Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я иногда в восхищении читаю такое. Как это все в вас влезает. Я точу 90 грамм бабаевского элитного шоколада (там 78% какао что ли) дней четыре-пять, по 10-15 грамм. А молочный мне слишком сладкий, прям вот приторно, не могу, хочется сразу запить поллитром чая.
Анон-аллергик в детстве 1 шоколадную конфету ел месяцами, отколупывал кусочек ногтем и смаковал
У каждого есть свои слабости в еде, иначе мы бы тут не сидели.
А мне нахуй не сдался горький, я люблю молочный. Нормальные бжу получаются, если в тот день не есть крупы и хлеб, а углеводы набрать сахаром из шоколада.
Анон пишет:Анон пишет:Анон с квестом "неделя без шоколада" ест шоколад так: берётся полплитки/плитка молочного шоколада, крошится в ёмкость на ножке (не знаю правильного названия), заливается горячим молоком, размешивается до однородной массы, сверху сыпятся орехи, добавляется сироп/мёд/варенье по вкусу.
Бля. Это мне как раз ту самую серию Южного парка напомнило про Оземпик.
Картман как раз что-то такое и ел.
Фууууу
Я коварно утаил один ингридиент, придающий этому десерту изысканную пикантность. Иначе Фууу тут было бы прямвот хором.
Отредактировано (2024-05-28 19:16:12)
Почему, если я не оставляю себя хотя бы в легком голоде, то испытываю ощущение, что не худею
У меня глубокое психическое убеждение, что иначе диета без толку.
Но и страдать не нравится (
Почему, если я не оставляю себя хотя бы в легком голоде, то испытываю ощущение, что не худею
![]()
У меня глубокое психическое убеждение, что иначе диета без толку.
Но и страдать не нравится (
То же самое. Мне самый кайф - чтобы живот глубоко втягивался. Тогда психологически есть ощущение, что процесс идёт, диета работает.
Ещё не рассказываю об этом ирл, но люблю делать дни с маленькой калорийностью, прямо как будто сейчас 2010 и я сижу в группах вк) Любуюсь на эти дни в Фет сикрете Когда открываю сводку за месяц. Например, за месяц на постоянку 1600-1800, а 3-5 дней на 500-700. И среднее за месяц из-за них 1500.
Если что, да, я в курсе, что это рпп. Фиксить не хочу, я его люблю и с ним живу всю жизнь. Не блюю, не люблю это. Люблю цифры. Ирл не признаюсь, просто некому, потому что нет таких ебанушек в окружении.
но обеды и ужины не выходят больше 300
Если не секрет, это что за обеды и ужины такие?
Как это все в вас влезает
Приходи в гости, приноси ингредиенты и мы с удовольствием продемонстрируем.
Я могу плитку Альпенгольд МаксФан в одно лицо под киношку съесть. Потому что там мармеладки и карамель прикольно лопается.
Завтра нарушение режима (шашлыки) и ровно месяц с еачала похудения. Поэтому подвожу итог сегодня. Ну, - 7 кг (понятно, что вода в начале была)
Завтра нарушение режима (шашлыки)
Ты про сон, диету или политику?
Завтра нарушение режима (шашлыки) и ровно месяц с еачала похудения. Поэтому подвожу итог сегодня. Ну, - 7 кг (понятно, что вода в начале была)
Многовато за месяц.
Многовато за месяц
Оно само как-то. Я три раза нарушал даже, не сильно критично, но было.
Ты про сон, диету или политику?
Мы собрались толпой и взяли в руки шампуры а дальше как то все само собой произошло
Фигасе
Мне и не снилось
я вчера обожрался бургерами самое бесячее в срывах что мне даже не сильно нравится вкус еды, нет никакого реального удовольствия, потом еще и плохо после этого, одни проблемы. но память словно стирает эту инфу к следующему разу
У меня за месяц -1,5 кг получается. Ну хоть не плюс(
Сам понимаю, что многовато и не пойму почему, может сам организм настроился. В планах худеть на 4 кг в месяц и до конца лета вернуттся к 76-75 кг. Пусть я смогу.
Сам понимаю, что многовато и не пойму почему, может сам организм настроился. В планах худеть на 4 кг в месяц и до конца лета вернуттся к 76-75 кг. Пусть я смогу.
Анон, у тебя первый месяц диеты? Возможно, и правда 3-4 кг воды ушло. Я так худел, потом вышел на стабильные 2-1,5 кг
Да, первый. Но худею не впервые, могу по 4-5 кило в месяц сбрасывать.
3-4 кг воды это не дофига? Слышал про полтора-два максимум.
3-4 кг воды это не дофига? Слышал про полтора-два максимум.
Ну, у меня в первый месяц ушло 7 кг (худел с 90). Потом стало 2-1,5 кг. Если предположить, что именно жира уходило всегда столько, то в первый месяц слилось овердофига воды.
Еду на шашлыки вместе с подругой на дачу к ее родителям. Накупил сладостей для них, подруга говорила что брать. И все это не совпадает с моими вкусами совсем! Лежит в шкафу пакет вкусняшек, а мне пофиг
Вчера думал чем добрать калорий на ужин и купил упаковку питы. Соблазнился тем, что написало 176 ккал. Сейчас гуглю калорий питы, нахожу от 240 до 275. Я - лох Хорошо что хоть съел немного.
А на самом деле там 666 калорий и мы все умрём. Даже плачущий котик из смайликов, да, вот этот
(что это за пита такая, мне теперь тоже интересно, слей производителя)