Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Мандариновая кома резко перетекает в чершневую с арбузной
как ей можно объесться, в принципе...
Легко. Я мелкий анон и мне грамм 400-450 уже много на несколько часов, а потом опять хочется.
Сезон черешни. Как остановиться и не пережирать ее, блин
А вслед за ней и все остальное, потому что "сгорел сарай, гори и хата"
Никак, смирись, это сильнее человеческой воли
Вчера посмотрел, вздознул и купил манго, гораздо дешевле.
Так анон зимой сначала жалел денег на манго, а потом понял, что манго стоит примерно как вкусные огурцы или помидоры.
У нас черешня по 70 гривен вроде. Но я к ней равнодушен. А вот горох...
Час назад объел на даче у друзей небольшую вишню-черешню, гибрил какой-то))
Сезон черешни. Как остановиться и не пережирать ее, блин
Помнить, сколько в ней всякой ядрёной химии и нитратов?
Тю. Есть один страшный зверь, калория, остальное - житейские мелочи.
Это должно кого-то напугать?)
Моя бабушка сидит на холиварке?? Ого!
А так - в черешне же немного калорий так-то. Полкило можно изи вписать в любой калораж, а больше сожрать кмк за сутки довольно трудно - "ты же лопнешь, деточка".
Мне дорого есть черешню, я покупаю апельсины по 82 за кг и сжираю килограмм в сутки. Жду когда персики понизятся в цене. И в прошлом году в начале лета груши дешевели, были 90-100. От груш ещё хороший сральный эффект. Особенно если по килограмму так же выжирать.
Нету. Черешня растет и хранится прекрасно сама. Одна из самых простых ягод в мире. Еще нитраты на нее тратить.
Полкило можно изи вписать в любой калораж, а больше сожрать кмк за сутки довольно трудно - "ты же лопнешь, деточка".
Ох, невинное дитя цветов. Я знаю много людей, которые не моргнув съедают по килограмму. Там даже напрягаться не надо - она как семечки, ешь пока до дна не доходишь)
Ну, 500 калорий это не то, чтобы ужасно страшно. И обычно аппетит такой объем черешни все же отбивает.
Вчера анон впервые за всю сознательную жизнь (ну, с тех пор, как начал в принципе изредка сознательно взвешиваться) увидел на весах первую цифру шесть!! Учитывая, что прошлым летом первая цифра со звуком гонга об дно показала 9...
Думал, что буду визжать как сучка, но не смог, потому что весь месяц слушаю материны истерики "фрукты и овощи нельзя есть больше одной штучки, голубику не больше маленькой мисочки, тофу вредно, огурчик только один, помидорка только одна, редис вообще нельзя, шпинат с осторожностью, это что, шоколадное масло в холодильнике???????, я нашла замороженные блины в морозилке!!!!!!!! [выбрасывает]".
В любом случае я невероятно горд собой хотя бы на уровне сознания, а не эмоций, и желаю всем анончикам в треде, чтобы у них тоже все получилось
Вчера анон впервые за всю сознательную жизнь (ну, с тех пор, как начал в принципе изредка сознательно взвешиваться) увидел на весах первую цифру шесть!! Учитывая, что прошлым летом первая цифра со звуком гонга об дно показала 9...
Думал, что буду визжать как сучка, но не смог, потому что весь месяц слушаю материны истерики "фрукты и овощи нельзя есть больше одной штучки, голубику не больше маленькой мисочки, тофу вредно, огурчик только один, помидорка только одна, редис вообще нельзя, шпинат с осторожностью, это что, шоколадное масло в холодильнике???????, я нашла замороженные блины в морозилке!!!!!!!! [выбрасывает]".
В любом случае я невероятно горд собой хотя бы на уровне сознания, а не эмоций, и желаю всем анончикам в треде, чтобы у них тоже все получилось
1. Чо твоя мать жрёт-то? 2. И чем упаривается?
Офигел, что в 100 гр Рафаэлло 600+ калорий. Нифига не наедаешься, а калораж космический
любом случае я невероятно горд собой хотя бы на уровне сознания, а не эмоций, и желаю всем анончикам в треде, чтобы у них тоже все получилось
красавчик анон, а мать не слушай
Офигел, что в 100 гр Рафаэлло 600+ калорий. Нифига не наедаешься, а калораж космический
Что там такого-то??????
Вчера анон впервые за всю сознательную жизнь (ну, с тех пор, как начал в принципе изредка сознательно взвешиваться) увидел на весах первую цифру шесть!!
Оооо, поздравляю, анон! Дальнейших успехов тебе!
весь месяц слушаю материны истерики "фрукты и овощи нельзя есть больше одной штучки, голубику не больше маленькой мисочки, тофу вредно, огурчик только один, помидорка только одна, редис вообще нельзя, шпинат с осторожностью, это что, шоколадное масло в холодильнике???????, я нашла замороженные блины в морозилке!!!!!!!! [выбрасывает]"
Офигел, что в 100 гр Рафаэлло 600+ калорий
В 1 штуке 65ккал, не вижу проблемы добавить ее к полноценному завтраку
Отредактировано (2024-05-31 12:59:21)
В 1 штуке 60ккал, не вижу проблемы добавить ее к полноценному завтраку
Да какая одна штука. Издевательство.
Как семечки ешь