Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А Гомес вообще не худышка.
Но она не толстая же, на вес не спишешь (при большом лишнем весе такое почти у всех).
А телосложение и правда слегка меняется. У меня было два периода потолстения на десяток кг, оба с похудением к прежнему весу, вся эта бодяга не качели за пару недель, а годами. При первом потолстении я толстел как классическая груша, талия оставалась тонкой, попа раздалась. А во второй раз потолстел равномерно, бедра и попа в целом были заметно уже, зато появился живот.
А телосложение и правда слегка меняется. У меня было два периода потолстения на десяток кг, оба с похудением к прежнему весу, вся эта бодяга не качели за пару недель, а годами. При первом потолстении я толстел как классическая груша, талия оставалась тонкой, попа раздалась. А во второй раз потолстел равномерно, бедра и попа в целом были заметно уже, зато появился живот.
Анон, может дело в изменившемся гормональном фоне? Я где-то на заборе прочла, что жир откладывается на бедрах в основном, если много эстрогенов. Но я в этом не рублю, может и хрень спизданула.
Анон, с валиками у колена, дай тебя обниму.))) У меня тоже они есть, всегда были. При этом, я никогда не была упитанной, ИМТ в районе 20. По ощущениям, там действительно жировая ткань. Думаю, это, действительно, особенности отложения жиров. Раньше у тебя их не было заметно, может быть, потому, что у тебя был очень маленький процент жира в организме, а сейчас - несколько больше. Но почему ты хочешь от них избавиться? Я всегда думала, что это круто и ащащащ
. Типа что-то вроде ямочек на пояснице.
Ноги неровные с ними и выглядят более пухлыми, чем они есть, особенно если носить юбку чуть выше колен.
А Гомес вообще не худышка.
Угу, анон большую часть жизни такой был. Вроде переживать глупо, не толстый - но везде как булочка калорийная, в короткой одежде выглядишь не секси, а вульгарно, потому что пампушка с детским личиком.
Ноги неровные с ними и выглядят более пухлыми, чем они есть, особенно если носить юбку чуть выше колен.
ты так говоришь, будто бы это что-то плохое, лол 
ты так говоришь, будто бы это что-то плохое, лол
Лично я взялся худеть как раз для того, чтобы похудели ноги. Завидую голенастым девчонкам с ножками-палочками. И сижу с дилеммой: если я буду делать упражнения, я похудею быстрее. Но если я накачаю ноги в процессе, они станут массивнее.
Анон пишет:ты так говоришь, будто бы это что-то плохое, лол
Лично я взялся худеть как раз для того, чтобы похудели ноги. Завидую голенастым девчонкам с ножками-палочками. И сижу с дилеммой: если я буду делать упражнения, я похудею быстрее. Но если я накачаю ноги в процессе, они станут массивнее.
И я начала худеть из-за этого, но вот у меня уже недостаток веса, а ноги все так же толще остального тела.
Что-то неохота становиться анорексичкой.
А вот скажите, аноны: на сколько, по-вашему, потянет этот анон?

В районе 85?
80-85, мб меньше, из-за штанов не разорбать 
Не, ну а рост у анона какой?
60-70?
Анон высокий, судя по скамейке рядом, под 80
80-85
Анон высокий, судя по скамейке рядом, под 80
Да? Мне показалось, наоборот маленький. Но если высокий, то и 90 может быть.
А вот скажите, аноны: на сколько, по-вашему, потянет этот анон?
Блядь, думал, спрашивают про возраст, и охуел с ответов про 85.
Сложно сказать, во мне 90+ при росте 180, но благодаря тяжелому скелету и мышцам, покрытым жиром, выгляжу не так, а примерно вот так:
Все в жопу уходит и в ноги.
Рост у анона 175.
анон с фотки.
Вангуем дальше 
Отредактировано (2015-12-22 15:55:12)
Рост у анона 175.
анон с фотки.
Ну а вес какой?
Ну а вес какой?
Щас еще малмал подожду, угадает ли кто, и скажу.
Щас еще малмал подожду, угадает ли кто, и скажу.
Остается либо 50, либо 100 
Остается либо 50, либо 100
100 с копейками, анон.
А теперь делюсь своей болью. Увидев на весах 100 с копейками, купил анлим в спортзал, и начал ебашить по своей старой спортивной программе (анон - разожравшийся пауэрлифтер), каждый, сукаблядь, день, кроме воскресений. И два раза в неделю сауна.
А нихуя! Сто с копейками! После месяца въеба! Как в первый день!
100 с копейками, анон.
Никогда бы не дал. 
Увидев на весах 100 с копейками, купил анлим в спортзал, и начал ебашить по своей старой спортивной программе (анон - разожравшийся пауэрлифтер), каждый, сукаблядь, день, кроме воскресений. И два раза в неделю сауна.
А нихуя! Сто с копейками! После месяца въеба! Как в первый день!
Анон, ты совсем не выглядишь на сотню, наверно из-за того что большая часть твоей массы - мышцы.
У меня в зале три месяца вес стоял, только потом вниз пошел. Но у меня совсем другая история.
Если ты пауэрлифтер, то может тебе не по своей старой программе заниматься (она, как мне кажется, предполагает прирост силы, а ты же худеть хочешь). Снова же каждый день может не нужно, вдруг ты нормально не отдыхаешь и организм воспринимает это как стресс.
А что у тебя с питанием, анон? Я одно время была просто в режиме "нажрал-согнал".
Есть ли у тебя какой-то тренер-бодибилдер в зале, они обычно знают как сжечь лишние жир и мышцы.
Отредактировано (2015-12-22 16:10:36)
Анон, а жрачку то контролируешь?
Ебашить в зале без контроля еды вообще бессмысленно.