Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анону нельзя много есть белого хлеба, сладостей всяких, говношоколада (имеется в виду не классический черный, а всякая хрень типа молочного, в который хз что понапихано), и всякого такого прочего. Потому что прыщи вылезают.
но иногда анон срывается...
и очень жалеет потом. Вот есть же люди которые могут это все есть, но у них полный порядок с кожей.
Анон с прыщами, лечи прыщи и ешь, что хочешь. А заодно проверяйся на инсулинрезистентность. Прыщи от сладкого не вылезают, это древнее заблуждение.
Стройные одногруппницы до поры до времени. Обмен веществ ни у кого не железный.
Да, подтверждаю (сказал тощий анон, которому с возрастом пришлось продумывать рацион)
Во-первых, с возрастом обмен замедляется. И он связан в том числе с мышечной массой, образом жизни и т.д.
Анон удивлялся, как люди полнеют. А у него по факту была жизнь - не успел позавтракать, смолотнул кефирчик - в обед булочку - вечером дополз до дома, по дороге своротил мешок печенег\не успел печенег, но сожрал дома все, что нашел (четыре котлеты и пирожок\ голубец и полкастрюли борща) - спааать. Или в другом порядке. А между этим уйма всякой подвижности. Когда жизнь изменилась, а питание осталось прежним и возраст стал уносить мышечную массу - все пришлось пересматривать.
Здоровых худышек и стройняшек без усилий на глазах анона очень-очень-очень мало... самая стройная и изящная девушка в рабочем коллективе "хрустит круассанами", но эти круассаны у нее просчитаны до ноль десятой калории, проверено. Объемы, в которых она часто хрустит, в целом несопоставимы с объемами, которыми реже хрустит милая, но очень полная девушка в том же коллективе. На самом деле часто есть полезнее, чем редко-редко, вот ваша стройная барышня и хрустит все время - ей так жрать по-крупному реже хочется.
самая стройная и изящная девушка в рабочем коллективе "хрустит круассанами", но эти круассаны у нее просчитаны до ноль десятой калории, проверено.
Объемы, в которых она часто хрустит, в целом несопоставимы с объемами, которыми реже хрустит милая, но очень полная девушка в том же коллективе. На самом деле часто есть полезнее, чем редко-редко, вот ваша стройная барышня и хрустит все время - ей так жрать по-крупному реже хочется.
Так в том-то и дело, что ничего она не просчитывает. Тоже проверено. И объемы "схрущенного" там, анон, хочешь верь, хочешь нет, огого какие. О__о
Мне самой раньше совершенно в такое не верилось, пока своими глазами не увидела. Может, что-то плохо усваивается, но она не выглядит болезной, разве что очень-очень худенькая.
Вот только после 18.00 - НИЧЕГО.
Ты конечно извини, анон, но это херня полнейшая. Если я ложусь в час ночи, то я лягу спать ОЧЕНЬ голодным, а проснусь с болящим от голода желудком. Даже если в 12 лягу - будет сильно хотеться есть вечером.
Фигня это после 18 ни-ни, лютейшая фигня
мне кажется, это правило для тех, кто ложится в 22 часа. тогда да, подходит.
В обязаловку для всех - да. Но просто есть люди, которые хронически переедают вечером. Скажем, "заедают" трудный день - вот для них это придуманное правило хорошо работает.
Так в том-то и дело, что ничего она не просчитывает. Тоже проверено. И объемы "схрущенного" там, анон, хочешь верь, хочешь нет, огого какие. О__о
Мне самой раньше совершенно в такое не верилось, пока своими глазами не увидела. Может, что-то плохо усваивается, но она не выглядит болезной, разве что очень-очень худенькая.
ну значит, это редкий случай. Редкий. Не думай об этом как "у всех так, тока мне не повезло". Держись
И я отлично понимаю тех ,кому не хочется вареную морковку "на всю жизнь", но даже вкусняшкам можно найти альтернативой менее портящие фигуру вкусняшки. Один из способов - лопать любимую жирно-сладкую вкусняшку, пока она не надоест. Надоест очень быстро. Гарантирую. И осознав, что она в любой момент вернется в рацион, возвращать ее получится довольно-таки редко
ну значит, это редкий случай. Редкий. Не думай об этом как "у всех так, тока мне не повезло". Держись
Спасибо, анон. Это у меня иногда тоска накатывает.
Взбадривает то, что все же мой образ жизни идет мне на пользу и улучшает самочувствие, а не только внешний вид. Значит, оно того точно стоит.
кто-нибудь смотрел уже педерачку новую "Я худею"?
Есть люди, тру астеники (тонкие-звонкие), которые правда не разъедаются всю жизнь, даже если жрут вдвое больше окружающих. Знаю таких три человека, две девушки, один парень. Как-то вот у них все пищеварение на унитаз работает, что ли. Но это очень редкий случай, и такие люди сразу видны, они реально состоят из костей, причем длинных и тонких, кожи и немножко жил.
А у меня вот ДОФИГА таких не толстеющих знакомых, это я себя на их фоне чувствую редкостью
Анончики, не завидуйте тру-астеникам, которые лопают булки тоннами, они может и худые, но нездоровое питание рано или поздно аукнется им проблемами со здоровьем, так же как аукается всем остальным.
кто-нибудь смотрел уже педерачку новую "Я худею"?
это какая? я видела отрывки какого-то ада с Малышевой по первому каналу.
это какая? я видела отрывки какого-то ада с Малышевой по первому каналу.
По НТВ мегатрешовая передача, где тянок всячески унижают и ставят на крупу в угол. Они теряют за 3 месяца по 20 кг зато.
По НТВ мегатрешовая передача, где тянок всячески унижают и ставят на крупу в угол. Они теряют за 3 месяца по 20 кг зато.
Бля. Ну по первому примерно такого же плана был треш, там еще тех, кто недостаточно сбросил номинируют и голосованием исключают из проекта, а перед этим давят на чувство вины, типа тут весь первый канал с вами, а вы свиньи такие за неделю всего 5 кг сбросили!11
По TLC есть некоторое количество передач про полных людей - одна про лагерь для подростков, вторая про людей с весом овер 100, которыми занимается проф. тренер. И ни разу не видел там, чтобы героев унижали =__=
Если оставить за скобками этический момент - так резко худеть нельзя, допустим, они сбросят энное количество кило, а после окончания проекта, заедая стресс, нажрут сколько же и еще сверху.
Попади на НТВ - убей здоровье, получается.
У анона сегодня первый день диеты, и анону очень тоскливо
Я не голоден, и еда у меня вкусная, но привычку жрать на работе шоколадки или печеньки с кофе за один день не переборешь.
Коллеги, блин, как сговорились сегодня, весь день вокруг жрут то, что мне нельзя))
Принесу сюда свои страдания.
Я неплохо похудел самым здоровым способом - спорт+подсчет калорий. И все бы замечательно, но сиськи!.. Были отличные толстые сиськи третьего размера, а стали какие-то жалкие уши. Качая мышцы, их можно только выпятить, но не увеличить :(
И по сравнению с худым верхом жопа все равно кажется жирной (у меня тип фигуры груша).
Были отличные толстые сиськи третьего размера, а стали какие-то жалкие уши.
И по сравнению с худым верхом жопа все равно кажется жирной (у меня тип фигуры груша).
Злой Анон, нельзя же так
Анон с фигурой "груша", у меня та же фигня была. На грудь не делаю упры, на задницу усиленно, сам понимаешь, что гармония не особо достигается так, но всё же со временем сиськи подтянулись, массаж и дарсонваль помогли. И задница уменьшилась. Мне нравится, окружающим тоже, особых проблем не вижу.
Анончик #696, так все-таки сиськи можно подтянуть без операции? Отличная новость. А сколько тебе лет, если не нахальство спросить?
И что за массаж?
Я решил в похудании не останавливаться и сделать себе жопу, какую хочу, а то в чем смысл-то? сисек лишился, а жопа вот она.
Анончик #696, так все-таки сиськи можно подтянуть без операции?
Анончик, конечно, можно. Чудес не бывает, но ресурсы организма куда больше, чем принято считать адептами хирургии. Там, на сиськах, кожа так же восстанавливается, как и на всех других местах. Например, я 2 раза за жизнь худел, на 20 кг, последние годы сохраняю нормальный вес. Оба раза после этого на мне висела кожа, особенно не повезло сиськам, животу и спине. Когда худел, старался не торопиться, активно увлажнял кожу и делал массаж, чтобы уменьшить вероятность растяжек и чтобы кожа была более эластичной. В первый раз, в 22 года, кожа около года восстанавливалась, во 2-й раз, в 29 лет, полтора года где-то. Не только на сиськах, но и везде. Кожа на сиськах точно такая же, как и на других местах, мышцы у тебя там и так подтянуты. Массаж не знаю как описать, мне тренерша показывала, как делать. Поищи лимфатический массаж, он вполне подойдёт, делай его очень легко, можешь использовать масло или маску какую-нибудь. Дарсонваль по маске тоже хорошо действует.
Спасибо большое!
Аноны, а заделитесь годными упражнениями для подтягивания рельефа рук? У анона просто руки ниже локтя достаточно худые, а вот выше локтя - все не очень ок, особенно на задней стороне =_= Может кто знает действенные упражнения какие, вот чтобы прямо помогало подтянуть руки?