Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
как, удобно в него писать посреди электрички?
И как, удобно в него писать посреди электрички?
А ты с какой целью интересуешься? Надоело под себя ходить постоянно?
Отредактировано (2024-05-07 13:14:06)
Метод анона похож на советский "тюбаж" - стакан тёплой минералки натощак и то ли по приседать, то ли ещё что-то.
Да, врачи назначают.
Те же врачи, что верят в ВСД, гомеопатию и антибиотики при простуде
Аноны, ну что вы как маленькие. Там предполагается еще час ходьбы. То есть пожрал, выпил воды, час походил по улице, обоссался, помылся и свеженький на работу. Как раз и калории от шоколадки за этот час сгорят.
Метод анона похож на советский "тюбаж" - стакан тёплой минералки натощак и то ли по приседать, то ли ещё что-то.
Да, врачи назначают.
Ну, анон, есть разница между стаканом минералки натощак и поприседать и литром едва терпимого кипятка после плотной еды с закусом шоколадкой и потом ехать на работу. В первый способ я вполне верю, почему бы и нет - вода и двигательная активность нижней частью тела вполне могут помочь при запоре. А вот второе - какое-то издевательство над собой. Не, может, кому-то и поможет, но большинству с такого рецепта станет худо.
Во нас заштормило с методов альтернативной медицины!
Анон пишет:Метод анона похож на советский "тюбаж" - стакан тёплой минералки натощак и то ли по приседать, то ли ещё что-то.
Да, врачи назначают.вода и двигательная активность нижней частью тела вполне могут помочь при запоре
Тюбаж вроде для желчного применяли, не от запоров) косвенно помогал, наверное.
Ну, анон, есть разница между стаканом минералки натощак и поприседать и литром едва терпимого кипятка после плотной еды с закусом шоколадкой и потом ехать на работу. В первый способ я вполне верю, почему бы и нет - вода и двигательная активность нижней частью тела вполне могут помочь при запоре. А вот второе - какое-то издевательство над собой. Не, может, кому-то и поможет, но большинству с такого рецепта станет худо.
Я раньше ел за 1-2 часа до трени абы что. Регулярно случалась сортирная в процессе упражнений. Пришлось убрать всякое говно из рациона и увеличить до 3-4 часов. Иногда после 5 часов. Только так не убегаю назад к горшку
Тюбаж вроде для желчного применяли
Да, и делался он немного иначе - не поприседать, а полежать на грелке.
Анон тут решил однажды потестить этот ваш хваленый стакан теплой водички натощак - было чот очень больно его пить, спазм какой-то в пищеводе, так должно быть? Нахуй надо. От обычного завтрака такого никогда не бывает
Третий день зажор с этой пасхой, ее остатками и нежеланием работать, и погода еще не располагает к тому, чтобы гулять и все это сбрасывать. Проклято.
было чот очень больно его пить, спазм какой-то в пищеводе, так должно быть?
Нет, от питья воды не должно быть спазмов, странно, что ты спрашиваешь
Это желудочный сфинктер не успел открыться, тоже иногда такое бывает с первым стаканом воды с утра) Надо сделать пару глотков и несколько секунд подождать, а потом допивать остальное.
Тупой наверное вопрос, но все же. Что делать, если нет кухонных весов? Есть сайт, где есть фотки еды с граммовкой, чтобы представлять, что такое 200 г куриной грудки?
Тупой наверное вопрос, но все же. Что делать, если нет кухонных весов?
Взвеситься, сьесть грудку, снова взвеситься, разница и будет вес грудки.
Тупой наверное вопрос, но все же. Что делать, если нет кухонных весов? Есть сайт, где есть фотки еды с граммовкой, чтобы представлять, что такое 200 г куриной грудки?
Лучше купи весы, они щас даже в фикспрайсах продаются.
Примерно прикинуть вес грудки можно купив какую-нибудь фасованную грудку на подложке, там обычно более-менее точный вес пишут, и уже от этого прикидывать как выглядят сто грамм, но точно все равно не получится. И чем калорийнее продукт, тем дороже тебе будут обходиться каждые десять граммов перевеса.
По-моему, воду натощак пьют только чтобы просраться вовремя. Зачем ещё это нужно - не пойму.
Третий день зажор с этой пасхой, ее остатками и нежеланием работать
Анон, ты - это я. Начал с кулича, сегодня уже догоняюсь тульским пряником
Вода как способ отбить аппетит вообще эффективна?
Аноны, а как работает ходьба?
Ведь в беге замысел в том, чтобы пульс держать, в ходьбе же он спокойный. Какой тогда смысл?
Аноны, а как работает ходьба?
Хуже, чем бег или другие интенсивные тренировки. Лучше, чем ничего.
Ведь в беге замысел в том, чтобы пульс держать
Пульсовая зона сжигания жира - это зона наиболее эффективного сжигания жира, а так-то калории расходуются при любом движении, вопрос в количестве.
Хуже, чем бег или другие интенсивные тренировки. Лучше, чем ничего.
А это смотря как ходить.
Вода как способ отбить аппетит вообще эффективна?
Выпей литр и проверь
Анон, ну для всех по-разному. Мне не очень, может затошнить, а кому-то норм. Но если я пью норму воды, мне существенно меньше хочется есть в течение дня. Думаю, так у очень многих, если не у всех.