Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.29%])

5.29%

4. 90-110кг(голосов 218 [13.73%])

13.73%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.29%])

30.29%

6. 60+кг(голосов 347 [21.85%])

21.85%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 297 [18.7%])

18.7%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.27%])

2.27%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1588

Гости не могут голосовать

#70076 2024-05-20 11:33:26

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Так и работает, как булимия: нажрался, два пальца с рот - желудок пустой, калории не усвоились.

Проще не жрать

#70077 2024-05-20 11:34:24

Анон

Анон пишет:

Так же и тироксин формально рецептурный, но продают его без рецепта. Никто же в здравом уме не начнет его принимать без назначения и без контроля щитовидных анализов до начала лечения и во время.

У этого анона подруга так худела. Тироксин без назначения и со здоровой щитовидкой. Радовалась очень, что можно лупить картоху килограммами, завтракать пачкой конфет, не ограничивать домашнюю сдобу - а вес уходит, красота. Теперь радуется, если удается снизить вес до ста кг( Обмен веществ сломала.
Люди постоянно ищут волшебную таблеточку: для худощавой фигуры, для подтянутых форм, для молодого лица. Результат закономерен.
Ну, разве что теперь в роли спасителя волшебный укольчик.

#70078 2024-05-20 11:37:46

Анон

Анон пишет:

Но это же вредно, наверное? Или это какая-то лишняя вода, отеки после соленых огурцов лол? И что с почками потом...

Почитай про зависимость от мочегонных и про то, как людей, которые пытаются снизить дозировки после регулярного приёма, раздувает до размера шара. И как фуросемид десятками таблеток в день жрут, потому что одной-двух уже не хватает.

#70079 2024-05-20 11:37:49

Анон

Но это же вредно, наверное?

Не наверное, а вредно. Там побочки потом с кучей фейерверков и чем дольше и больше принимаешь, тем больше последствий. Но все начинается с разовых применений по случаю, ну за один раз не случиться, а потом отражение в зеркале и цифры на весах на столько затягивают, что человек не может отказать от быстрого результата.
Но к диуретикам обычно прибегают модели и спортсмены, где каждый кг на счету.

#70080 2024-05-20 11:38:22

Анон

Анон пишет:

Радовалась очень, что можно лупить картоху килограммами, завтракать пачкой конфет, не ограничивать домашнюю сдобу - а вес уходит, красота

да епт, как у вас так тироксин работает, че за магия. я его пью и в повседневной жизни он влияет примерно на нихуя, кроме анализов.

#70081 2024-05-20 11:39:34

Анон

Анон пишет:

да епт, как у вас так тироксин работает, че за магия. я его пью и в повседневной жизни он влияет примерно на нихуя, кроме анализов.

Писали уже на прошлых страницах.

#70082 2024-05-20 11:42:17

Анон

я его пью и в повседневной жизни он влияет примерно на нихуя, кроме анализов.

Потому что ты им лечишь до нормы, а не устраиваешь себе передоз, как изначально здоровая (ключевая между вами разница) подруга анона выше.

Отредактировано (2024-05-20 11:42:58)

#70083 2024-05-20 11:45:36

Анон

Анон пишет:

Почитай про зависимость от мочегонных и про то, как людей, которые пытаются снизить дозировки после регулярного приёма, раздувает до размера шара. И как фуросемид десятками таблеток в день жрут, потому что одной-двух уже не хватает.

Анон пишет:

Не наверное, а вредно. Там побочки потом с кучей фейерверков и чем дольше и больше принимаешь, тем больше последствий. Но все начинается с разовых применений по случаю, ну за один раз не случиться, а потом отражение в зеркале и цифры на весах на столько затягивают, что человек не может отказать от быстрого результата.

:smoke:

Анон пишет:

Люди постоянно ищут волшебную таблеточку: для худощавой фигуры, для подтянутых форм, для молодого лица. Результат закономерен.

Так и не понял, как это работает.
Когда сникерсы были единственной вещью, которая приносила мне радость в кромешной тьме, мне было глубоко похуй, сколько я вешу - сто, двести, триста, это не имело значения, были другие приоритеты.

#70084 2024-05-20 11:48:23

Анон

Анон пишет:

Потому что ты им лечишь до нормы, а не устраиваешь себе передоз

Дозу периодически приходится исправлять, бывают периоды прям передоза, пока подбираешь заново. Никак не влияет у меня на вес. Чтобы было влияние, должно сломаться где-нибудь еще, тогда в тандеме все сыпется доминошкой.
Дранон

#70085 2024-05-20 11:50:04

Анон

Анон пишет:

мне было глубоко похуй

Ну, а есть люди, которым не похуй, и их радуют цифры на весах/сантиметровой ленте и отражение в зеркале. И, возможно, это именно та вещь, которая приносит им радость в кромешной тьме.

Не поддерживаю бесконтрольное пожирание всякой фармы, но понять причину могу.

#70086 2024-05-20 11:53:51

Анон

Анон пишет:

я его пью и в повседневной жизни он влияет примерно на нихуя, кроме анализов.

Попробуй не пить недельку-другую, почувствуешь разницу. Вялость, уныние, туман в голове, утомляемость, постоянное желание спать.

* Не делай так, конечно. Анону врач на неделю отменял, потрясающий экспириенс. Самостоятельно не надо.

#70087 2024-05-20 11:56:42

Анон

Так и не понял, как это работает.

С тебя сливается вода в течении нескольких часов и после ты выглядишь стройнее (еще и в платья нужные влезаешь как надо). Особенно это будет хорошо заметно на фигурах с нормальным весом и худых. По сути это мини-экстра сушка. И ты очень быстро привыкаешь к этому отражению в зеркале, потому что когда вода возвращается, то ты сразу кажешься отекшим слоном. Но чтобы добиться такого эффекта без таблеток нужно время, а не просто 2 часа на туалете.
А со спортсменами и того проще, ты должен весить столько-то кг и точка. Но ты уже и так с каждым кило борешься и это при ежедневных часовых тренировках, диетах и прочем. А тут выпил и вписался в норму.

#70088 2024-05-20 11:57:36

Анон

Анон пишет:

Попробуй не пить недельку-другую, почувствуешь разницу. Вялость, уныние, туман в голове, утомляемость, постоянное желание спать.

За двадцать лет приема однажды год не пил (забыл однажды и не выбересся). Не почувствовал при возвращении никакого прилива сил, превращение из тыквы в карету тоже((( пришел к выводу, что просто не стал тухлой тыквой, сохранил, что было

#70089 2024-05-20 11:57:36

Анон

Анон пишет:

Вялость, уныние, туман в голове, утомляемость, постоянное желание спать.

Я через три дня начинал сознание терять. Но у меня еще трийодтиронин был. А потом поменял место жительства и гормоны сами как-то нормализовались, уже больше двадцати лет без них.

#70090 2024-05-20 12:04:14

Анон

Анон пишет:

А со спортсменами и того проще, ты должен весить столько-то кг и точка.

Это ещё и стандартная уловка боксёров, рестлеров и прочих борцов: сушишься на максималку, попадаешь в более лёгкую весовую категорию, потом набираешь массу и забарываешь ей противника нахуй.

#70091 2024-05-20 12:04:49

Анон

Анон пишет:

сейчас как раз отмена, ноль эффекта, ноль разницы. но собственно потому и пробуем отмену с врачом, что возмовозможно он мне не нужен

#70092 2024-05-20 12:06:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ещё и стандартная уловка боксёров, рестлеров и прочих борцов: сушишься на максималку, попадаешь в более лёгкую весовую категорию, потом набираешь массу и забарываешь ей противника нахуй.

А потом дисквал за допинг  :troll:

#70093 2024-05-20 12:08:29

Анон

Анон пишет:

А потом дисквал за допинг 

Прикол как раз в том, что допинга может и не быть: после резкой сушки набрать массу (в том числе и тупо водный вес) до своей прежней категории очень просто, а разница может быть существенной, когда ты здоровяк.

#70094 2024-05-20 12:10:44

Анон

сушишься на максималку, попадаешь в более лёгкую весовую категорию, потом набираешь массу и забарываешь ей противника нахуй

На соревнованиях же каждый день взвешивают.

#70095 2024-05-20 12:11:00

Анон

Анон пишет:

Прикол как раз в том, что допинга может и не быть: после резкой сушки набрать массу (в том числе и тупо водный вес) до своей прежней категории очень просто, а разница может быть существенной, когда ты здоровяк.

Анон, речь шла про диуретики. Спортсмены сдают анализы, а не только встают на весы в день Х. За использование диуретиков - дисквал.

#70096 2024-05-20 12:11:08

Анон

Анон пишет:

Прикол как раз в том, что допинга может и не быть

В смысле? Диуретики - это и есть допинг

#70097 2024-05-20 12:11:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот именно. Диуретики в анализах — гарантированный дисквал, даже если ничего другого не обнаружат. Это считается признаком попытки сокрыть приём других препаратов.

#70098 2024-05-20 12:12:49

Анон

Анон пишет:

Есть соревнования без допинг контроля, в паверлифтинге, например. Знаю выступающего спортсмена, он за два дня до взвешивания начинает сгонять вес (буквально не ест два дня, не пьет в последний день, принимает мочегонку), взвешивается и начинает безумно отжираться, чтобы до следующего дня вес вернуть и выступить.

На этих взвешиваниях ещё постоянно все в обморок падают и их на весы заносят :lol: Спортсмены, хуле.

#70099 2024-05-20 12:14:41

Анон

Спорт - он для здоровья и хорошего самочувствия, говорили они  ;D

#70100 2024-05-20 12:16:39

Анон

Анон пишет:

Спорт - он для здоровья и хорошего самочувствия, говорили они  ;D

Про профессиональный спорт этого не говорили никогда  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman