Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
На клетчатке будет пировать твой очень нужный микробиом, а мкц просто балласт.
На клетчатке будет пировать твой очень нужный микробиом, а мкц просто балласт.
Так я получаю достаточно клетчатки из обеда и ужина
Так я получаю достаточно клетчатки из обеда и ужина
Я не знакома с твоим меню, поэтому ответила в целом)
Я не знакома с твоим меню, поэтому ответила в целом)
Понял. Ну да, кому-то полезнее и удобнее вариант с овощами. Я просто не всегда могу вовремя поесть из-за завалов на работе, для меня МКЦ будет удобнее, потому что даже на овощи в завале нет времени.
А зачем есть капусту и огурцы, если можно закинуть таблетку? Второе быстрее.
овощи всяко полезнее, чем просто таблетка
Поебать вообще, у меня прорва витаминов в обычном рационе.
Аноны, которым есть, куда ходить 20 тысяч шагов, и можно по три километра в обеденный перерыв навернуть, наверное в больших городах живут
Аноны, которым есть, куда ходить 20 тысяч шагов, и можно по три километра в обеденный перерыв навернуть, наверное в больших городах живут
я просто круги вокруг дома наматываю под аудиокнигу. но да, будь рядом парк было бы лучше
И тут я вдруг задумалась, как МКЦ сочетается с лекарствами. Есть вероятность, что они частично абсорбируются и потеряют часть эффективности. Если принимаешь контрацептивы, имеет смысл развести по времени на несколько часов для надежности.
Есть вероятность, что они частично абсорбируются
Разве? Оо мне казалось клетчатка не всасыввет нефига кроме воды
Нет, у МКЦ есть абсорбирующее действие.
Да видишь, там в инструкции
Фармакодинамика
Набухает в кишечнике (благодаря гигроскопичности), сорбирует и выводит из организма токсичные соединения, в т.ч. продукты обмена.
Ну с тем же эффектом можно пить энтеросгель, тащемта.
Ну с тем же эффектом можно пить энтеросгель, тащемта.
С каким тем же? Желудок он точно не набьет)
Анон, я днём работаю на работе и таскать огурцы килограммами и есть их на рабочем месте я не очень могу.
А пить из термоса на раб. месте можно? Тогда можно с собой из дома заваривать какой-нибудь овощной супчик
Аноны, тупой вопрос - как посчитана калорийность на упаковке таких продуктов, как фисташки или скажем креветки - 100 гр в скорлупе/панцире или без него? Как посчитать, сколько гр я съел, если, естественно, скорлупу/кожуру не ел, лол?
Пить суп из термоса лично для меня блевотно.
Я не понимаю, зачем аноны так настойчиво предлагают заебаться с альтернативами, если можно не заёбываться?
Лол нет, наоборот, небольшой поселок,но рядом лес, там и гуляю.
Пить суп из термоса лично для меня блевотно.
Дай угадаю - не блевотно, это когда оземпик посыпанный глутаматиком?
Дай угадаю - не блевотно, это когда оземпик посыпанный глутаматиком?
Ванга из тебя хуевая, да и паясничаешь максимально убого.
А пить из термоса на раб. месте можно? Тогда можно с собой из дома заваривать какой-нибудь овощной супчик
Суп воняет, вонючее нельзя) Можно чай, можно что-то, что не пахнет. Да и таскать - я и так обед беру и перекус на вечер, еще и суп таскать - я точно задолбаюсь. МКЦ проблему помочь решает, валяется в столе и не портится, в отличие от той же клетчатки, мне его можно.
Аноны, тупой вопрос - как посчитана калорийность на упаковке таких продуктов, как фисташки или скажем креветки - 100 гр в скорлупе/панцире или без него? Как посчитать, сколько гр я съел, если, естественно, скорлупу/кожуру не ел, лол?
Посмотри калорийность аналогичных продуктов, которые продаются очищенными и если она одинаковая, то пишут калорийность без скорлупы
Посмотри калорийность аналогичных продуктов, которые продаются очищенными и если она одинаковая, то пишут калорийность без скорлупы
А, логично. То есть если в пакетике, скажем, 50 гр неочищенных фисташек, и я съел весь, и указана калорийность без скорлупы, значит я съел не 50, а ~30? Но как это посчитать...
можно взвесть пакет, а потом, когда доешь
- скорлупу и вычесть из первого второе. я на такое забиваю и просто считаю для 50.