаленьку 
Анон 150/80, еще свекла и тыква.
И у нас, например, цветная капуста на ярмарке 65 р/кг.
Пакет гороха около 30, послдений раз по 29 брала. Насчет фасоли и чечевицы не скажу вот так, не я покупала.
Фасоль консервированная - 33.
100 кг анон, отчета псто
Перекус: 45 грамм хлеба (белого), 60 грамм цацики
Отредактировано (2015-12-27 14:39:14)
Анон с картошкой - заменяй ее на тушеную белокочанную капусту. Ее можно с томатной пасти потушить, с курочкой и т.п. Оооочень вкусно!
Курпечень 120 г, вермишель 100 г, яйцо вареное 60 гФиники 80 г
Эм... Я дико извиняюсь - это такой тонкий троллинг людей, пытающихся изменить свои пищевые привычки, чтобы похудеть?
Эм... Я дико извиняюсь - это такой тонкий троллинг людей, пытающихся изменить свои пищевые привычки, чтобы похудеть?
А нахуя это тута?
Отредактировано (2015-12-27 15:47:55)
Стокилограммовый анон, вот да, ежедневные отчеты по еде тут как-то странно выглядят хоть я и с интересом слежу за тобой и вообще болею за тебя. Ты бы тумблер или днявочку какую под это дело завел, я когда-то так делал.
Ее можно с томатной пасти потушить, с курочкой и т.п. Оооочень вкусно!
Анон, который жаловался, что обжирается тушеной капустой, плюсует. Сам анон предпочитает с (курочкой и) яблочным уксусом, но анон необъективен, анон всё предпочитает с яблочным уксусом.
хоть я и с интересом слежу за тобой и вообще болею за тебя
Я тоже :3 Потому что у меня та же проблема - сначала не наелся, а потом резко ОБОЖРАЛСЯ =(
Я на фоне этого анона себя прямо немного лучше почувствовал и перекусывать почти перестал
Потому что у меня вчера и сегодня тоже была куриная печенка. Вчера одна печенка и сто грамм гречки, сегодня три печенки (одну маленькую пожертвовал кисе) на 38г и 110г гречки.
Отредактировано (2015-12-27 16:03:05)
сначала не наелся, а потом резко ОБОЖРАЛСЯ
Извечная проблема
Я еще очень быстро ем и пью, практически не жуя, привычка такая мерзкая. Приходится силой воли себя тормозить постоянно.
Аноны с капустой, а сколько у вас она сейчас стоит? Вы в магазине или на рынке берете?
Извечная проблема Я еще очень быстро ем и пью, практически не жуя, привычка такая мерзкая. Приходится силой воли себя тормозить постоянно.
Я ем медленно, но от добавки ВКУСНЯШКИ отказаться - ууууу. Сложно. Не поем сейчас - потом ничего не останется. Поэтому надо сожрать столько, сколько влезет и потом ещё
Но вроде мне немного полегчало.
#6868, #7074 и #7137 анон, если что
спасибо, анончики, поныл, пообщался и полегчало)
Аноны с капустой, а сколько у вас она сейчас стоит? Вы в магазине или на рынке берете?
В магазине 17-19 была, на ярмарке по 15 была.
Отредактировано (2015-12-27 16:22:02)
Привет, это анон-нищеброд с 265 страницы.
Месяц прошёл, я не умер)), справился с изначальной паникой, записывал всю-всю еду, много думал. Хочу немного высказаться по итогам, мб, кому-то поможет опыт. Хотя получилось скорее для треда тотальной экономии, поэтому спрячу под спойлер.
Что я понял о себе и своих пищевых пристрастиях?
Несколько вопросов, можно?
Первый — где в ДС можно найти охлажденную тушку курицы за 90 руб./кг? Я даже не поленился и сходил пешком за МКАД в АШАН, прогулка именно как прогулка удалась, но курица там стоит от 135 самая дешёвая. На рынке (у нас отличный рынок!) ещё дороже.
Второй — почему гречка (346 ккал, ГКИ 50) считается диетической едой, а рис (330 ккал, ГКИ 60) — нет?
Третий, самый важный — либо я что-то не так считаю, либо у меня получается калорийность ниже основного обмена. Чем мне это всё же грозит в дальнейшей перспективе? Больше жрать я не могу, у меня тупо нет денег на это. Совсем убрать мясо и рыбу, делать пироги с кашей тоже не кажется мне разумным вариантом. В общем, либо более-менее сбалансированное питание ниже основного обмена, либо густо поливать всё маслом и посыпать сахаром. Физических нагрузок никаких. Судя по одежде и весам, я худею, а значит, организм всё же расходует больше, чем получает(( Может быть, в феврале ситуация изменится, а может быть, и нет.
А еще можно борщ сварить на курином бульоне, без картошки. Анон просто фанат борща! Была бы анонова воля, ел бы такой борщ на завтрак обед и ужин! Всего 40 ккал, если "зажарку" не жарить, а тушить в том же курином бульоне!))) пойду, съем граммулек 200!)))
Анончик, вареная гречневая каша на воде - 90 ккал, вареный на воде рис - 78 ккал. Я тоже не знаю, почему рис хуже гречки.
Анончик, вареная гречневая каша на воде - 90 ккал, вареный на воде рис - 78 ккал. Я тоже не знаю, почему рис хуже гречки.
Мне яндекс показывает, что калорийность вареного риса - 116кк.
Да, гликемический индекс гречки - 40 единиц, а риса - 80
Разница при этих данных - очень приличная.
А почему этого индекса бояться надо?
А почему этого индекса бояться надо?
Высокий ГИ дает большие скачки сахара в крови.
Высокий ГИ дает большие скачки сахара в крови
Анончик, а ГИ актуален при нормальном весе? Или можно не заморачиваться?
Анон пишет:Высокий ГИ дает большие скачки сахара в крови
Анончик, а ГИ актуален при нормальном весе? Или можно не заморачиваться?
Ну вроде как скачки сахара в крови при злоупотреблении продуктами с высоким ГИ могут вызвать инсулинорезистентность, и, в дальнейшем, с возрастом диабет 2го типа. Мне так эндокринолог сказал.
делать пироги с кашей
Анончик, в моей культуре есть такая фигня, называется "крупник": в России так манники делают, но у нас бывают пироги из разных мелких круп – кукурузной, ячневой, какой хочешь. Стакан крупы замочить на ночь со стаканом кефира, вбить два яйца, посолить, пряных травок добавить, если любишь, нафигачить чего хочешь – фарша, овощей, грибов, фасоли, просто сыра тертого... получается гениальная и нажористая штука, от души рекомендую.
Стокилограммовый анон, вот да, ежедневные отчеты по еде тут как-то странно выглядят хоть я и с интересом слежу за тобой и вообще болею за тебя. Ты бы тумблер или днявочку какую под это дело завел, я когда-то так делал.
Я спросил, стоит ли - мне сказали "да".
Я лучше и в самом деле заткнусь. Кое-что я уже понял. Например, когда я считаю, я жру гораздо меньше, чем когда не считаю.