Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Это как детальками Лего в детстве обожраться, что ли?
Скорее как губками для мытья посуды.
дранон
А про пиколинат хрома?
Только если твоя тяга к сладкому (именно к сладкому, на другом не работает) основана на недостатке хрома в организме. Если хрома достаточно (а у подавляющего большинства так и есть), ничем не поможет.
Что скажете про орлистат? Как раз 600 рублей, в желаемом бюджете
Но он же вроде не даёт усваиваться жирам? А углеводы вполне норм залетают, жиров организм из них и сам насинтезирует.
Для тех, кто ест много жиров, м.б. норм. А для любителей углеводов ни о чем.
Так зачем не давать усваиваться жирам? Жиры это хорошо, жиры это сытость.
Так зачем не давать усваиваться жирам? Жиры это хорошо, жиры это сытость.
Так вся еда - это хорошо, но есть нюанс.
А как уменьшить количество съедаемого холестерина? Вроде ем только нежирную птицу - один фиг больше 200 грамм холестерина выходит, а должно быть до.
А как уменьшить количество съедаемого холестерина? Вроде ем только нежирную птицу - один фиг больше 200 грамм холестерина выходит, а должно быть до.
Сколько килограммов мяса ты ешь, чтобы выходило ДВЕСТИ ГРАММ ХОЛЕСТЕРИНА??
Анон пишет:А как уменьшить количество съедаемого холестерина? Вроде ем только нежирную птицу - один фиг больше 200 грамм холестерина выходит, а должно быть до.
Сколько килограммов мяса ты ешь, чтобы выходило ДВЕСТИ ГРАММ ХОЛЕСТЕРИНА??
А вот и пришёл человек, раскачавший квадры до всей потенциальной мощи!
200 грамм холестерина выходит
Чоооу? Двести граммов чистого холестерина?? Ты как считаешь-то?
Это 3,5 кило филе индейки
Но ведь это таблетки, как они могут капитально набить желудок?
Распухают, как прессованные полотенца?
Дранон
Но ведь это таблетки, как они могут капитально набить желудок?
Это спрессованная микроцеллюлоза, которая очень сильно разбухает при контакте с водой и желудочным соком.
Это 3,5 кило филе индейки
Миллиграммов, анончик. Не граммов.
Миллиграммов, анончик. Не граммов.
Тьфу, да мг конечно, сорян но суть в том что выходит больше нормы, я не понимаю, мяса что ли не есть совсем? Или молочку? Откуда то холестерин то берется.
Отредактировано (2024-05-06 22:56:25)
Стоят дешевле грибов...
Дозировку приема проверил? Там не по одной таблетке за раз принимают.
Стоят дешевле грибов... Штож, я рискну.
Анон, ничем не рискуешь. Стоят недорого, по вкусу - никакие, но дожить до обеда или конца рабочего дня помогают. Особенно если с тёплым чаем.
Стоят дешевле грибов... Штож, я рискну.
может попробуешь сперва просто псилиум? покупаешь пачку, кидаешь пару чайных ложек в стакан кефира. они разбухают и ешь их за 15-30 минут до еды. эффект тот же, разбухнут в желудке+помогает со стулом
я не понимаю, мяса что ли не есть совсем?
Меня не спрашивай, я вегетарианка)
покупаешь пачку, кидаешь пару чайных ложек в стакан кефира
Я не люблю кефир и жидкую молочку в целом (
Ложка псилиума заменит ужин?
Ужин заменяет вовремя лечь спать
Анон пишет:Стоят дешевле грибов... Штож, я рискну.
может попробуешь сперва просто псилиум? покупаешь пачку, кидаешь пару чайных ложек в стакан кефира. они разбухают и ешь их за 15-30 минут до еды. эффект тот же, разбухнут в желудке+помогает со стулом
Или обычные отруби, тот же эффект, пачка стоит вообще копейки, до 50р
Мне лично они больше нравятся, у них хлебный вкус, я их ложкой ем и запиваю водой
Отредактировано (2024-05-06 23:01:31)
Ложка псилиума заменит ужин?
ну, я иногда заменяю завтрак стаканом кефира с парой ложек псилиума + чай с молоком, но у меня обед через 2 часа после этого, сложно успеть проголодаться. Один фиг оно разбухает в кашицу