Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Даёшь олимпийские игры как канонично, с винищем рекой, сразу и интересней будет
Мой приятель страшно удивлялся, что я жирею от алкоголя. Как же так, а вот он только тощает!
Видимо, на людей разных полов (и разных людей в принципе) действует по-разному.
Да просто алкоголь бывает разный по калорийности и способу употребления. Кагор под закусь и сухое вино без ничего - это совершенно разные калории.
Среди бичей с 3-4 стадиями алкоголизма полных найти - крайне тяжелая задача
Но и мышечной массы у них нет. Зато есть отеки.
Ну для набора мышечной массы мало только исключить алко из рациона.
Да просто алкоголь бывает разный по калорийности и способу употребления
Печень у людей в разном состоянии. Если от алкоголя идёт похудение, это может значить, что печени приходит пиздец.
Мы тут всерьёз алкодиету обсуждаем?
Гугли пивную милю и заплыв после бутылки водки
Ну для набора мышечной массы мало только исключить алко из рациона.
Главное, что если не исключишь алко, с набором мышечной массы будут проблемы.
Отредактировано (2024-05-20 13:03:49)
Гугли пивную милю
А чего мне ее гуглить, у нас ее на работе проводят
Отредактировано (2024-05-20 13:04:15)
Они не едят нихуя.
Что такого нового в командных играх, стрельбе, теннисе...?
Скорость реакции, выносливость - требования все выше и выше. Конечно, дело касается не любого спорта, но в том же теннисе постоянно скандалы на тему допинга.
я поел на 360 калорий, ваще нихуя по сути, но больше не лезет
организм бесит, то лезет в него дохуя, то вообще нихуя, а я сижу и стрессую от того, что организм будет стрессовать из-за таких качелей
Они не едят нихуя.
У них цирроз.
организм бесит, то лезет в него дохуя, то вообще нихуя, а я сижу и стрессую от того, что организм будет стрессовать из-за таких качелей
Кмк, если твой организм периодически не хочет есть, то запихивать в него еду насильно как раз будет стрессом. Если это не постоянно сниженный аппетит, а так, время от времени. Если в среднем за неделю калорийность нормальная, то и норм. Может, он так после зажоров калибруется
Да не откладывается водка в жир, это элементарно
Да забейте на авторовы раскаяния.
Ешьте ВСЕ, всегда, только 5 дней по 1800 ккал, а 2 дня по 500-600 (например, на завтрак йогурт 120 кк, на обед тазик борща, 200 кк, на ужин второй тазик еще там какую фасольку тушеную грамм 400 - 160 кк). В остальные дни хоть хлеб с маслом, хоть плов с жиром, только не переходите планку 1800, чему очень способствуют супы (даже супы типа харчо имеют калорийность ок 70 кк/100 грамм), овощи и рыба.
1 января начала в 84 кг, 1 июля закончила 69, теперь уже месяц перерыва (ем по 1800), результат держится. С августа буду продолжать.
Какой уверенный в себе советчик
Что мешает вписать вожделенный торт в калораж каждого дня?
Какой уверенный в себе советчик
Анон, зачем ты принёс пост буквально с первой страницы треда?
Мы тут всерьёз алкодиету обсуждаем?
Мы её просто обсуждаем. Что за истерика?
Что мешает вписать вожделенный торт в калораж каждого дня?
потому что ты не ограничишься одним тортом. торт - это сладость, сахар. чувство насыщения пройдет быстрее чем после ПП, и ты захочешь ЖРАТЬ!!! и пожрешь гораздо больше.
ну и потом, каждый день есть торт? анон вот вряд ли бы смог, хотя пожрать любит. на следующий день захочется соленого. а потом копченого. а потом острого. а потом опять торт. и все. ты в глубокой жопе.
Если это не постоянно сниженный аппетит, а так, время от времени. Если в среднем за неделю калорийность нормальная, то и норм.
Всё так. Я переживал, что в некоторые дни не добираю калорий, тренер успокоила, что 1-2 дня в неделю не страшно. Опасен экстремально низкий калораж на длинных дистанциях.
Так что не переживай, анон, и не насилуй организм. К тому же, сколько у тебя времени? Даже во Владивостоке ещё 20:33, и если ты не ложишься спать в 9 вечера, вполне можешь успеть проголодаться.
И чтобы соревновались голыми, как древние греки!
сейм. буквально вчера на стену лез, как хотелось сожрать хоть что угодно сверх своих 1400, которые прикончил в первую половину дня.
а сегодня - не спал всю ночь, вот недавно слопал миску клубники на 230кк - и все, ничего не хочу, ничего не лезет, хотя там белка надо бы.
бесит организм, соу тру