Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
И к психиатру потом за лекарственной поддержкой терапии.
СИОЗС?
С женским родом промашка, но к психотерапевтам, да. И к психиатру потом за лекарственной поддержкой терапии.
Оу, извини, как-то на автомате написала.
Надо будет поднакопить денег и обратится, хотя прошлый опыт был не очень удачный.
Аноны, вы не в курсе, куда делась тема диетического питания? Там отличные были рецепты, ее в эту тему перенесли?
Извините, нашел.
СИОЗС?
Сероквель.
Анон пишет:СИОЗС?
Сероквель.
Спс. Нейролептик, понятно.
Спс. Нейролептик, понятно.
Ну да, а то у меня со всех сторон хорошо: с одной - я жру от стресса, с другой - у меня повышенная тревожность, при которой любой чих отлично сходит за стресс, включая просто унылую темную зиму, например, а с третьей - я свежий эмигрант со всеми вытекающими из любой дыры проблемами. В совокупности бодрит необыкновенно.
с одной - я жру от стресса, с другой - у меня повышенная тревожность, при которой любой чих отлично сходит за стресс, включая просто унылую темную зиму, например
Да это же я анон. Диагностировали в свое время тревожно-депрессивное расстройство. Таблетки помогали, но много побочек включая полную потерю аппетита. За два года обменка была угроблена просто в хлам.
Да это же я анон. Диагностировали в свое время тревожно-депрессивное расстройство. Таблетки помогали, но много побочек включая полную потерю аппетита. За два года обменка была угроблена просто в хлам.
Привет тебе, товарищ. Подбор терапии - гнусная штука, но альтернатив я просто не вижу. Либо невротически держать себя в руках до конца жизни, обламываться, срываться и накручивать себя, либо просто разожраться до безразмерности. Оба варианта не варианты, а комплексная терапия единственная показывает какие-то статистически значимые результаты на долговременных сроках.
Каждый день занимаюсь на велотренажере, на целлюлит вообще не уменьшается. ЧЯДНТ?
Каждый день занимаюсь на велотренажере, на целлюлит вообще не уменьшается. ЧЯДНТ?
Целлюлит не имеет отношения к занятиям на каком бы то ни было тренажере. Это фиброз тканей.
Это фиброз тканей.
а чо делать?
Массаж делать. Согревающими мазями мазать. В сауну ходить. Все, от чего улучшается кровообращение в проблемном месте.
ВСЕ, анончик. Начиная с того, что ты путаешь целлюлит с нормальной структурой подкожного жира у женщин, и заканчивая тем, что ты надеешься избавиться от подкожного жира без многолетней тяжелой работы, экстремальной сушки и других безумных вещей, которые совершенно не идут на пользу организму. В общем, поздравляю, анончик, ты жертва глянца, фотошопа и недостатка сведений о нормальной физиологии.
В общем, поздравляю, анончик, ты жертва глянца, фотошопа и недостатка сведений о нормальной физиологии.
Сама ты жертва глянца, я знаю, что дряблая жопа у женщины - это нормально, но её все называют целлюлитом, так чо выпендриваться?
Массаж делать. Согревающими мазями мазать. В сауну ходить. Все, от чего улучшается кровообращение в проблемном месте.
Ясно, печально, спасибо.
Сама ты жертва глянца, я знаю, что дряблая жопа у женщины - это нормально, но её все называют целлюлитом, так чо выпендриваться?
А, ну если хочется продолжать вваливать денег и усилий в розовую мечту косметологов, то фил фри, канеш 
А, ну если хочется продолжать вваливать денег и усилий в розовую мечту косметологов, то фил фри, канеш
Ты темой не ошиблась, умняша? Тут все в придуманный стандарт стремятся влезть.
По-моему, в целлюлите оч много генетического. Моя мама: всегда любила зимой лыжи и коньки, но в остальное время никаким спортом не занимается. Лишнего веса кг 25. Ест всё, включая сладкое, жареное. Никакими анти-ц процедурами не занимается. В сауну не ходит.
Целлюлит практически отсутствует и так было всегда. Не 100%, но его действительно очень, очень мало.
Ты темой не ошиблась, умняша? Тут все в придуманный стандарт стремятся влезть.
"Отучаемся говорить за всех", как говаривали у нас в фидо. У большинства здесь, по-моему, вполне разумные запросы: люди явно отдают себе отчет, где лишний вес, а где журнальная картинка.
По-моему, в целлюлите оч много генетического.
не знаю, у моей мамы вообще целлюлита нет и не было никогда((
Тут все в придуманный стандарт стремятся влезть.
да не, некоторые просто хотят нормальный имт, чтоб к 30 не загнуться.
Велотренажер это кардио. Целлюлит у меня начал разглаживаться только когда начала ходить в зал и работать с весами, это в основном связано с тем что мышцы крепнут и жир на них лежит "ровнее" чем на нетренированных. Массаж банками помогает, но его можно только с сильными сосудами и довольно толстой кожей, иначе гематомы и паучьи лапки. Про то, что это всё подействует исключительно с правильным питанием даже говорить не стоит.
Снова же генетика играет огромную роль.
У меня его не очень много и я на него забил, но мне, кажется, его уменьшил лимфодренажный массаж, который я делал для уменьшения объемов. Ручной, никаких банок и приборов.
Анон в оранжевой кофточке снова делится своей болью. Для него застолье выглядит так:
Сел за стол. Голодный.
Схавал первое. Все еще голодный.
Схавал второе. Все еще голодный.
Схавал салат. Все еще голодный.
Схавал десерт. Блять, обожрался...
В это упираются все попытки анона в оранжевой кофтоке ограничться в еде: на его внутреннем тумблере нет позиции "сытый", только позиции "голодный" и "обожрался".
Отредактировано (2015-12-24 15:11:40)
Это из-за пресловутого запаздывания сигнала от желудка к мозгу. Я себя заставляла порции уменьшить и НЕ ЖРАТЬ, чтобы через некоторое время заметить, что я реально меньшим наедаюсь.
У меня, кстати, была шоковая терапия. На одном застолье я сидела напротив очень толстой дамы, которая за вечер съела в два раза больше меня. А я уже давно заметила, что съедаю больше подруг. Как представила, что через дцать лет совсем берега потеряю и форму шара приобрету. Один из пинков взять себя за жопу был.