Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Что там такого-то??????
Сушеная кокосовая стружка, растительные жиры, сахар и орехи миндаля сладкого. Вангану, что раньше были нормальные масла (кокосовое и какао?), а сейчас экономят.
Кстати, если съесть рафаэлку из холодильника, очень чувствуется, что она дофига жирная.
Мама анона ппц А если съесть два огурца, то что? А если один длинный?
Анон молодец!
Отредактировано (2024-05-31 13:12:18)
А если съесть два огурца, то что?
То заворот кишок.
Когда я перестал ее слушать и начал есть овощи и фрукты в нормальных кол-вах, как велят гастроэнтерологи, то у меня впервые в жизни
Отредактировано (2024-05-31 13:17:07)
А если съесть два огурца, то что? А если один длинный?
То похудеет кошелек)))
А если сьесть два яблока, то передоз фруктозы)
Отредактировано (2024-05-31 13:17:52)
То заворот кишок.
А, ок, не знала, тогда пойду умирать после сегодняшнего салата с огурцами, редисом и тофу
Какую только дичь люди не несут, и главное, откуда они это берут?
Отредактировано (2024-05-31 13:18:42)
и главное, откуда они это берут?
С миру по нитке. Если есть изначально тревожное расстройство применительно к ЖКТ и ипохондрия, то будут слушать все интернетные пугалки и накапливать их в свой учебник орторексии. Ну, типа, что мясо есть можно только раз в неделю, иначе оно гниет в кишечнике, а после 50+ вообще нельзя, и тд
мне гастроэнтеролог говорил что женщинам мясо, даже курицу чаще двух раз в неделю нельзя
мне гастроэнтеролог говорил что женщинам мясо, даже курицу чаще двух раз в неделю нельзя
А иначе что случится? Женственность пропадет?
А иначе что случится? Женственность пропадет?
Угадал - в нулевых говорили, что курица вся обколота гормонами, поэтому женщинам нельзя (а мужикам видимо можно ). При этом индейку можно, ведь она не обколота, сама попросила не колоть, наверное
Отредактировано (2024-05-31 13:28:40)
Чиво? Я анон с анемией, мне гастроэнтеролог сказал есть мясо хоть чучелом, хоть тушкой.
А ак он это объяснял и почему именно женщинам, у мужиков жкт этадругое?
Думаю, это ебанутый гендерный пищевой стереотип. Типа стейки мужская еда, а салатики из овощей, максимум там с сыром - женская.
А ак он это объяснял и почему именно женщинам, у мужиков жкт этадругое?
да хуй знает, я не спрашивал честно говоря
Угадал - в нулевых говорили, что курица вся обколота гормонами, поэтому женщинам нельзя (а мужикам видимо можно ). При этом индейку можно, ведь она не обколота, сама попросила не колоть, наверное
Угар, конечно.
Мне как-то запретили есть жирную рыбу и назначили омега-3 в капсулах, но это хотя бы разные врачи были ))
Думаю, это ебанутый гендерный пищевой стереотип. Типа стейки мужская еда, а салатики из овощей, максимум там с сыром - женская.
Для гастроэнтеролога всё равно сильно. Как человек белок-то должен получать, коли из воздуха при помощи половых гормонов он не синтезируется?
Для гастроэнтеролога всё равно сильно. Как человек белок-то должен получать, коли из воздуха при помощи половых гормонов он не синтезируется?
Творог, наверное, но я помню из тех же нулевых, что его тоже сырой есть нельзя, будет гастрит/колит/гастродуоденит/подставить нужное, его нужно как-то обрабатывать, типа сырники-запеканки
Мне как-то запретили есть жирную рыбу и назначили омега-3 в капсулах, но это хотя бы разные врачи были ))
Ахаха да, тоже такое было.
мне она сказала так 3 дня рыба, два дня курица, а потом растительный белок, но я тогда охуел и не уточнил из чего именно
мне она сказала так 3 дня рыба, два дня курица, а потом растительный белок, но я тогда охуел и не уточнил из чего именно
Вообще растительный белок это всякие нуты, тофу и бобовые, которые так-то тоже в списке "тяжелых неперевариваемых продуктов" обычно
Вообще растительный белок это всякие нуты, тофу и бобовые, которые так-то тоже в списке "тяжелых неперевариваемых продуктов" обычно
Я подозреваю что там причина была не в тяжести переваривания, но опять же, я не уточнял. Планирую к другому сходить.
Отредактировано (2024-05-31 13:51:34)
Какую красивую страничку семавику забацали. никто не уйдет без покупки
Аноны, а что думаете насчет этого всем известного теста на "телосложение", где надо обхватить запястье одной руки другой, и если не смыкается/смыкается/смыкается с запасом? Это вообще рабочая схема или нет? А что насчет щиколоток? (у меня вот например запястья всегда с запасом были, а щиколотки даже близко нет )
Отредактировано (2024-05-31 14:42:39)
Анончики, я полежать в уголке и поплакать.
Калораж 1300. Анализы все в норме. Вес был 110, сошел до 103 и все, мертво висит. Малейшее повышение калоража - буквально лишние 100 калорий - и он начинает снова ползти вверх.
Спортом заниматься с таким весом тяжело, я стараюсь, но эффекта не вижу. И по этой жаре еще весь мокрый, душно, мерзко. Хочется сдохнуть уже от этой херни
обхватить запястье одной руки другой
Хз, у меня запястье 14 при росте 173, обхватывается с запасом, но я нормостеник, а не астеник, легко набираю как мышцы, так и жир. Про щиколотки впервые слышу, их не обхвачу.
Спортом заниматься с таким весом тяжело
Рано спорт. Просто ходи каждый день. Сколько можешь, и посмотри, сколько это по шагомеру. Если чувствуешь, что сегодня прошел то же расстояние с меньшей усталостью или без нее, повышай на 1км. Если спорт у тебя не каждый день, то это сто процентов отеки, а не вес вверх ползет, не смотри на него. Я когда сижу в офисе, даже если 800 съем, может быть привес, потому что пил чай и кушол и все зависло во мне.
Чтобы не потеть и падать в обмороки от жары, ходи по прохладным местам типа парков с множеством растительности, если у тебя есть такие в округе. (Если нет - можно ездить до них, если есть возможность). Не мучай себя и наберись терпения. Все получится
Отредактировано (2024-05-31 14:50:00)