Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ебашь спорт = будет возможность вписать мороженое в ежедневный калораж
Ну, радость потом, возможно, влезть в штаны, ну коллега какая-нибудь скажет, что-то вроде "ну вот, меньше жрать стала, на человека начала быть похожа"
Коллег у меня нет, да и если бы мне такое кто-то сказал, он бы нахуй пошел в ту же секунду, поэтому какая в этом радость - я хз, ну а отложенное когда-то потом "влезу в штаны" естессно не действует. Надо что-то здесь и сейчас
а чем еще заменить?
Мне помогают прогулки с приятной музыкой. Или купить себе новый косметос/духи/прикольный пин вместо лишней вкусняшки (косметос тем более дольше живет, а вкусняшка моментально... ммм... пролетит, так еще и жаба успокаивается, что я не в свой жир выкидываю деньги, а вкладываю во что-то приятное и не вредное). Или массаж/приятная косметологическая процедура.
Но это сугубо индивидуально, фиг знает, что тебе приносит радость.
возможность вписать мороженое в ежедневный калораж
80г мороженого = примерно 300 ккал. Его и без спорта можно вписать не особо прям ущемляя организм.
То есть организм не перестроится, и я зря себя мучаю?
А какая цель перестройки? Если тебе для похудения, то режим не так важен, как состав пищи. Если удобно, ничего не болит и не голодно, то и ладно. Можно месяц пожить с ограничением калорий, привыкнуть к дефициту, а потом уже с режимом экспериментировать.
один-два финика в салат из одного банана.
Есчес, лучше шоколада кусок впиши по калориям.
Салат из банана - это ж ппц калорийно, да еще и финик из сахарного сиропа. И при всем при том ты в итоге не снижаешь особо калораж, но страдаешь без шоколада. Странный метод...
Но это сугубо индивидуально, фиг знает, что тебе приносит радость
Лично мне - еда и отпуск. Когда можно съебаться вдаль, не работать, не готовить, не убираться, блядь, за всеми, сука, свободными, творческими людьми, приходящимися мне семьёй. Простите, сорвался, больше не буду.
Когда можно съебаться вдаль, не работать, не готовить, не убираться, блядь, за всеми, сука, свободными, творческими людьми, приходящимися мне семьёй.
Выходные в гостишке? Это дешевле, чем отпуск, и в принципе, соответствует запросу "не убираться и не готовить".
Я имею в виду, что ограничение по калориям всегда стресс, а у нас у половины рпп на основе легкой добычи дофамина из жратвы (что при регулярном стрессе по жизни приводит к тем еще зажорам). Если такой способ нагнать себе дофамин ну пусть не убрать, но хоть чуть перенаправить, уже не так больно на диете и не так бесят свободные творческие люди (и вообще все вокруг). Во всяком случае, лично у меня так.
Отредактировано (2024-06-01 13:16:37)
Аноны, как вы относитесь к читингу?
отрицательно. анон сильно слабовольный и рппшный. часть продуктов прям вообще отрубил как нельзя никак и никогда
а часть продуктов анон старается втиснуть в общий рацион, чтоб не испытывать после это отвратительное чувство когда еда не в радость, а себя хуесосишь съеденным. такая небольшая запланированная вкусняшка она какбы мотивирует ДО нее не есть вредное, типо я позволяю себе раз в две-три недели пирожное на выходной. после обычной полезной еды. есть мотивация дождаться, выбрать то самое и прям смаковать-наслаждаться, а не как до этого когда ты жрешь упихивая в себя торт, тебе гадко какой ты зажора, лохпидор, плюс стопицот кило, остановится не можешь, потом плохо.
есть конечно типо срыв, вот иду я жутко хочется солености, прям рыбу которая к пиву продается, прям трясет. ну иногда я покупаю, но тогда на недели я уже стараюсь больше ничего из вредного не есть
а так чтоб прям челый зажорный день мне кажется у меня и желудок теперь не выдержит застолья как раньше, уповаю что организм за 4,5 месяца ПП как-то перестроился, вкусовые сосочки очистились. даже вот теперь не могу и подумать, а чтобы я вот так могла метать в себя какраньше. так что нет. больше никаких загулов и читмилов длиной в дни...
Как быть? Не завтракать - или продолжать мучиться с завтраками, как вроде "правильно", ожидая, что организм привыкнет?
мне тоже часто утром не хочется есть, но я заставлю себя. ешь мясо утром все, что ты любишь из полезного. я себе делаю с вечера салат из овощей, обязательно белок, углеводы можно ебнуть в виде тостов или каши, фруктом закусить. аппетит приходит во время еды. ну кроме конечно случаев что аж тошнит во время еды, тогда наверное надо анализы какие-нибудь сдать.
и вот, максимально плотный и полезный завтрак, и максимально легкий ужин - у меня часто утром встаю и прям чувствую голод теперь. а ужин так прекрасно когда после него нет тяжести в животе, перестроился тоже не сразу. но перестроился.
Отредактировано (2024-06-01 13:46:06)
мне тоже часто утром не хочется есть, но я заставлю себя.
Но анон и пишет, что когда плотно завтракает, весь день потом хочет есть, а не к вечеру "созревает". Я так понял, у него проблема, что если начал жрать - то уже не может остановиться, а так не завтракает, как привык, и норм.
Как твой совет "ешь мясо утром" ему поможет-то?
если начал жрать - то уже не может остановиться
значит неправильную ест еду на завтрак. если поесть до чувства насыщения, в правильной пропорции продуктов и последовательно, есть не захочется ближайшие 4 часа.
если ты просто навернул каши утром, то через 1,5 часа захочешь есть. а если съел как положено овощи-белок-углеводы, есть не захочешь после.
я тоже раньше очень удивлялся, как так, съел миску каши или яишницу утром, полезно и сытно, чо ж так жрать хочется и здравствую второй завтрак и перекус через 2 часа бутербродами.
а сейчас, если все делать по правилам, не хочу перекусов, прям реально это работает
а так конечно, откуда я знаю что в понятии анона "плотно". первое второе и компот или каша на воде
вот хорошее видео как снизить аппетит, многое оттуда почерпнул
Отредактировано (2024-06-01 14:16:08)
значит неправильную ест еду на завтрак. если поесть до чувства насыщения, в правильной пропорции продуктов и последовательно, есть не захочется ближайшие 4 часа.
Люблю таких категоричных "на мне сработало, и на вас обязано", "просто делайте правильно, а не так, как вы"...
Откуда вы беретесь такие?
Если бы все правила работали, как часы - все и худели бы без проблем, но прикинь, это не так. И не потому что тупые люди все делают неправильно, а потому что у людей разный метаболизм и разные организмы, и никаких идеально срабатывающих на всех правил нет. Ну разве что "меньше приход калорий, больше расхож = меньше вес". Все остальное - это какое-то твое странное приосанивание, что ты-то по правилам все делаешь.
80г мороженого = примерно 300 ккал. Его и без спорта можно вписать не особо прям ущемляя организм.
это же какое-то прям очень шоколадное/сахарное мороженое, не? обычное сливочное должно быть калорий 180
это же какое-то прям очень шоколадное/сахарное мороженое, не?
Ну да, я супер-жирное с шоколадной поливкой посчитал, чтобы уж наверняка. Обычно и того меньше, а если без сахара, то вообще изи.
А я сегодня не читмилил, но сходил таки и съел чизкейк из чизкейк фактори на 1170 калорий. Удивительно, помню, как раньше даже более калорийные чизкейки там съедал бодро. А тут и еле доел и уже несколько часов прошло, а от мыслей о еде становится дурно.
Анон с завтраком, я думаю, вполне можно есть так, как ты привык. Получится интервальное питание, очень даже неплохо)
опять кто то говорит за всех
Мне сладкое разгоняет аппетит(( только начни есть, сожрёшь очень много, пока наешься
Все остальное - это какое-то твое странное приосанивание, что ты-то по правилам все делаешь.
ну конечно лучше тогда слушать "ешь когда хочешь и что хочешь". угу. в теме где борются с лишним весом. отличный совет. давайте все воспринимать в штыки.
это не на мне единственном, уникальном аноне сработало а это блин система. как побороть голод. у сочетания продуктов там тысячи названий этой системы, но это работает.
для точного ответа анону бы конечно не сюда писать, а пройти весь путь анализы-доктор-подбор стратегии конкретно ему, с лекарствами и прочим.
а если просто попиздеть, то первое что - это то что ты ешь.
и я не буду с тобой спорить, просто очень неприятно когда хочешь помочь советом, искренне и вовлеченно, а в ответ как в анекдоте про уточку
когда хочешь помочь советом, искренне и вовлеченно
...тогда попробуй не начинать с обвинения того, кому хочешь помочь, м?
другой анон
Мне еще помогало от аппетита дробное питание. Это была врачебная рекомендация, иначе хрен бы я стал мучиться. Капец неудобно, но если есть вареную курогрудь с рисом 5 раз в день порциями общим весом по 180 г и овсянку утром — и правда есть не хочется совсем. Правда, жить не хочется тоже
Отредактировано (2024-06-01 14:36:10)
готов пиздиться насмерть с адептами интервальной диеты и с кето-дрочерами. а интуитивщиков (интуитивное питание) посолить и сжечь.
готов пиздиться насмерть с адептами интервальной диеты и с кето-дрочерами. а интуитивщиков (интуитивное питание) посолить и сжечь.
Это в жиросрачи, плиз.
готов пиздиться насмерть
А если для них - сработало?