Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ребята, ну не стоит верить Антону С во всем, тем более, что сейчас этот чел занимается бизнесом по перепродажу оземпика в Россию за 24тр) Как будто у нас своего не делают за 5тр, зато продают в аптеке и из холодильника.
Это прям очень мазохизм, мне плохо от одной мысли завтра на весы встать, я теперь неделю к ним не подойду
Да вот я не знаю, как это работает, но на самом деле нет прямой зависимости. Видимо, усваивается далеко не всё и по факту можно даже отвес получить.
Кристина Агилера вроде без швов обошлась, на оземпике, а ее тоже помотало в весе туда-обратно, Бьянка опять же, без швов, а значит ушивания
Просто швы сделаны аккуратно и по линиям естественных складок - при правильном уходе, потом еще сверху автозагаром шарахнуть и видно будет не особо. Так же как не видно ни у кого шрамов от подтяжек лица/шеи.
Ну и доступ к самой современной и дорогущей косметологии плюсом.
Отредактировано (2024-05-29 21:24:25)
Аноны, я немного напуган. Утром радовался -7 кг за месяц, но как оказалось это еще не конец. У меня по привычка взвешиваться утром и вечером. Весы показали еще - 1 кг. Не полкило, не 800 грм, а кг. У меня никогда не было таких резких скачков вниз без осособых причин. Иногда было по 700-800 грамм после того как целый день бегал по делаи как собака. Вверх было и часто, наутро возвращалось в норму обычно
У меня по привычка взвешиваться утром и вечером. Весы показали еще - 1 кг. Не полкило, не 800 грм, а кг. У меня никогда не было таких резких скачков вниз без осособых причин.
Э-э-э, да тут факторов миллион, зачем вообще на эти колебания внимание обращать? Меньше пил жидкости в течение дня, меньше пил молочное или ел соленое, больше бегал по жаре и потел, ну и так далее. Для меня разница в 1 кг внутри дня вообще норма, а я вешу не так и много.
Сейчас жарко, если ты мало пил и ел в течение дня, то можно потерять 1-1.5 кг водой.
Аноны, я немного напуган.
С какого веса ты худеешь, давно ли и с каким ИМТ?
Верно говорят насчет воды )
Отредактировано (2024-05-29 21:30:19)
Ещё вариант: в весах садится батарейка, и они начали нести пургу.
Ел тоже самое что последние три дня, не очень мало. Пил даже больше сегодня, соленого ничего. Даже в течение дня съел мороженку.
Худею ровно месяц с 95 кг, сейчас 88-87 на вечер, рост 164, активность средняя, нахаживаю от 9000 до 15000 шагов, раз на раз не приходится.
Весы, стыдно признаться, стрелочные.
Худею ровно месяц с 95 кг, сейчас 88-87 на вечер, рост 164, активность средняя, нахаживаю от 9000 до 15000 шагов, раз на раз не приходится.
Так ты молодец, всё правильно делаешь. Последний кг я бы не учитывал пока, а успехи большие в первый месяц часто бывают. Ты еще и ходишь много, так что объяснимо. Не забывай воду в жару пить и удачи!
Ещё вариант: в весах садится батарейка, и они начали нести пургу.
Зыс.
А зачем так часто взвешиваться?
Первый месяц возможен большой отвес, потом скорость падает, или на некоторое время вес даже стоит (не страшно, потом все возобновиться).
Анончик, пока все вполне в пределах разумного.
Спасибо, аноны! Вы меня успокоили. Буду и дальше стараться. Воду пью, я люблю пить воду, жажду мне только вода утоляет.
Частое взвешивание меня как-то мотивирует) Отвес у меня обычно по утрам, взвесился и настроение поднялось. Или упало )
Отредактировано (2024-05-29 22:26:10)
Разница в +- кило может быть банально от того, сколько раз ты сходил в туалет, до или после взвешивания.
Тогда следует посоветовать просто выстроить питание. Хотя бы питание. И в следующем году уже поговорим про платье.))
И как, ты в него влез год назад?
Дешевле и быстрее имхо платье перешить, чем здоровье гробить экстремальным (по скорости) сбросом веса.
Как люди считают динамику в 0,5 кг за неделю?
Взвешиваюсь каждый день и смотрю, как постепенно уменьшается максимальный вес на протяжении семи дней. Условно мой вес колебался прошлую неделю между 58 и 57, а на этой уже между 57,5 и 56,5.
Отредактировано (2024-05-30 11:41:55)
тяжело быть жирным, хотел вот прикольную оверсайз футболку, заказал, пришло нечто куда две меня залезут, размер на хз, 80-й, наверное.
Надел на себя думал, реал же - оверсайз, а в итоге выгляжу как мешок картошки
Условно мой вес колебался прошлую неделю между 58 и 57, а на этой уже между 57,5 и 56,5.
Везёт!
У меня просто график снижения веса выглядит как лестница. Допустим, было 78.5 — 80. Потом резко 76.5, и теперь от этой цифры и до 78.5 так и будет прыгать до следующего цикла. Демотивирует, но не взвешиваться ведь тоже нельзя.
Сезон черешни. Как остановиться и не пережирать ее, блин
А вслед за ней и все остальное, потому что "сгорел сарай, гори и хата"
Как остановиться и не пережирать ее, блин
У меня это просто. Смотрим на цену, хуеем и не жрём.
У меня это просто. Смотрим на цену, хуеем и не жрём.
по больному, анон. я вот еще ни одной черешенки не съемши. как ей можно объесться, в принципе...
как ей можно объесться, в принципе...
Если только глазами. Вчера посмотрел, вздознул и купил манго, гораздо дешевле.