Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ничто так не перебивает мне аппеиети, как салат из редьки, яблока и морковки. Можно даже не заправлять, только соль-перец по вкусу. Мега-сытно.
Но как это посчитать...
Мне проще считать по верхней цифре, как если бы они были без скорлупы, но многие взвешивают отдельно кожуру от банана, огрызки от яблок или вот скорлупу тоже.
можно взвесть пакет, а потом, когда доешь - скорлупу и вычесть из первого второе
Оооо! Ты мозг))) Спасибище!
взвешивают отдельно кожуру от банана, огрызки от яблок или вот скорлупу тоже.
Ну мне проще - я не люблю есть фрукты руками, чтоб все потом липкое было и текло, поэтому я режу дольками в контейнер и так беру на работу, чтобы есть вилкой like a sir. Поэтому взвешиваю уже ткскзть готовый очищенный продукт, без кожуры, огрызков и тд. В принципе, можно так же поступать и с орехами, наверное, просто в голову не приходило.
Ничто так не перебивает мне аппеиети, как салат из редьки, яблока и морковки. Можно даже не заправлять, только соль-перец по вкусу. Мега-сытно.
Пока я мог есть яблоки, я был гораздо стройнее. Но однажды началась аллергия и я могу на них только смотреть. А я очень люблю яблоки. А груши - это уже не то. От них еще сильнее есть хочется.
А я очень люблю яблоки. А груши - это уже не то. От них еще сильнее есть хочется.
Айву попробуй. Все почему-то говорят, типа ее можно есть только тушеной, я вот нихуя не понял, почему, если порезать на кусочки поменьше, то где-то между кислым яблоком и твердой грушей. И аппетит утоляет наотлично
Айву попробуй
Айву я люблю, но только вкусную. Она чаще всего совсем незрелая. Поэтому ее чаще всего не любят, незрелая айва для желудка то еще испытание)
Забавный рейтинг процента ожирения мужчин и женщин в европейской части стран.
Разница у некоторых поражает.
У наших практически нет
https://www.reddit.com/r/europe/comment … _european/
Апд
И по миру https://www.reddit.com/r/dataisbeautifu … fferences/
Отредактировано (2024-05-08 16:39:32)
странно, интересно с чем связано. и играет ли роль что мужчины реже доходят до врачей а значит реже получают диагноз
Со стандартами красоты?)
Со стандартами красоты?)
Так у женщин много где ожирение сильно сильнее на графикн
А, ну много где – это понятно, образ жизни и беременности. А вот где большая разница, стройные мужики и очень полные женщины, там, наверное, традиции.
Пришел анон, который купил вчера МКЦ и начал принимать по три штуки перед каждым приёмом пищи.
Пока заметил небольшую резь в животе (но не факт, что это связано с таблетками, поел, резать перестало). Про аппетит ничего не могу сказать за полтора суток.
Здесь график попроще воспринимается. Франция даже похудела. А что с Египтом произошло??
Про аппетит ничего не могу сказать за полтора суток.
Эффект не накопительный, а мгновенный. Съел таблетки, чувствуешь, что больше ничего не лезет – вот это он.
А что с Египтом произошло??
Повышение уровня жизни наложилось на стандарты красоты, либо наоборот, нищие получили доступ к продуктам красная цена
надо же, даже в азиатских странах рост. хотя может тут как с раеом, просто стали чаще диагностировать
Ну ожирение всё-таки не так сложно диагностировать, как рак: просто измерили рост-вес и подсчитали
Съел таблетки, чувствуешь, что больше ничего не лезет – вот это он.
Не, такого не ощущаю( Но я просто люблю поесть и работа у меня на ногах и с грузом, так что плотный обед мне просто необходим.
Мне вот главное, чтобы вечером есть не хотелось. Вчера вечером что-то такое и было. Перекусил по мелочи только потому что привык, а не потому что аппетит прям был.
Ну ожирение всё-таки не так сложно диагностировать, как рак: просто измерили рост-вес и подсчитали
Да, но для этого надо чтоб пациент дошел до врача и врач эти данные внес куда то. где то могли поликлиник понастроить, где то граждане стали ответсвеннее и до врача идут не только когда копье торчит
Да, но для этого надо чтоб пациент дошел до врача и врач эти данные внес куда то
Достаточно сделать это раз в жизни
Достаточно сделать это раз в жизни
Как раз недостаточно, если пришел в 20 будучи худым, а потом к 30 тебя разнесло то в статистике ты по данным будешь в списке худых. И в обратную сторону так же.
Как раз недостаточно, если пришел в 20 будучи худым, а потом к 30 тебя разнесло то в статистике ты по данным будешь в списке худых. И в обратную сторону так же.
Аноны, это же не абсолютные цифры, а относительные. Процент от населения. Если выборка приличная, то она отражает ситуацию достаточно достоверно. Естественно никто не способен охватить 100% граждан.
В 20 ты попал в стату 10 лет назад, в 30 сейчас.
Не стоит придираться к методологии)
и начал принимать по три штуки перед каждым приёмом пищи.
А за сколько времени до еды ты их принимаешь? Надо бы минимум минут за 40, чтобы успели разбухнуть.
А что с Египтом произошло??
Я читаю деву, она в Египте 17 лет, замужем за египтянином. Часто описывает их повседневную еду, это пиздец. Всё жирное, жареное в жире, любая еда плавает в жире, масле, сахаре, при этом овощей на столе практически нет. Вообще пищевая культура очень низкая, например, суп выглядит как вода, в которой растворено много бульонных кубиков, типичный завтрак работающего египтянина — жирные колбаски, картоха фри с жареными лепёшками, которые макаются в масло, к любому блюду в качестве гарнира подают магазинные чипсы типа Lay's.
А ещё нельзя отказываться от еды, верещат, как резаные, обижаются, скандалят. Поэтому, например, после Рамадана (месяц днём не едят, едят только после заката, часто в гостях и объедаются за весь голодный день) часты обострения всяких ЖКТ болячек.
Ну и да, египтяне старше 40 поголовно страдают от ожирения, частая проблема диабет и подагра