Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
что это за пита такая, мне теперь тоже интересно, слей производителя
Анон, тебе все равно какая страна?
Как меня радуют перепады веса +/- 2 кг за два дня — словами не описать.
Как меня радуют перепады веса +/- 2 кг за два дня — словами не описать
Это вода, забей)
Анон, тебе все равно какая страна?
Ага. Мне чисто состав почитать, наверняка очень творческий
Ищу какую-нибудь готовую программу под реализацию такой задачи:
К 3 августа мне очень надо поместиться в конкретное старинное платье для интересного мероприятия. На мероприятие я уже заявился.
Но нас с ним разделяют 3-4 размера и примерно 20 кило веса ((
Я сейчас 50-52 верх низ, платье 44-46.
В прошлом году я на стрессе и отсутствии аппетита я сбросил около 8 кило за месяц. Но так же легко нажрал их обратно когда стрессовая ситуация разрешилась. Калории никогда не считал я не имею понимания как оценить, например, сколько чего в тарелке еды.
Но нас с ним разделяют 3-4 размера и примерно 20 кило веса ((
Посоветовала бы посмотреть реальности в лицо и либо перешить платье, либо отказаться от мероприятия. Грубо, но это самые здорОвые для тебя опции.
Анон, с платьем, стол номер 8 плюс через день разгрузка на зеленом молокочае без сахара+много воды пить. Я так сбросил 18 кг за 6 мес с 80 до 62, конечно, ты за 2 не столько, но тоже дофига уйдет.
Не слушай истеричек.
Отредактировано (2024-05-29 14:36:18)
Ищу какую-нибудь готовую программу под реализацию такой задачи
20 кг за 2 месяца можно потерять, если жрать воду, йогурт и бананчик в день. Ну и полирнуть это все мочегонным (ну или оземпиком, если у тебя есть к этому доступ). А, ну и спорт каждый день. Ничего здорового в этом не будет. Вероятность срыва при этом стремится к 99%. Сил влезть в платье так же не будет.
Поэтому будь реалистом, позаботься о себе и не худей так сильно за такой промежуток.
18 кг за 6 мес
3 кг в месяц или 10? Разницы по твоему нет?
Я так сбросил 18 кг за 6 мес
Так за 6, а не за два.
Ну, у меня в первый месяц ушло 7 кг (худел с 90). Потом стало 2-1,5 кг. Если предположить, что именно жира уходило всегда столько, то в первый месяц слилось овердофига воды.
Что за диета? я тоже так хочу.
3-4 размера и примерно 20 кило веса ((
А есть показания для приема семаглутида? Диабет/преддиабет/инсулинорезистеность? 20 кг за 2 месяца он не сможет убрать, 10 при старании да.
Сдай анализ на инсулин, индекс хома и с результатом анализа иди к эндокринологу с этим вопросом.
К 3 августа
20 кило веса
только под нож, и прям завтра, чтоб швы и отеки за два месяца сошли. а так это мне кажется нереальным, если только не голодовка по принципу вода+шоколадка, но от такой потери веса разом будешь оставшуюся жизнь лечить желудок, собирать выпавшие волосы и от гинекола не вылезать потому что месячные могут пропасть. а, кстати, кожа не подтянется.
на нормальной диете ты мог бы сбросить по 4 кило в месяц, ограничивая свой рацион, ну и еще пару килограм согнать сеансом массажа лимфодренажным+сауна или бочка. итого 10 кило за два месяца при очень хорошем раскладе, без срывов, читмилов и изначально будучи здоровым.
но я признаться честно, не верю что у человека с лишним весом когда имт больше 30 со здоровьем нет проблем. а это значит совсем другой подход к похудению
Это вода, забей)
Спасибо, анон!
Я так и делаю обычно, просто задолбался. Как люди считают динамику в 0,5 кг за неделю? Я и килограмм не смогу отследить, разве что с прошлым месяцем сравнивать. "Умные" весы шибко умные, и процент жира пропорционально весу пересчитывают, причем показывают недостаток воды, даже когда отеки невооруженным глазом видны. Если бы я не взвешивался каждый день, могло бы сложиться впечатление, что ничего вообще не происходит.
только под нож, и прям завтра
Только сегодня смотрела канал хирурга, который исправляет таких резко похудевших. Очень грустное зрелище, конечно.
Предупреждаю, не для слабонервных
Очень грустное зрелище, конечно
да че то по фоткам ощущение что там на хирургию идут чисто изза тараконов в голове, тк реально каких то пиздецовых проблем на фотках нет.
Анон пишет:Очень грустное зрелище, конечно
да че то по фоткам ощущение что там на хирургию идут чисто изза тараконов в голове, тк реально каких то пиздецовых проблем на фотках нет.
Если это https://t.me/anatomiyasilueta/3330 не пиздецовая проблема, то я даже не знаю что
Анон пишет:да че то по фоткам ощущение что там на хирургию идут чисто изза тараконов в голове, тк реально каких то пиздецовых проблем на фотках нет.
Если это https://t.me/anatomiyasilueta/3330 не пиздецовая проблема, то я даже не знаю что
Ммм, анон, если бы я так похудела, то лично я бы подождала год-два, чтобы максимум подтянулся сам. Мне полтинник, если что, внешность меня не парила никогда, а вот здоровье в перспективе с моим лишним весом посыпется
внешность меня не парила никогда
А их парит)
Ммм, анон, если бы я так похудела, то лично я бы подождала год-два, чтобы максимум подтянулся сам.
Во первых это, а во вторых такое сейчас и бнз хирургии подтягивают, всякими процедурами типа лазерного лифтинга. Но да, я посмотрел дальше и там есть совсем пиздецовые случаи, правда их мало в сравнении.
там есть от 14ого мая... ппц. а главное ведь получается нет никакой технологии чтоб уменьшить количество и длину швов? там распахано от подмышки до локтя, от лобка до грудины, нижняя часть каждой груди Т-образно, внутренняя часть ног от коленок до паха, и вокруг паха еще все. и эти швы останутся навсегда, и хорошо если заживут норм, аккуратно. а могут быть ведь и зигзагообразными из-за того что плохо заживало и "так получилось".
настолько отвес кожи мне кажется только от эксремально быстрого похудения. типо когда килограмм на 60 бахнул человек за полгода. если худеть в нормальном темпе, подтягивая по возможности спортом, то такого ведь не будет пиздеца, успокойте меня?
если худеть в нормальном темпе, подтягивая по возможности спортом, то такого ведь не будет пиздеца, успокойте меня?
Смотря со скольких худеть. Если в самом деле 60 кило сбрасывать, риск большой.