Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
У меня пинков было больше одного, родственницы с отцовской стороны все перед глазами, а я телосложение унасладовала оттуда.
Но все равно, блять, не получается...
стокилограммовый анон в оранжевом
Анон в оранжевой кофточке снова делится своей болью. Для него застолье выглядит так:
Сел за стол. Голодный.
Схавал первое. Все еще голодный.
Схавал второе. Все еще голодный.
Схавал салат. Все еще голодный.
Схавал десерт. Блять, обожрался...В это упираются все попытки анона в оранжевой кофтоке ограничться в еде: на его внутреннем тумблере нет позиции "сытый", только позиции "голодный" и "обожрался".
Да та же фигня, анон.
Что тут делать? Сказать себе - теперь я жру порциями поменьше. Теперь я на обеде беру не борщ, салат, отбивную с пюре, а только борщ и салат. Или только отбивную и салат. А лучше вообще что-то одно. Так и только так, другого способа, увы, нет.
Я так стал делать, когда пришел к мысли, что нахуй спорт, но и питание менять вообще не вариант. Выход - меньше жрать путем сокращения объемов. Через неделю понял, что наедаюсь этой отбивной выше крыши.
А, и корень зла кроется в "погрызть за компом". Перестал покупать охуенчики типа ягодных лукошек, пирогов с вареньем и тд, беру какие нить низкокалорийные желешки. Если жрать пирог - то как отдельное блюдо с чаем_вместо_ обеда, а не как перекус. И стал понемногу привыкать, да)
Но знаю точно - если опять начну жрать как не в себя, привычка вернется.
Анон в оранжевой кофточке снова делится своей болью. Для него застолье выглядит так:
Сел за стол. Голодный.
Схавал десерт. Блять, обожрался...В это упираются все попытки анона в оранжевой кофтоке ограничться в еде: на его внутреннем тумблере нет позиции "сытый", только позиции "голодный" и "обожрался".
а ты пробовал долго и вдумчиво жевать?
Сел за стол. Голодный.
Анончик, что у тебя с уровнем инсулина? У меня такое было, когда он был выше нормы. Жрала как не в себя. У эндокринолога скорректировала терапией - сбросила 20 кг и зверский аппетит прошел.
Анончик, что у тебя с уровнем инсулина? У меня такое было, когда он был выше нормы. Жрала как не в себя. У эндокринолога скорректировала терапией - сбросила 20 кг и зверский аппетит прошел.
Или других каких интересных гормонов, поддакивает анон с аутоимунным тиреоидитом 
я тут уже вроде рассказывал про свои проблемы с кортизолом, так вот в тот период как раз тоже жрал как не в себя. сытым уже себя чувствовал, когда пузо было как барабан, пардон.
В общем, оранжевый, сходил бы ты со всем описанным до терапевта хотя бы, аминь.
В общем, оранжевый, сходил бы ты со всем описанным до терапевта хотя бы, аминь.
Лучше сразу к эндокринологу. Лишний вес, ожирение - это его епархия.
Отредактировано (2015-12-24 17:27:12)
Блеать, с этими праздниками просто невозможно!
я решил на праздниках не заморачиваться) на то они и праздники! 
я решил на праздниках не заморачиваться) на то они и праздники!
я согласна с тобой, у меня уже никаких сил нет. в прошлом году спокойно после них похудела, постараюсь в наступающем сделать также, но СЕЙЧАС Я ХОЧУ ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ
Не растолстею же я сильно за две недели, а?
Не растолстею же я сильно за две недели, а?
ну 20кг точно не нажрем) а парочку килограмм не так уж сложно сбросить, зато нервы не испортишь и настроение будет норм)
Не приходило в голову проверить, спасбо за совет. Схожу проверю.
Анончики, а что если я буду сюда выкладывать хроники своей борьбы? Это кого-то вдохновит? Или всех обломает?
Анон пишет:Анончик, что у тебя с уровнем инсулина? У меня такое было, когда он был выше нормы. Жрала как не в себя. У эндокринолога скорректировала терапией - сбросила 20 кг и зверский аппетит прошел.
Не приходило в голову проверить, спасбо за совет. Схожу проверю.
Анончики, а что если я буду сюда выкладывать хроники своей борьбы? Это кого-то вдохновит? Или всех обломает?
Меня вдохновит: обожаю такие истории 
И меня вдохновит. Когда я вижу как кто-то борется с похожей проблемой это заставляет тоже взять себя в руки.
Анон с внутренним тумблером, а ты быстро ешь? Кмк чем медленнее ешь, тем лучше осознаешь насыщение. Я поэтому ненавижу есть на бегу и второпях, я сжираю тарелку и все еще голодная.
Если же у меня есть час на еду и тупить в интернет - я ем медленно, с паузами, отвлекаясь на поискать что-то или напечатать ответ (как сейчас) - и я успеваю почувствовать насыщение до того, как положу себе вторую порцию.
анон в оранжевом, а не припиздываешь ли ты нам о своем пауэрлифтерском прошлом? Что-то ты нихуя не знаешь о питании - что весьма странно для пауэрлифтера.
анон в оранжевом, а не припиздываешь ли ты нам о своем пауэрлифтерском прошлом? Что-то ты нихуя не знаешь о питании - что весьма странно для пауэрлифтера.
Когда я был пауэрлифтером, я находился в весовой категории 84+. Ограничивать себя в еде никакого смысла не было, потому что до предыдущей весовой категории пришлось бы сбрасывать 12 кг, а это ухудшило бы результаты. Нажирать тоже смысла не было, я не сбирался идти на международную категорию, здоровье дороже. Так что я был счастлив и не парился со своими 85 кг, не соблюдал никаких диет, не жрал спортивной спецжратвы. Зачем, я же не профи, я занимался ради удовольствия.
Лол, ну тогда понятно, я-то под словом "пауэрлифтер" понимаю как раз профессионала 
Меня вдохновит: обожаю такие истории
Ааакееей. Поехали.
Вот как я выгляжу сейчас. Фото в раздевалке спортзала.
Весы сегодня показали 101 кг, 100 г
Моя тренировка:
Ебашил на тренажере 18 минут кардио (время некруглое, потому что я меряю его песнями группы "Сабатон"). Эллиптический тренажер, 8 уровень нагрузки, 64 оборота в минуту, не больше и не меньше, чтобы удерживать пульс в пределах 170 ударов в минуту.
Жим ногами, три подхода 35 повторов 50 кг нагрузки.
Отжимания, 3 подхода по 25 раз, задача увеличить до 30
Скручивания пресса, в сумме 200 раз за тренировку
Развод гантелей лежа, 13 кг, 3х20
Тяга блока на трицепс, нагрузка 20 кг, 3х30
Становая тяга, 45 кг, 5 подходов по 30 секунд
Заминка - 7 минут на степпере, 6 уровень.
Пошел купил кухонные весы.
После тренировки (не сразу после, часа через 2 где-то) сожрал 150 г ризотто и 50 г жирной свинины (знаю, что не айс, но не пропадать же ей, вот прикончу и перейду на кургрудь). Выпил чаю (2 ложки сахара). Жрал медленно, аж успело остыть.
Перед сном хлопну еще чая - зеленого, без сахара.
Лол, ну тогда понятно, я-то под словом "пауэрлифтер" понимаю как раз профессионала
Нет, я скромный разрядник и даже если пойду дальше, то в категории любителей.
Анон, зачем ты пихаешь в одну тренировку сразу кучу мышечных групп? Или ты хочешь совсем с азов начинать?
После тренировки (не сразу после, часа через 2 где-то)
После тренировки лучше сразу что-то сьесть. Есть куча статей про белково-углеводное окно.
Мне тренер давал совет если после тренировки очень хочется есть, вот прям не могу, то надо есть. Если не хочется, значит организму хватает пока ресурсов.
Анон, зачем ты пихаешь в одну тренировку сразу кучу мышечных групп? Или ты хочешь совсем с азов начинать?
Я хочу привести тело в чувство после долгого перерыва. В общем, за месяц привел. Специальные тренировки по группам мышц пойдут после НГ.
После тренировки лучше сразу что-то сьесть.
Не хотелось совершенно.
Сорвался, сожрал ломтик черного хлеба (25 гр) и ломтик свинины (20 гр)