Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Если ты бывший спортсмен, то ничего удивительного, что сотку веса многие воспринимают как меньше. Люди обычно думают, что сто кг - это огого жируха огромная как Джабба, но нет же. Вес вообще ни о чем не говорит, это же не показатель веса жира, а всего организма, включая кости и мышцы.
Анон, а жрачку то контролируешь?
Ебашить в зале без контроля еды вообще бессмысленно.
Эх, коллега, вот тут вторая половиа жопы: я еще и матьсимейства, и нахожусь в положении из анекдота "Что, еще и за поросенком доедать?"
Было времечко лихое, когда анон шел на рекорды, жрал что хотел и сколько хотел и весил 85. Неужели это время не вернется, если вернуться к тем физическим нагрузкам?
Неужели это время не вернется, если вернуться к тем физическим нагрузкам?
Не тот анон, но напишу. Очень сильно зависит от возраста, с годами обмен замедляется и чтобы держать тот же вес надо есть всё меньше. Снова же гормональный фон мог быть другим.
Эх, коллега, вот тут вторая половиа жопы: я еще и матьсимейства, и нахожусь в положении из анекдота "Что, еще и за поросенком доедать?"
Было времечко лихое, когда анон шел на рекорды, жрал что хотел и сколько хотел и весил 85. Неужели это время не вернется, если вернуться к тем физическим нагрузкам?
Я тут уже отписывался, я бывшеспортивный анон.
Расскажу, как было у меня.
От слова "спорт" меня мутит, я назанимался в свое время выше крыши, да и лень, честно, лень на это тратить время - у меня работа, свои проекты, тупо влом тратить время на нелепые телодвижения ради красоты тушки. Я понимаю, что все мои проблемы - от питания. Нужно реально научиться жить на 1800 калорий в день - я как-то считал калораж несколько месяцев, понял, что много жру. Но пока мне тупо не хватает силы воли, я то ли свинья хай-класса, то ли свою волю растрачиваю на работу, проекты и овердохуя других проблем. И мотивации, пожалуй, нет.
Для меня менять пищевые привычки - еще сложнее, чем выпнуть свою жопу на спорт. Может, и твоя проблема в том же? Ведь худоба - это всего лишь правильное питание, спорт сам по себе худеть не помогает, а зажрать все свои усилия в зале - это проще простого.
Для меня менять пищевые привычки - еще сложнее, чем выпнуть свою жопу на спорт. Может, и твоя проблема в том же?
Сказанул как боженька, анон.
Но как же мне поменять эти пищевые привычки, если семья нихуя менять не собирается? 
Анон пишет:Для меня менять пищевые привычки - еще сложнее, чем выпнуть свою жопу на спорт. Может, и твоя проблема в том же?
Но как же мне поменять эти пищевые привычки, если семья нихуя менять не собирается?
Может, есть то же самое, но урезав порции? Снизить калораж, короче.
А вот скажите, аноны: на сколько, по-вашему, потянет этот анон?
Блядь, думал, спрашивают про возраст, и охуел с ответов про 85.
Сложно сказать, во мне 90+ при росте 180, но благодаря тяжелому скелету и мышцам, покрытым жиром, выгляжу не так, а примерно вот так:▼Скрытый текст⬍Все в жопу уходит и в ноги.
Офигеть, я так выглядел в 60 кг. Рост средний, хз сколько точно, но не больше 170.
Может, по мелочи для начала? Типа все едят мясо со сметаной и сыром и картошку, а ты тоже картошку, но с огурцом или квашеной капустой. Или на завтрак яичница, тосты с сыром и вчерашний тортик, а у тебя яичница и сырое яблоко. Готовить себе отдельно геморрой еще тот, если не удовольствоваться простейшей едой типа вареной гречки с яйцом.
Офигеть, я так выглядел в 60 кг. Рост средний, хз сколько точно, но не больше 170.
Ну я например так выгляжу в 70+ при росте 170
нихера вес не значит, короче
Типа все едят мясо со сметаной и сыром и картошку, а ты тоже картошку, но с огурцом или квашеной капустой.
Смысл хавать углеводы и отказываться от мяса анону-качку? Пусть лучше ест мясо с огурцом или квашеной капустой.
Смысл хавать углеводы и отказываться от мяса анону-качку? Пусть лучше ест мясо с огурцом или квашеной капустой.
Калорий меньше.
Сегодня за день пять пирожных сожрала. Я - слабовольное мудило.
Спасибо, что выслушали 
Калорий меньше.
Где, в картохе?
Где, в картохе?
На 100 граммов конечно да - по сравнению с мясом в сметане.
Смотря какое мясо, анон. Свинина по таблице вдвое калорийней картофеля, курятина - так на так, а вот телятина - вдвое меньше калорий.
Типа все едят мясо со сметаной и сыром и картошку, а ты тоже картошку, но с огурцом или квашеной капустой.
Вот чего у нас сроду не готовили, так это мясо со сметаной и сыром.
Наше семейство как раз любит напирать на макарошки, картошечку, пловчик...
Анон в оранжевой маечке
Анон пишет:Типа все едят мясо со сметаной и сыром и картошку, а ты тоже картошку, но с огурцом или квашеной капустой.
Вот чего у нас сроду не готовили, так это мясо со сметаной и сыром.
Наше семейство как раз любит напирать на макарошки, картошечку, пловчик...Анон в оранжевой маечке
Да на всем можно худеть, анон, даже на картошечке с макарошками, если существенно ограничить размер съедаемых порций и общую калорийность.
Отредактировано (2015-12-23 08:27:28)
Аноны, кто-то сталкивался с проблемой заедания стресса? Как вы с этим боролись?
Психотерапией и книжкой Бронниковой.
Перебрал тыщу и один способ - срываюсь все равно. Нет мотивации - похуй, хоть учитайся умных книг.
Может, есть то же самое, но урезав порции? Снизить калораж, короче.
Это единственный вариант вот лично для меня. Т.е. тупо меньше жрать - не качество менять, а количество. Как анорексы, но не так хардкорно.
Сегодня за день пять пирожных сожрала. Я - слабовольное мудило.
Спасибо, что выслушали
Завидую. Я хочу пирожных УЖРАТЬСЯ ДО БЛЕВОТЫ ЧТОБ АЖ ВКУСНО НЕ ЛЕЗЕТ НО ЕЩЕ ОМНОМНОМ, но жру сырую морковку, зеленые яблоки, тушеную капусту и творог. Это очередное Я Худею, вангую, скоро опять будет срыв.
книжкой Бронниковой.
Это про интуитивное питание? Спасибо, я почитаю.
За психотерапией ты обращалась к психологам или своими силами?
Перебрал тыщу и один способ - срываюсь все равно. Нет мотивации - похуй, хоть учитайся умных книг.
Мотивация есть, но вот иногда меня так накрывает, что почти плевать на последствия.
Я пытаюсь иногда подсовывать организму здоровую еду и пытаюсь убедить что это именно та комфорт-фуд которая ему нужна. Срабатывает через раз.
но жру сырую морковку, зеленые яблоки, тушеную капусту и творог. Это очередное Я Худею, вангую, скоро опять будет срыв.
ну еще бы. ты б что повкуснее выбрал, анон(
За психотерапией ты обращалась к психологам или своими силами?
С женским родом промашка, но к психотерапевтам, да. И к психиатру потом за лекарственной поддержкой терапии.