Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А правда, что у профи-спортсменок пропажа КД - это нормальная история?
Спорт - он для здоровья и хорошего самочувствия, говорили они
А не надо путать туризм с эмиграцией, а физкультуру - со спортом.
Правда. Но это всё же тема для другого треда, наверное.
На этих взвешиваниях ещё постоянно все в обморок падают и их на весы заносят
А потом блюют, поднимая штангу, рвут себе спину и их выносят, ага.
Ну, проф. спорт вообще для здоровья скорее вреден.
Жизнь на дефиците калорий, нездорово маленькое количетсво жира, постоянные адовые нагрузки. Реакция организма? Полундра! Голод и пиздец. Тревога, не до размножения. Отключить размножение, перейти в авральный режим.
У меня знакомая бикинистка была, там вообще ограничений этих жопой жри, не в каждой колонии строгача такое придумать можно.
Ну помимо ограничений по питанию, нельзя в день соревнований пить воду и любые жидкости вообще. Нельзя трахаться, да не то что трахаться - возбуждаться даже нельзя за неделю до. Это что-то на всратом. Хотя, наверно, и правда для другого треда тема.
нельзя в день соревнований пить воду и любые жидкости вообще
У многих актёров такая же фигня перед съёмкой сцен с голым торсом, чтобы мышцы красиво смотрелись.
В итоге на съёмках "Отверженных" Джекман чуть не помер от обезвоживания.
Нельзя трахаться, да не то что трахаться - возбуждаться даже нельзя за неделю до.
Оч странное. Я только и читаю, как на олимпиадах все перетрахались
Я только и читаю, как на олимпиадах все перетрахались
Наверное, уже после участия в соревнованиях - типа, эгегей, теперь можно, сымаем штаны!
Отредактировано (2024-05-20 12:29:13)
Наверное, уже после участие в соревнованиях - типа, эгегей, теперь можно, сымаем штаны!
Анон, не после. А буквально, что каждый божий день.
Игрок в настольный теннис Мэтью Сайед ранее рассказал журналистам, что на играх 1992 года он в течение двух с половиной недель «трахался чаще, чем за всю оставшуюся жизнь». Бывшая немецкая прыгунья в длину Сьюзен Тидтке утверждала, что секс-вечеринки с алкоголем в Олимпийской деревне проходят «одна за другой».
Я только и читаю, как на олимпиадах все перетрахались
Это скорее из области сериалов и фанфикшена)))
+ Там есть и обратная сторона, когда гормоны при беременности на ранних сроках как допинг действуют)
на играх 1992 года
Анон, ну 30 лет назад. Я уверен, что гайки по отношению к спортсменам закручиваются со временем, просто потому, что результаты все ближе и ближе к пределам человеческих возможностей. Раньше можно было трахаться и успешно выступать, сейчас нет.
беременности на ранних сроках как допинг действуют
Для этого надо приехать уже беременной, а не беременеть ровно в день перед выступлением
Кстати, а бухать-то можно как раз, выходит? Алко же обезвоживает)
Кстати, а бухать-то можно как раз, выходит? Алко же обезвоживает)
Заодно и мышцы разрушает. Если не нужны мышцы - бухай смело.
а не беременеть ровно в день перед выступлением
Ну это да.
секс-вечеринки с алкоголем в Олимпийской деревне проходят «одна за другой»
Возможность такого времяпрепровождения наверняка есть и сегодня. Другое дело, что если ты весь год тренируешься ради этих 2х недель, то готов ли ты ходить и напиваться, чтобы на сл день все результаты угробить. После - сколько угодно)
Алко же обезвоживает
Обмен веществ нарушает+отёки. Так что тут может быть по-разному. Я вот худею только полностью без алкоголя, увы.
Я слышал, что секс перед соревнованиям у мужчин ухудшает результаты, а у женщин наоборот
Надо подсылать своих девушек к мужикам соперников, чтобы те украли их силу!
за два дня до взвешивания начинает сгонять вес (буквально не ест два дня, не пьет в последний день, принимает мочегонку), взвешивается и начинает безумно отжираться, чтобы до следующего дня вес вернуть и выступить.
Все грешники в следующей жизни будут сердцем вот такого "спортсмена"
что результаты все ближе и ближе к пределам человеческих возможностей
Это там где на время и сантиметры.
Что такого нового в командных играх, стрельбе, теннисе...? Мы теперь стреляем в мишень после тройного тулупа?
Французы аж озаботились кроватями в этом году шоб не занимались непотребствами. В этом, не 30 лет назад
Ходили слухи, что и так делали
Боже, это прекрасно.
Певица Слава жаловалась, что бросает бухать, сразу жирнеет. Страдает бедная
Мой приятель страшно удивлялся, что я жирею от алкоголя. Как же так, а вот он только тощает!
Видимо, на людей разных полов (и разных людей в принципе) действует по-разному.