Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.29%])

5.29%

4. 90-110кг(голосов 218 [13.73%])

13.73%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.29%])

30.29%

6. 60+кг(голосов 347 [21.85%])

21.85%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 297 [18.7%])

18.7%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.27%])

2.27%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1588

Гости не могут голосовать

#71326 2024-06-01 12:52:27

Анон

Re: Жирострадания

Ебашь спорт = будет возможность вписать мороженое в ежедневный калораж

#71327 2024-06-01 12:55:55

Анон

Анон пишет:

Ну, радость потом, возможно, влезть в штаны, ну коллега какая-нибудь скажет, что-то вроде "ну вот, меньше жрать стала, на человека начала быть похожа"

Коллег у меня нет, да и если бы мне такое кто-то сказал, он бы нахуй пошел в ту же секунду, поэтому какая в этом радость - я хз, ну а отложенное когда-то потом "влезу в штаны" естессно не действует. Надо что-то здесь и сейчас

Анон пишет:

а чем еще заменить?

Мне помогают прогулки с приятной музыкой. Или купить себе новый косметос/духи/прикольный пин вместо лишней вкусняшки (косметос тем более дольше живет, а вкусняшка моментально... ммм... пролетит, так еще и жаба успокаивается, что я не в свой жир выкидываю деньги, а вкладываю во что-то приятное и не вредное). Или массаж/приятная косметологическая процедура.
Но это сугубо индивидуально, фиг знает, что тебе приносит радость.

#71328 2024-06-01 12:57:11

Анон

Анон пишет:

возможность вписать мороженое в ежедневный калораж

80г мороженого = примерно 300 ккал. Его и без спорта можно вписать не особо прям ущемляя организм.

#71329 2024-06-01 12:57:37

Анон

Анон пишет:

То есть организм не перестроится, и я зря себя мучаю?

А какая цель перестройки? Если тебе для похудения, то режим не так важен, как состав пищи. Если удобно, ничего не болит и не голодно, то и ладно. Можно месяц пожить с ограничением калорий, привыкнуть к дефициту, а потом уже с режимом экспериментировать.

#71330 2024-06-01 12:58:49

Анон

Анон пишет:

один-два финика в салат из одного банана.

Есчес, лучше шоколада кусок впиши по калориям.
Салат из банана - это ж ппц калорийно, да еще и финик из сахарного сиропа. И при всем при том ты в итоге не снижаешь особо калораж, но страдаешь без шоколада. Странный метод...

#71331 2024-06-01 13:07:37

Анон

Анон пишет:

Но это сугубо индивидуально, фиг знает, что тебе приносит радость

Лично мне - еда и отпуск. Когда можно съебаться вдаль, не работать, не готовить, не убираться, блядь, за всеми, сука, свободными, творческими людьми, приходящимися мне семьёй. Простите, сорвался, больше не буду.

#71332 2024-06-01 13:14:54

Анон

Анон пишет:

Когда можно съебаться вдаль, не работать, не готовить, не убираться, блядь, за всеми, сука, свободными, творческими людьми, приходящимися мне семьёй.

Выходные в гостишке? Это дешевле, чем отпуск, и в принципе, соответствует запросу "не убираться и не готовить".
Я имею в виду, что ограничение по калориям всегда стресс, а у нас у половины рпп на основе легкой добычи дофамина из жратвы (что при регулярном стрессе по жизни приводит к тем еще зажорам). Если такой способ нагнать себе дофамин ну пусть не убрать, но хоть чуть перенаправить, уже не так больно на диете и не так бесят свободные творческие люди (и вообще все вокруг). Во всяком случае, лично у меня так.

Отредактировано (2024-06-01 13:16:37)

#71333 2024-06-01 13:40:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к читингу?

отрицательно. анон сильно слабовольный и рппшный. часть продуктов прям вообще отрубил как нельзя никак и никогда
а часть продуктов анон старается втиснуть в общий рацион, чтоб не испытывать после это отвратительное чувство когда еда не в радость, а себя хуесосишь съеденным. такая небольшая запланированная вкусняшка она какбы мотивирует ДО нее не есть вредное, типо я позволяю себе раз в две-три недели пирожное на выходной. после обычной полезной еды. есть мотивация дождаться, выбрать то самое и прям смаковать-наслаждаться, а не как до этого когда ты жрешь упихивая в себя торт, тебе гадко какой ты зажора, лохпидор, плюс стопицот кило, остановится не можешь, потом плохо.
есть конечно типо срыв, вот иду я жутко хочется солености, прям рыбу которая к пиву продается, прям трясет. ну иногда я покупаю, но тогда на недели я уже стараюсь больше ничего из вредного не есть

а так чтоб прям челый зажорный день  :affraid: мне кажется у меня и желудок теперь не выдержит застолья как раньше, уповаю что организм за 4,5 месяца ПП как-то перестроился, вкусовые сосочки очистились. даже вот теперь не могу и подумать, а чтобы я вот так могла метать в себя какраньше. так что нет. больше никаких загулов и читмилов длиной в дни...

#71334 2024-06-01 13:44:14

Анон

Анон пишет:

Как быть? Не завтракать - или продолжать мучиться с завтраками, как вроде "правильно", ожидая, что организм привыкнет?

мне тоже часто утром не хочется есть, но я заставлю себя. ешь мясо утром  :dontknow: все, что ты любишь из полезного. я себе делаю с вечера салат из овощей, обязательно белок, углеводы можно ебнуть в виде тостов или каши, фруктом закусить. аппетит приходит во время еды. ну кроме конечно случаев что аж тошнит во время еды, тогда наверное надо анализы какие-нибудь сдать.
и вот, максимально плотный и полезный завтрак, и максимально легкий ужин - у меня часто утром встаю и прям чувствую голод теперь. а ужин так прекрасно когда после него нет тяжести в животе, перестроился тоже не сразу. но перестроился.

Отредактировано (2024-06-01 13:46:06)

#71335 2024-06-01 13:55:09

Анон

Анон пишет:

мне тоже часто утром не хочется есть, но я заставлю себя.

Но анон и пишет, что когда плотно завтракает, весь день потом хочет есть, а не к вечеру "созревает". Я так понял, у него проблема, что если начал жрать - то уже не может остановиться, а так не завтракает, как привык, и норм.
Как твой совет "ешь мясо утром" ему поможет-то?

#71336 2024-06-01 14:12:44

Анон

Анон пишет:

если начал жрать - то уже не может остановиться

значит неправильную ест еду на завтрак. если поесть до чувства насыщения, в правильной пропорции продуктов и последовательно, есть не захочется ближайшие 4 часа.
если ты просто навернул каши утром, то через 1,5 часа захочешь есть. а если съел как положено овощи-белок-углеводы, есть не захочешь после.
я тоже раньше очень удивлялся, как так, съел миску каши или яишницу утром, полезно и сытно, чо ж так жрать хочется и здравствую второй завтрак и перекус через 2 часа бутербродами.
а сейчас, если все делать по правилам, не хочу перекусов, прям реально это работает

а так конечно, откуда я знаю что в понятии анона "плотно". первое второе и компот или каша на воде

вот хорошее видео как снизить аппетит, многое оттуда почерпнул

Отредактировано (2024-06-01 14:16:08)

#71337 2024-06-01 14:19:29

Анон

Анон пишет:

значит неправильную ест еду на завтрак. если поесть до чувства насыщения, в правильной пропорции продуктов и последовательно, есть не захочется ближайшие 4 часа.

Люблю таких категоричных "на мне сработало, и на вас обязано", "просто делайте правильно, а не так, как вы"...
Откуда вы беретесь такие?  :facepalm:
Если бы все правила работали, как часы - все и худели бы без проблем, но прикинь, это не так. И не потому что тупые люди все делают неправильно, а потому что у людей разный метаболизм и разные организмы, и никаких идеально срабатывающих на всех правил нет. Ну разве что "меньше приход калорий, больше расхож = меньше вес". Все остальное - это какое-то твое странное приосанивание, что ты-то по правилам все делаешь.

#71338 2024-06-01 14:20:28

Анон

Анон пишет:

80г мороженого = примерно 300 ккал. Его и без спорта можно вписать не особо прям ущемляя организм.

это же какое-то прям очень шоколадное/сахарное мороженое, не? обычное сливочное должно быть калорий 180

#71339 2024-06-01 14:21:32

Анон

Анон пишет:

это же какое-то прям очень шоколадное/сахарное мороженое, не?

Ну да, я супер-жирное с шоколадной поливкой посчитал, чтобы уж наверняка. Обычно и того меньше, а если без сахара, то вообще изи.

#71340 2024-06-01 14:23:33

Анон

А я сегодня не читмилил, но сходил таки и съел чизкейк из чизкейк фактори на 1170 калорий. Удивительно, помню, как раньше даже более калорийные чизкейки там съедал бодро. А тут и еле доел и уже несколько часов прошло, а от мыслей о еде становится дурно.

#71341 2024-06-01 14:23:51

Анон

Анон с завтраком, я думаю, вполне можно есть так, как ты привык. Получится интервальное питание, очень даже неплохо)

#71342 2024-06-01 14:25:31

Анон

Анон пишет:

опять кто то говорит за всех :facepalm:

#71343 2024-06-01 14:26:37

Анон

Анон пишет:

Не завтракать

this

Вообще, хорошее правило для не пережирать: не хочешь есть, не ешь.

#71344 2024-06-01 14:26:38

Анон

Мне сладкое разгоняет аппетит(( только начни есть, сожрёшь очень много, пока наешься

#71345 2024-06-01 14:29:06

Анон

Анон пишет:

Все остальное - это какое-то твое странное приосанивание, что ты-то по правилам все делаешь.

ну конечно лучше тогда слушать "ешь когда хочешь и что хочешь". угу. в теме где борются с лишним весом. отличный совет. давайте все воспринимать в штыки.
это не на мне единственном, уникальном аноне сработало а это блин система. как побороть голод. у сочетания продуктов там тысячи названий этой системы, но это работает.
для точного ответа анону бы конечно не сюда писать, а пройти весь путь анализы-доктор-подбор стратегии конкретно ему, с лекарствами и прочим.
а если просто попиздеть, то первое что - это то что ты ешь.

и я не буду с тобой спорить, просто очень неприятно когда хочешь помочь советом, искренне и вовлеченно, а в ответ как в анекдоте про уточку

#71346 2024-06-01 14:34:12

Анон

Анон пишет:

когда хочешь помочь советом, искренне и вовлеченно

...тогда попробуй не начинать с обвинения того, кому хочешь помочь, м?

другой анон

#71347 2024-06-01 14:34:51

Анон

Мне еще помогало от аппетита дробное питание. Это была врачебная рекомендация, иначе хрен бы я стал мучиться. Капец неудобно, но если есть вареную курогрудь с рисом 5 раз в день порциями общим весом по 180 г и овсянку утром —  и правда есть не хочется совсем. Правда, жить не хочется тоже  :lol:

Отредактировано (2024-06-01 14:36:10)

#71348 2024-06-01 14:37:57

Анон

готов пиздиться насмерть с адептами интервальной диеты и с кето-дрочерами. а интуитивщиков (интуитивное питание) посолить и сжечь.

#71349 2024-06-01 14:39:03

Анон

Анон пишет:

готов пиздиться насмерть с адептами интервальной диеты и с кето-дрочерами. а интуитивщиков (интуитивное питание) посолить и сжечь.

Это в жиросрачи, плиз.

#71350 2024-06-01 14:39:34

Анон

Анон пишет:

готов пиздиться насмерть

А если для них - сработало?  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума