Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ищу какую-нибудь готовую программу под реализацию такой задачи:
К 3 августа мне очень надо поместиться в конкретное старинное платье для интересного мероприятия. На мероприятие я уже заявился.
Но нас с ним разделяют 3-4 размера и примерно 20 кило веса ((
Я сейчас 50-52 верх низ, платье 44-46.В прошлом году я на стрессе и отсутствии аппетита я сбросил около 8 кило за месяц. Но так же легко нажрал их обратно когда стрессовая ситуация разрешилась. Калории никогда не считал я не имею понимания как оценить, например, сколько чего в тарелке еды.
Нет готовой программы для реализации задачи, смирись
если худеть в нормальном темпе, подтягивая по возможности спортом, то такого ведь не будет пиздеца, успокойте меня?
Одинаково будет, это зависит от особенностей организма, насколько эластичная кожа, но даже у этого показателя не большая вариативность.
А всякие приблуды типа массажей, правильного питания, много жира, БАДы, коллаген - это все если и влияет, то на 0,1%. Если лишнего веса больше 30 кг и есть желание показаться после похудения в купальнике с талией и красивым пупком, надо морально готовиться к абдо.
Смотря со скольких худеть. Если в самом деле 60 кило сбрасывать, риск большой.
у меня лишнего веса 25 кило, 14 я уже скинул. грудь висит, но я ее прекрасно пихаю в лифчик и ничего с ней делать не планирую, а вот живот-бока-руки-ноги хотелось бы не так как на фото из докторского паблика. щас гладенько все в равномерном жиру, лучше уж так тогда остановится, чем как там
если худеть в нормальном темпе, подтягивая по возможности спортом, то такого ведь не будет пиздеца, успокойте меня?
скорость похудения вроде на это не влияет, просто кожа подтягивается в своем ьемпе и если худеешь медленно то это просто не палевно, а если быстро то кожа просто подтягивается после похудения уже.
но во всех случаях чисто вопрос генетики
Аноны, не надо обсуждать внешность обычных людей. Это не селебрити.
Про лишнюю кожу. Это очень большая проблема бариатриков (оставим в стороне вопрос, ушивают желудок по показаниям или из поисков легких путей). Я на другом анонимном форуме наблюдаю пару пациентов таких. Худели девы с примерно 160 кило каждая. Сейчас одна около 75, другая около 60. У обеих большие проблемы с крышей, но это к делу не относится.
Так вот, минимум у одной которая носила фотки кожа висит жутким пустыми мешками - лобок, живот, грудь, руки-ноги. Одевается в закрытое, копит на операцию по удалению кожи хотя бы на паре зон. Ей максимум 30, с операции прошло 2-3 года, естественным путем кожа не подтянулась.
Отредактировано (2024-05-29 16:36:23)
Комментарий врача:
Что характерно, врач - мужик. Пластические хирурги мужского пола это апофеоз токсичной патриархальности (пошли они нахуй со своими стандартами и пусть себе отрежут кое-что!).
Аноны, не надо обсуждать внешность обычных людей. Это не селебрити.
Удалил, извините. Предполагал, что комментировать блоги и каналы можно.
Ей максимум 30, с операции прошло 2-3 года, естественным путем кожа не подтянулась.
с такого веса ни у кого не подтянется кмк, они ж 100 кило скинули
Боже, какой пиздец. Там фото девушки с небольшим животом и легкой обвислостью груди.
Комментарий врача:
А в чем пиздец?
Вероятно, это слова самой пациентки. Результат хороший
Анон пишет:Боже, какой пиздец. Там фото девушки с небольшим животом и легкой обвислостью груди.
Комментарий врача:А в чем пиздец?
Вероятно, это слова самой пациентки. Результат хороший
Результат хороший, пиздец это отношение врача. Весь его комментарий: тупые европейцы не понимают красоту, а мы понимаем, поэтому для нас исходное тело выглядит говном, которое нужно спасти операциями.
Результат хороший, пиздец это отношение врача.
+1.
Результат хороший, пиздец это отношение врача. Весь его комментарий: тупые европейцы не понимают красоту, а мы понимаем, поэтому для нас исходное тело выглядит говном, которое нужно спасти операциями.
Анон, ты чего, попей узбагоин
Мне даже в голову не пришло. Он везде пишет очень доброжелательно. Это хирург, а не поэт
и эти швы останутся навсегда, и хорошо если заживут норм, аккуратно
Это хирургия, крайне суровая коррекция организма, а не волшебная палочка феи-крестной. У всех хирургических вмешательств - серьезные последствия, швы - меньшая из проблем как бы.
Он везде пишет очень доброжелательно. Это хирург, а не поэт
И доброжелательный сексизм бывает.
всех хирургических вмешательств - серьезные последствия, швы - меньшая из проблем как бы
Тем стремнее примеры из канала, типа того где европейцы не понимают.
Это хирургия, крайне суровая коррекция организма, а не волшебная палочка феи-крестной. У всех хирургических вмешательств - серьезные последствия, швы - меньшая из проблем как бы.
С обвисшей кожей жить - тоже плохо...
В наш век практически каждый на какую-нибудь операцию в жизни попадал. Я бы выбрал хирургию, чем жить в такой шкурке
но во всех случаях чисто вопрос генетики
ну короче расскажу о своем эксперименте. у меня очень плотная кожа, целлюлит заметен только если жать, растяжек тоже нет. фотки уведенные наконец-то смотивировали делать силовые, авось подтянется ну хоть как-то, чтоб одеждой сгладилось более-менее.
операция сильно пугает, наркозом. вряд ли я решусь на нее, даже будь деньги.
с операции прошло 2-3 года, естественным путем кожа не подтянулась.
ого, это так сильно с бариатрии можно схуднуть? это не очень экстремально?
Как смог намекнул, что к нему едут из-за границы. Не напишешь же "я такой пиздатый, ко мне летят из-за бугра"
Не, я про то что люди ложатся на операцию когда она не нужна.
авось подтянется ну хоть как-то, чтоб одеждой сгладилось более-менее.
операция сильно пугает, наркозом
можешь походить по косметологам и поискать в интернете, есть много разных процедур, не такте эффективные как хирургия конечно, но могут помочь. всякие лазреные лифтинги и т.д.
Анон пишет:Как смог намекнул, что к нему едут из-за границы. Не напишешь же "я такой пиздатый, ко мне летят из-за бугра"
Нужна, не нужна - можно было обойтись без хвастовства "в России самый высокий уровень лукизма, и это заебок, европейцам не понять"
Пластическая хирургия специфична, нужна или не нужна операция решает пациент, а врач решает, возможна ли.
ого, это так сильно с бариатрии можно схуднуть? это не очень экстремально?
Экстремально, конечно. Но затем и делают операцию при ожирении. Когда с большого веса худеешь, считается, что быстрое похудение на низкокалорийной диете допустимо, если дефицит всего на свете компенсируется витаминами и т.д.
можешь походить по косметологам и поискать в интернете, есть много разных процедур, не такте эффективные как хирургия конечно, но могут помочь. всякие лазреные лифтинги и т.д.
ага, буду сначала пробовать другие варианты.
я просто смотрю два разных результата -
я поэтому скорее за медленный сброс веса, это и не так напряжно для организма в плане привыкания к ограничениям, ну и ставка что не будет кошмара с кожей.